Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:20

Видео, к сожалению, не очень хорошего качества.
Ну да, на фото однозначно получше...
Это, кстати, любительский дивизион, не профессиональный
Кстати, да. Эмраер у нас большой почитатель трансвеститов, интересно его мнение.
Он бикиней не признаёт, скажет что жопы нет и всё такое )
Сообщение изменено: ryabuji (02 апреля 2015 - 09:22)
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:23

Скажите, посоны, эта самочка правда так охуенна как мне кажется, или она скоро станет мужиком и мне пора задуматься о смене ориентации?
Тут важно не только по фото судить, знаю много девушек, которые чего то там принимают (оксандролон скорее всего) и выглядят очень здорово, но при этом имеют очень низкий тембр голоса, бывает еще двигаются как то по мужски (резко-агрессивно что ли, даже не знаю как описать).
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:40

Поясни, "ущербные", в смысле твоей цитаты - кто? Те кого ты указал в ней или ты меня охарактеризовал так?Нехорошо поддерживать ущербных, брызжающих на окружающих годами накопленной желчью.
...
...Если всего 10гр. белка он сможет пускать ежедневно на мышцы, это делает 3.5кг чистых мышц в год. О каких там 150-300 белка вы говорите? На чем это основано? Это путание correlation с causation: мышцы растут не благодаря 250 гр, белка, а вопреки им.
т.е. ты получается существенно перебираешь белка? Или же все таки белок нужен не только мышцам?
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:52

Насчет слива (вернее насчет необходимости именно таких силовых для именно такого мяса) в конечном счете не все так ясно... 30ПМ и 10ПМ мяса прибавили одинаково, а вот силы 10ПМ группа прибавила в 2.5 раза больше.
И? Где бумаги, что мясо упало, а не жир с водой? Насчет слива (вернее насчет необходимости именно таких силовых для именно такого мяса) в конечном счете не все так ясно... 30ПМ и 10ПМ мяса прибавили одинаково, а вот силы 10ПМ группа прибавила в 2.5 раза больше.
чо то замкнуло у рихада.
нормально кстати, 10 гр.белка в мышцы пошло, а весу прибавилось сколько? 100 ? а , мышцы же из воды! вся вода в столбы пошла, там такой забив сейчас, рихаду до сортира не дойти(если он конечно давно не утку прямо за компом херачит).
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 апреля 2015 - 09:58)
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:04

Сообщение изменено: rihad (02 апреля 2015 - 10:09)
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:05

Он не ходит в сортир. Преднакопляет)чо то замкнуло у рихада.
нормально кстати, 10 гр.белка в мышцы пошло, а весу прибавилось сколько? 100 ? а , мышцы же из воды! вся вода в столбы пошла, там такой забив сейчас, рихаду до сортира не дойти(если он конечно давно не утку прямо за компом херачит).
А потом все в форум...
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:29

Итак, в тяжелом "силовом" варианте 10-5 планирую делать только подтягивания, брусья, и становую. Остальное в основном в высокоповторе. Для брусьев у меня будет на грудь высокоповторный наклонный жим, для подтягиваний - тяга гантели в наклоне. Вот о ней думаю как лучше тянуть: вертикально вверх, когда с участием бицобса, или по дуге вверх и назад, когда преимущественно спина тянет. Там и вес чуть меньше, но это не проблема, все равно при вертикальном подъеме часть веса рука поднимает.
по дуге, конечно!
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:30

Вот о ней думаю как лучше тянуть: вертикально вверх, когда с участием бицобса, или по дуге вверх и назад, когда преимущественно спина тянет. Там и вес чуть меньше, но это не проблема, все равно при вертикальном подъеме часть веса рука поднимает.
думай о том, почему ты за 8 лет тренинга с весом 60 кило не можешь подтянуться 15-20 раз.
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:31

))))))))))))))))Низкоповтор - все так же необходим. А про эффективность 30ПМ весов для мяса есть исследование. Конечно я буду делать не только их, но и ниже, вплоть до 5ПМ.
А насчет упало или нет - все зависит от того в каком повторном ряду мясло было нажито. Если оно выросло на 4*12, то зачем ему от них падать. Если оно выросло на 5*5, то потенциально на 4*12 мясо может упасть.
А если мясо было нажито с использованием 4*6, 5*5, 3*8, 4*12, 10*3 и т.п?
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:34

Видео, к сожалению, не очень хорошего качества. Ну да, на фото однозначно получше... Это, кстати, любительский дивизион, не профессиональный
А как они жопы душевно отклячивают
Более убедительно выглядело бы, если сразу на колени раком становились и трусы снимали. Но разница с тем, что на сцене не слишком велика.
Шлюх-шоу, одним словом
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:40

Просто личное предпочтение или был каким-то образом замечен лучший рост из-за специфики движения?по дуге, конечно!
Я имею ввиду, что если было нажито на 4*12, то от них же понятное дело не упадет. А если выросло на 5*5 (или 10*3), что более тяжелый вес, то от 4*12 - может и упасть.))))))))))))))))
А если мясо было нажито с использованием 4*6, 5*5, 3*8, 4*12, 10*3 и т.п?
Не то что мешает, но для чего? Если 10 гр. ежедневно шло бы на стройматериал при 70-120гр - это же супер, целых 3.5кг чистых мышц в год. Но если и этого не происходит, то для чего есть еще больше?Т.е. большое количество белка мешает росту мышц? Есть исследования?
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:43

Я имею ввиду, что если было нажито на 4*12, то от них же понятное дело не упадет. А если выросло на 5*5 (или 10*3), что более тяжелый вес, то от 4*12 - может и упасть.
А с хуя ли? Есть исследования?
Мясо помнит подходы и повторы, на которых выросло? Какова природа этой памяти?
А если мясо выросло на курином белке, а потом кАтлет стал есть говяжий белок и яичный, мясо также может упасть? Ведь оно выросло на курятине.
Это твои догадки или это реал-лайф?
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:43

Гораздо лучшие ощущения в широчайшей, строго вверх тянуть - спина почти не раьотает. Что касается роста, то тяжело понять откуда берутся эти чудовищные прибавки, ведь я не одно упро делаю на МГ.Просто личное предпочтение или был каким-то образом замечен лучший рост из-за специфики движения?
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:44

Странное увеличение талии при отсутствии аналогичного прибавке роста веса совпало с болями мышц низа спины. Нащупываю жесткие мышцы внизу спины, памп там нехилый. Всего-то 4 повтора приседа и 4 повтора становой. ОбъемкаА это не путание correlation с causation?

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых