Вообще не понимаю, что Рихад не пойдет на улицу и не закадрит кого-нибудь. что дома-то сидеть.
Ясно же как день - самому что-то предпринимать это быдлость. Первосортные самки должны в к его порогу выстраиваться очередью как в Лувр.
"Свидетели преднакопа"
а мне напоминает клан сицилийской мафии с Доном Преднакопоне во главе
Вот, уже прилюдные казни пошли, даже не стал заморачиваться в вывозом жертвы на свою виллу. Заигнорил средь бела дня в чужом сарае:
http://forum.steelfa...32&p=1057255122
Сообщение изменено: ryabuji (02 апреля 2015 - 01:13)
Наивный rihad, блять, кого ты слушаешь, поддерживать 5% и жрать пирожки с тортами,- по типу, как накачаться,тренируясь раз в 3 месяца
Но можно и не мечтать, чтобы жрать его джанк и держать ниже 12%. В этом случае придётся съесть что-то из его рациона в течении суток один раз, остальное время ходить голодным. Он думает, что питается по новомодной IIFYM, и дальше сможет на ней сидеть, снижая процент жира. В реале с его распиздяйством не получится это.
так по его методу замера 5% будут обычными 12-15%. Поэтому соскок гарантирован. Остальные - в быдло игнор
Ясно же как день - самому что-то предпринимать это быдлость. Первосортные самки должны в к его порогу выстраиваться очередью как в Лувр.
Есть у меня среди знакомых мужики, которых можно охарактеризовать как больших любимцев дам, своего рода Аполлоны современности. Но даже к ним не выстраиваются в очереди, а Рихада они превосходят во многом, суше, спортивнее, выше и пр.
Даже им приходится напрягаться и первыми вступать в разговор, знакомиться, флиртовать.
Мне один знакомый предлагал пойти на танцы латинские, давно это было. Как он сказал - там п...ц женщин, придешь как в на грибную полянку, где еще не было грибников. Хотя вроде как и сейчас там все оккупировали продавцы сарделек.
Ага, локальный рекомпоз живота.Только скорее обратный - мышцы со всего тела уходят-вес падает-рихад думает, что это жир плавится и радуется падению веса,пока жировики набирают обороты из-за столь частых рефидов, а жим тем временем упал с 77,5х4,5 до 75х3.
Наивный rihad, блять, кого ты слушаешь, поддерживать 5% и жрать пирожки с тортами,- по типу, как накачаться,тренируясь раз в 3 месяца
Быдлинг.
В игнор!
....бывало ногами меня как обхватит за талию , как клещами сдавливает .
Друг по работе мсмк по водному полу рассказывал - на сборах соседствовали с гребчихами. Один его товарищ пошел ее поджаривать, слышится крик, она выбегает в кровищи, ватерполист кричит. Народ в шоке, бежит к нему, думает оно бабу порвал в клочья. Оказывается она ему в оргазме ягодицы раздвинула и порвала анус.
фантазеры, тут за ручку-то никто с женщиной не держался, зато понапридумывали..
...вообще идеальный вариант - это курортно - лечебные романы , ну типа или на море или в пансионате лечебном каком , вот где ни обязательств , ни ответственности . я как то поехал в Закарпатье , типо ЖКТ лечить , просто подвернулась путёвка на шару на 22 дня )) , так замутил там с одной барышней , лежим в кровате , тут звонок ( муж ейный ) , она одной рукой меня за мудя теребит , а другой с ним говорит ))) я еле сдержалсо ,шоб не заржать )) ....вот оне ) верные жёны .
порвала анус.
..." но анус ! порвали анууус ! каюсь , каюсь , каюсь !" ))))
...я там сразу 3 бабы начал из разных корпусов окучивать ( для верняка ) и один из трёх вариантов таки сработал ) ....
Друг по работе мсмк по водному полу рассказывал - на сборах соседствовали с гребчихами. Один его товарищ пошел ее поджаривать, слышится крик, она выбегает в кровищи, ватерполист кричит. Народ в шоке, бежит к нему, думает оно бабу порвал в клочья. Оказывается она ему в оргазме ягодицы раздвинула и порвала анус.
Эту же байку слышал про легкоатлетку (метательницу чего-то там).
...видимо, всё-таки байка...)))
Эту же байку слышал про легкоатлетку (метательницу чего-то там). ...видимо, всё-таки байка...)))
значит друг просто хорохорился. но байка знатная, особенно тем, кто любит держать на своей площадке задницы покрепче.
Всем присед, мужики. Чтобы никто анусы не рвал.
Ты теперь понял какие у тебя друзья пиздоболы?
И тот что 50км в день на яблочке с рюкзаком 50кг по горам проходит, и это с порванным анусом.
И еще сотни других твоих рассказов "от друзей" это чистой воды пиздежь
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых