Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

а чего Сам не заходит отметиться у Юрика?)

Домус ведь обиделся, после того, как я сказал, что в его результатах есть вклад кломида и химии. Но ведь об этом все знают и он об этом говорил и даже рекомендовал кломид вроде бы. Чего обижаться? Почему-то все, кто на кломиде или химии - очень обидчивы, порой на пустом месте обижаются.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Там же написано, 3 года тренировался и 100 х 3 жим до кломида. "Накачать" могут и бабки с рынка, но реальные мышцы выполняют реальную работу. Он накачал мышц на 100 х 3 за 3 года.

т.е. ты старался, но 40 не вышло даже при  120 жиме , верно ?  ( ну понятно , что ты не бабка с рынка и у тебя так не растет , не та метода ) . 

и вы Юрий скромно умолчали про 2 часть вопроса , вы так же круче в тягах и приседах ?  или это тоже бабкины технологии ?   

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Домус ведь обиделся, после того, как я сказал, что в его результатах есть вклад кломида

ага еще аскорбинки и  Растишки от Данон.    Кломидовая ярость уже почти легендарное явление, автоматом повышающее результат во всем ))) . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Похоже ты не понимаешь что такое необходимое и достаточное условия.

спасибо разъяснил.

Необходимые условия для развития в контексте гипертрофии - .................. включая и фарму

спасибо кэп (с). Тогда не мешает уточнение в :

Stas R писал 16 Июл 2018 - 11:11: Если цель мышечная гипертрофия ? Да если любая цель, что тренируешь то и улучшается

обозначь критерий прогресса в контексте гипертрофии.

достаточное условие развития в контексте гипертрофии - это прогресс в тренинге

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

обозначь критерий прогресса в контексте гипертрофии.

Влом формулировать словами просто пример приведу.
Если человек был способен приседать 50х10 а стал приседать 150х20 - то это является достаточным условием по которому можно совершенно точно сказать - у человека подросли мышцы ног.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Если человек был способен приседать 50х10 а стал приседать 150х20 - то это является достаточным условием по которому можно совершенно точно сказать - у человека подросли мышцы ног.

. Ладно проехали , делаю вывод фарма необходимое условие  тренинга в контексте мышечной гипертрофии при соблюдении силового прогресса.) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

. Ладно проехали , делаю вывод фарма необходимое условие  тренинга в контексте мышечной гипертрофии при соблюдении силового прогресса.) 

Необходимое условие для сверхразвития (сверхгенпредела всмысле)-разумеется.
А как по другому?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

т.е. ты старался, но 40 не вышло даже при  120 жиме , верно ?  ( ну понятно , что ты не бабка с рынка и у тебя так не растет , не та метода ) .    и вы Юрий скромно умолчали про 2 часть вопроса , вы так же круче в тягах и приседах ?  или это тоже бабкины технологии ?   

Я не знаю, сколько он приседает или тянет. Слишком усиленно заняться этими упражнениями мне нежелательно, ибо много проблем со спиной.

40см вполне можно, только сколько из этого будет чистых мышц - это вопрос. По силовым видно, сколько реальных мышц, а сколько свиных прожилок и монтажной пены.

ага еще аскорбинки и  Растишки от Данон.    Кломидовая ярость уже почти легендарное явление, автоматом повышающее результат во всем ))) . 

Не надо тут на растишку переводить. На растишке - жим лежа 100 х 3, на кломиде - то же самое, только стоя :)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений
Jurik-11,ну что могу сказать.МОЛОДЕЦ..причем полный

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11,ну что могу сказать.МОЛОДЕЦ..

Спасибо! Как у вас там дела, купаетесь с Анатолием? :) Вижу тебе даже татуху Анатолий уже набил на плече - так и до шприца недалеко.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Необходимое условие для сверхразвития (сверхгенпредела всмысле)-разумеется. А как по другому?

рассматривая вопрос в чистом виде , не могу не согласиться. Каковы временные рамки  достижения генпредела тобой предполагаются , в контексте мышечной гипертрофии? Этот промежуток умножай на оставшиеся необходимые условия - соответствующее питание , длительный сон. Фактор время мне предоставляется наиболее убедительным и с учётом возраста ,возможно, более весомым чем факт достижения генпредела. Не знаю , понятно ли объяснил)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Каковы временные рамки  достижения генпредела тобой предполагаются , в контексте мышечной гипертрофии?

Ну пусть будет лет 7-10, из которых первые 2-4 года изменения самые заметные ежегодно а далее уже все менее заметные, но всеже разница между 2-4 и 10 лет будет видна имхо.
Думаю это для хороших условий по всем фронтам и не исключая разброса в плане уникумов быстро и долгорастущих

Сообщение изменено: Dimik (16 июля 2018 - 08:16)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Ну пусть будет лет 7-10, из которых первые 2-4 года изменения самые заметные ежегодно а далее уже все менее заметные, но всеже разница между 2-4 и 10 лет будет видна имхо. Думаю это для хороших условий по всем фронтам и не исключая разброса в плане уникумов быстро и долгорастущих

Я предполагал меньше , но спорить не буду. В ДЮСШ тренировочный период равный 7-10 годам предполагает воспитание спортсмена высокого уровня . А здесь только приблизился к генпределу ( собственному , не факт высокого уровня).  И весь этот период ты будешь уступать любому химику в зале ( с его слов - натуралу). Это убъёт любой соревновательный дух . Может поэтому его Юрик просветляет?  :unknw:

Сообщение изменено: Stas R (16 июля 2018 - 08:59)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Слишком усиленно заняться этими упражнениями мне нежелательно, ибо много проблем со спиной.

В древних славянских былинах таких называли  "калики перехожие" )))

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Я не знаю, сколько он приседает или тянет. Слишком усиленно заняться этими упражнениями мне нежелательно, ибо много проблем со спиной.

может стоит пройти цикл нск гиперэкстензий с дополнительным весом на 1000 повторений (с читингом, разумеется)? по идее, должно помочь!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

рассматривая вопрос в чистом виде , не могу не согласиться. Каковы временные рамки  достижения генпредела тобой предполагаются , в контексте мышечной гипертрофии? Этот промежуток умножай на оставшиеся необходимые условия - соответствующее питание , длительный сон. Фактор время мне предоставляется наиболее убедительным и с учётом возраста ,возможно, более весомым чем факт достижения генпредела. Не знаю , понятно ли объяснил)

Генпредел, в соответствии с  математическим пределом (lim), - величина, к которой с каждым годом стремится наше мышечное развитие, но так и не достигает, в первые годы занятий это семимильные шаги, потом шаги, шажки, шажочки, шажочечки, шажочюшечки и т.д....

Сообщение изменено: merQ (17 июля 2018 - 08:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Генпредел, в соответствии с  математическим пределом (lim), - величина, к которой с каждым годом стремится наше мышечное развитие, но так и не достигает, в первые годы занятий это семимильные шаги, потом шаги, шажки, шажочки, шажочечки, шажочюшечки и т.д....

И, далее, в обратном порядке, но со знаком "-"

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И, далее, в обратном порядке, но со знаком "-"

Только не по НСК!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Только не по НСК!

Да, не так стремительно))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Не надо тут на растишку переводить. На растишке - жим лежа 100 х 3, на кломиде - то же самое, только стоя

т.е. метода не важна, главное  таблетка ?   начинаю подозревать, что ты нам что то не договариваешь и твоя система тоже не работает, а дело в каких то таблетках , что ты скрываешь ...  ( уж не пресловутый кломид это ? )  

Я не знаю, сколько он приседает или тянет. Слишком усиленно заняться этими упражнениями мне нежелательно, ибо много проблем со спиной. 40см вполне можно, только сколько из этого будет чистых мышц - это вопрос. По силовым видно, сколько реальных мышц, а сколько свиных прожилок и монтажной пены.

т.е.  специальное развитие одного навыка в рамках программы  является более серьезным результатом , чем равномерное развитие всех мг ?   

т.е. если Пупкин приседает  300, а адепт НСК  подтягивается с 50 на раз, то адепт круче ,т.е.  Пупкин не может подтянутся с 50 .   а остальное не считается . 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений
Кот наивный, демагога логикой пытается победить. А тот скажет-нефига, жим важнее,потому руки две, а хуй один. И все,с бредом не поспоришь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Генпредел, в соответствии с  математическим пределом (lim), - величина, к которой с каждым годом стремится наше мышечное развитие

У меня другая гипотеза - предел достигает каждый- это просто его пиковая форма на отрезке всей жизни.
Но в разных наборах условий и реализаций - предел тоже разный.
Из всех возможных пределов будет конечно какойто максимальный при условии что абсолютно все направлено на развитие, но там должно быть действительно все направлено, включая удачное внутриутробное развитие, лучшее время для начала занятий итд.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

генпредел субъективное понятие и заранее его нельзя определить. Не корректный пример.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

т.е. если Пупкин приседает  300, а адепт НСК  подтягивается с 50 на раз, то адепт круче ,т.е.  Пупкин не может подтянутся с 50 .   а остальное не считается . 

Лучше вместо "Пупкина" писать "Залупкин" чтобы обозначить превосходство адепта НСК над ним)
А еще лучше "Приседоуебанов"... говорящая фамилия))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

генпредел субъективное понятие и заранее его нельзя определить. Не корректный пример.

Пример как раз корректный, так как размер этих шагов и есть субъективная величина.

Но в разных наборах условий и реализаций - предел тоже разный.

Совершенно верно, но движение к достижению предела все равно активно с начала и замедляется со временем.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Лучше вместо "Пупкина" писать "Залупкин" чтобы обозначить превосходство адепта НСК над ним)
А еще лучше "Приседоуебанов"... говорящая фамилия))

ну так подыгрывать я не могу  ))) 

Кот наивный, демагога логикой пытается победить. А тот скажет-нефига, жим важнее,потому руки две, а хуй один. И все,с бредом не поспоришь.

да в общем я не надеюсь на торжество истины ))) .  

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

.

Сообщение изменено: Stas R (17 июля 2018 - 11:30)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Пример как раз корректный, так как размер этих шагов и есть субъективная величина.

С чего это? Вы определили вполне объективную динамику изменения размера шагов. От шага до шажочюшечки ! В строгой последовательности. И это объективно ! С гепределом как быть , вы его назначаете по каким факторам ? Вы его можете определить не видя данного спортсмена ? В контексте мышечной гипертрофии.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

т.е. метода не важна, главное  таблетка ?   начинаю подозревать, что ты нам что то не договариваешь и твоя система тоже не работает, а дело в каких то таблетках , что ты скрываешь ...  ( уж не пресловутый кломид это ? )  

Как же, метода важна, ведь без НСК я бы хрен пожал 120х4, было бы 100 х 3. :)

т.е.  специальное развитие одного навыка в рамках программы  является более серьезным результатом , чем равномерное развитие всех мг ?    т.е. если Пупкин приседает  300, а адепт НСК  подтягивается с 50 на раз, то адепт круче ,т.е.  Пупкин не может подтянутся с 50 .   а остальное не считается . 

Ну скажем так, НСК - это система для мышц верха, для натуралов, а низ итак по устаревшим системам легко развивается. Кроме того глупо насиловать проблемную спину, пытаясь угодить приседоуебанам. А когда состояние более менее - то и я качаю ноги, по крайней мере до 190кг тяги дошел.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

пытаясь угодить приседоуебанам.

Т. е. ты без приседа, а просто уебан?

Ничего личного, только логика)))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых