Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик, я тут часть те мы попустил, напомни, ты возвращался в русло НСК после жима 130 кг?

Да, при с.в. 87кг примерно.

Ну 110на9 это как минимум 140 должно быть, а это больше похоже на женский результат.

СкобиЕлена, у меня другие соотношения, там уже наработанная ранее выносливость включается. Сейчас вполне вероятно, что и на 10 повторов пойдет.

Конечно, для тебя, как женщины со шприцом, возможно этот результат доступен.

Юрик для тебя фото..я и Анатолий привет из Грузии..

Молодцы, что проводите специальные встречи завистников НСК.

Для обработки желтым маркером?)

Я обалдел, когда увидел, какая огромная у Саши правая дельта...правда чето незагорелая:

1.jpg

Юрик, тут один дрыщ тоже хочет спрогрессировать в жиме. И результат у него примерно такой же ,как у тебя. Не хочешь обменяться опытом?

Да конечно, пусть заходит в тему, поможем, подскажем...

К слову, у него вес 85кг при росте 171см. У меня сейчас 79,5кг при 186см.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

СкобиЕлена, у меня другие соотношения, там уже наработанная ранее выносливость включается. Сейчас вполне вероятно, что и на 10 повторов пойдет.

Конечно, для тебя, как женщины со шприцом, возможно этот результат доступен.

Вот композиция мускулатуры возможно, а выносливость здесь не приделах. И да, для женщины со шприцом в твоём весе это совсем копеечный результат.  Я тебе скажу так, если ты действительно занимаешься всего два года и до этого ничем не занимался то программа тренинга на твой результат в жиме имеет самое малое значение. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот что значит специализация - швунг одной рукой под сотню, а жим лежа при этом - 130.

Посмотрим, что будет за ближайшие 4-5 недель специализации. Связки у него подготовлены. Осталось наработать навык движения. 130 без паузы он жал ещё в 2014 году. Тот же Фронинг жмёт на раз 160 кг, потому как больше и не надо для его дисциплины. А Денис Вовк жмёт 170 кг и планирует за несколько месяцев догнать Шреддера ,который уже 5 лет подряд жмёт один и тот же вес.

Да конечно, пусть заходит в тему, поможем, подскажем... К слову, у него вес 85кг при росте 171см. У меня сейчас 79,5кг при 186см.

У вас по разному распределены килограммы. У него крупнее ноги, у тебя шире грудная клетка.

Ещё по жиму. Ты смотрел программу Домуса для жима? Он прибавил на штангу +15 кг за 6 месяцев и +4 кг к весу тела.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Причём тут время занятий? Я конкретно о результате, ещё раз внимательней читайте, 110 на9, это минимум 140 для мужчины и 130 для хорошо тренированной женщины. И ни чего более я не писал. Всё остальное ваши домыслы и не надо их приплетать к моему высказыванию.

То есть, пауэрлифтер, заточенный на низкоповторную работу - это мужчина, а культурист/бодибилдиер, заточенный на многоповторку - это женщина? 
Вот этой связи  я точно не понимаю! Потрудитесь объясниться сейчас же, Елена Скорби.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А если у тебя на форуме ник "Елена" то ты мужчина или женщина?)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

У женщин-пауэрлифтеров круче обрезаются повторы при увеличении веса на штанге, чем у мужчин-пауэрлифтеров. Свойство ЦНС такое, рефлекторное торможение раньше наступает. 

Так как юрец не бодибилдер, а пауэрлифтер(согласно его заявлению), то вот и возникло замечание у http://forum.steelfa...showuser=106188

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июля 2018 - 02:00)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если ник Елена, то очевидно, что ты жмешь 130 при 110х9

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

чего-то все до мужика Елены доебались в теме про  натуральный культуризм....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Лина, супруга Анатолия (который с татухами и на фарме) - вроде бы жала наоборот, больше ПМ чем по калькулятору положено

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

Лина, супруга Анатолия (который с татухами и на фарме) - вроде бы жала наоборот, больше ПМ чем по калькулятору положено

с ростом мастерства растет тенденция соответственно к сохранению повторов при увеличению веса на штанге. У Лины запредельно высокий уровень, поэтому калькуляторы в ее случае не точны, как у мужиков-жимовиков класса экстра.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ещё по жиму. Ты смотрел программу Домуса для жима? Он прибавил на штангу +15 кг за 6 месяцев и +4 кг к весу тела.

Не, не смотрел, где?, он обычно на пену работает, тонны собирает.

И да, для женщины со шприцом в твоём весе это совсем копеечный результат.  Я тебе скажу так, если ты действительно занимаешься всего два года и до этого ничем не занимался то программа тренинга на твой результат в жиме имеет самое малое значение. 

Все имеет значение, в зале около 1,5 года, до этого 2 с чем-то дома без жимов и пр. базы.

Вон, лучший ученик Анатолия схожего с моим ростом по его прогам жмет 140кг при весе 99кг, у меня вроде не сильно позорно - 135 без паузы при 79,5кг.

Наверное там бородатая женщина :)

с ростом мастерства растет тенденция соответственно к сохранению повторов при увеличению веса на штанге. У Лины запредельно высокий уровень, поэтому калькуляторы в ее случае не точны, как у мужиков-жимовиков класса экстра.

Скорее всего это не рост мастерства, а просто развитие быстрых волокон и отмирание медленных :) 

Лина очень точно попадает под пивной калькулятор в разных повторных диапазонах.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не, не смотрел, где?, он обычно на пену работает, тонны собирает.

в его дневнике. На первой странице темы указаны ссылки на этапы его тренировочного пути. Сейчас Домус работает больше на объёмы. На рельеф он также работал (сушился до 80 кг). Работал на силу (жим лежа 202 кг), на массу (с/вес 113 кг). Когда он к тебе заходил, мог бы его расспросить подробно, что делать и как.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

в его дневнике. На первой странице темы указаны ссылки на этапы его тренировочного пути. Сейчас Домус работает больше на объёмы. На рельеф он также работал (сушился до 80 кг). Работал на силу (жим лежа 202 кг), на массу (с/вес 113 кг). Когда он к тебе заходил, мог бы его расспросить подробно, что делать и как.

Там видимо программа больше под кломид заточена, а я-то натурал. Я не уверен в том, что есть какая-то чудо-программа, которая резко увеличит силу. Это постепенно идет и сильно зависит от самочувствия, отдыха, питания и т.д. и т.п.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Все имеет значение, в зале около 1,5 года, до этого 2 с чем-то дома без жимов и пр. базы.

Вон, лучший ученик Анатолия схожего с моим ростом по его прогам жмет 140кг при весе 99кг, у меня вроде не сильно позорно - 135 без паузы при 79,5кг.

Там видимо программа больше под кломид заточена, а я-то натурал. Я не уверен в том, что есть какая-то чудо-программа, которая резко увеличит силу. Это постепенно идет и сильно зависит от самочувствия, отдыха, питания и т.д. и т.п.

Чьи либо ученики не могут быть аргументом в данном вопросе, можно при желании найти другие примеры прямо противоположные. Читай внимательно о чём я писал, а то годков прилично, а читаешь, только то что тебе нравится.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Насчёт чудо программы да, такой не существует и рост результата у натурала на 90 с лишним процентов зависит именно от генетики, а всё остальное это побочный эффект.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

Мужики, ну прекратите уж дискутировать с маврюками. 

Если ты дискутируешь с демагогом, то либо он засыпает тебя на ходу придуманными доводами, имеющими лишь внешние признаки логики. И пока ты охуеваешь и пытаешься родить чтото вменяемое, любой маврюк как из пулемета заваливает тебя любой хуйней. Причем разницы между ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ и херней маврюкам искренне не понятна.

Либо ты опускаешься до его уровня и вынужден тоже генерировать псевдодоказательную поеботу, но наша деятельность формирует наше мышление. Поэтому когда мы несем херь, мы теряем маленько времени, чтобы чуть научиться чему-то полезному хоть чуть-чуть и приближаемся к оппоненту.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Мужики, ну прекратите уж дискутировать с маврюками. 

Если ты дискутируешь с демагогом, то либо он засыпает тебя на ходу придуманными доводами, имеющими лишь внешние признаки логики. И пока ты охуеваешь и пытаешься родить чтото вменяемое, любой маврюк как из пулемета заваливает тебя любой хуйней. Причем разницы между ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ и херней маврюкам искренне не понятна.

Либо ты опускаешься до его уровня и вынужден тоже генерировать псевдодоказательную поеботу, но наша деятельность формирует наше мышление. Поэтому когда мы несем херь, мы теряем маленько времени, чтобы чуть научиться чему-то полезному хоть чуть-чуть и приближаемся к оппоненту.

Но иногда хочется верить что дискутируешь с вменяемым человеком.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Там видимо программа больше под кломид заточена, а я-то натурал.

Чего, интересно, Домус ещё про себя не знает?

А я то, дурак, ГЗТ, химия... Вот на кломидотерапии уже 150 пожал бы, а на соревнованиях не пожал бы все 180!

Ну а ежели кломидотерапию ещё и НСКом "полирнуть"... Двести!!!

Блин, Юра, ну неужели роль форумного тролля-клоуна тебе важнее возможности получения нормальных советов?

Хотя что это я, нах они тебе всрались - на всё своё мнение имеешь...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Но иногда хочется верить что дискутируешь с вменяемым человеком.

Вы в Деда Мороза верите?

Уважаемый, Вы не в той теме!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы в Деда Мороза верите? Уважаемый, Вы не в той теме!

Действительно: тема НСК - отражение суровой действительности, здесь нет места фальшивым сказкам, только истинный тренинг НСК, только чистые помыслы и симбиоз духовного и физического развития!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Чего, интересно, Домус ещё про себя не знает? А я то, дурак, ГЗТ, химия... Вот на кломидотерапии уже 150 пожал бы, а на соревнованиях не пожал бы все 180! Ну а ежели кломидотерапию ещё и НСКом "полирнуть"... Двести!!!

Ты же рассказывал, что бухал или бухаешь, конечно тебе и химия не особо дает. А Домус на трезвую тренировался.

Насчёт чудо программы да, такой не существует и рост результата у натурала на 90 с лишним процентов зависит именно от генетики, а всё остальное это побочный эффект.

Ну у меня лучше пошло по тем мышцам, в которые ранее было вложено больше труда на НСК.

Более менее "чудо-программа" - это регулярная работа в низкоповторе, вплоть до 1 повтора, вон у Головинского видно, что он постоянно сам на 1,2,3 повтора огромные веса берет, каждую неделю, хотя в то же время другим советует свои циклы, где предлагается дрочить на низком проценте.

Блин, Юра, ну неужели роль форумного тролля-клоуна тебе важнее возможности получения нормальных советов? Хотя что это я, нах они тебе всрались - на всё своё мнение имеешь...

Без паники, тема НСК для того и создана, чтоб каждый мог помочь друг другу советом, духовно очистится, невзирая даже на гормональную ориентацию :) Конечно, химики - это сложный материал, но даже их можно немного исцелить благодаря чтению темы и изучению ими НСК.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средне-легкая", "Ноги-спина-бицепс", тяжело идет в жару.

1) Присед. Что-то прямо во время разминки с пустым грифом потянуло чуть выше колена - непонятно, как же разминаться-то? Далее все-таки кое-как отошло, выполнил 110кг х 4,3 и 100кг х 6, пока больше не стоит.

2) ПШНБ от стенки 51кг х 5, 48,5кг 4х5. Гриф 20кг обратным х 20

3) Тяга станка снизу 65 (из 100) 4х10

4) Жим лежа - доп. легкий для тонуса 92,5кг 3х5 с паузой в каждом повторе

5) Гипер х 20

6) Пресс х 30

7) Предплечья покрутил гантелями 20кг х 15

Не знаю, как в жару и с достаточной физической загрузкой помимо зала наладить свой рацион. Впрочем по жиму сила на лучшем уровне, по бицепсу почти что на лучшем, но, внимание, 135кг пожал при размере бицепса 37,6см :) При том, что раньше это же делал рукой 38,5...39,2см. В жару и после сгонок остаются, выживают лишь лучшие, высокоэффективные волокна НСК и избранные пивные волокна.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Там видимо программа больше под кломид заточена, а я-то натурал.

я тебе эту программу предложил хотя бы потому, что в ней прописан жим дважды в неделю. У тебя тоже жим идёт дважды. Становую и приседания на тот момент Домус не делал.  Отличие в том, что на одной тренировке выполняется горизонтальный жим ,на другой - наклонный.

Впрочем , ради эксперимента, можешь  продолжать тренироваться по своей интуитивной программе. ДНБ 4-ый год является и испытуемым, и наблюдателем за "эффектом от применения принципов Шреддера". И ничего, живой и временами бодрый. Даже претендует на какой-то прогресс.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Впрочем , ради эксперимента, можешь  продолжать тренироваться по своей интуитивной программе. ДНБ 4-ый год является и испытуемым, и наблюдателем за "эффектом от применения принципов Шреддера". И ничего, живой и временами бодрый. Даже претендует на какой-то прогресс.

Я на "интуитивной" до КМС-а добрался, так что Шреддеров и ДНБ - не надо. 

Домус рассказывал, что с руками 40см жал 100 х 3. Я с руками 37,5-38см жму 120кг х 4 - почувствуй разницу между высокоэфективными схемами и монтажными. На ПСТ важна максимальная концентрация силы в минимальных объемах.

Отличие в том, что на одной тренировке выполняется горизонтальный жим ,на другой - наклонный.

У меня на одной легкий горизонтальный, на второй - тяжелый или средний горизонтальный+наклонный+вертикальный.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Домус рассказывал, что с руками 40см жал 100 х 3. Я с руками 37,5-38см жму 120кг х 4 - почувствуй разницу

Так Домус стоя жал, а ты лёжа.

Почувствуй разницу! :under_table:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так Домус стоя жал, а ты лёжа.

стоя жал 100х3 и имел руки всего 40?

Ничего себе

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

Так Домус стоя жал, а ты лёжа. Почувствуй разницу!

имхо, согласно коэффициентам жим стоя Домуса едва ли не легче жима лежа нашего пейзанина. Кломидная захимиченность, возраст(в этом случае приимущество дает старшинство), маленький, практически карликовый рост, фотографирование в килте- все читы в деле.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Jurik-11,а почему ты жим привязываешь к объему рук?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

потому что гладиолус ©

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тем более в жиме руки относительно мало работают, ладно бы там жим узким еще.
Юрик скока жим узким щас?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так Домус стоя жал, а ты лёжа. Почувствуй разницу!

стоя жал 100х3 и имел руки всего 40?

Будь внимательнее,Олег К, жим лежа, именно лежа:

При этом я гордо сообщил ему, что качаюсь уже целых три года, жму лёжа 100х3 и бицепс у меня почти 40! см.

А меня помидорами забрасывают за мой жим 120кг х 4 при бицепсе 37,6см.

Впрочем Домус не виноват, на тот момент он не знал о системе НСК, которая дает намного более высокую концентрацию силы в каждом волокне.

До кломида - 100 х 3 за 3 года. :)

Просто так :) Я и подъем на бицепс привязываю к объему.

Тем более в жиме руки относительно мало работают, ладно бы там жим узким еще.

В верхней фазе по-любому трицепсом.

Юрик скока жим узким щас?

Я его вообще не делаю, так что и не знаю. Когда-то давно пробовал - понял, что неудобен мне он, суставам плохо. Но на трицепс полный блок разгибаю на пару раз, раньше этого бы не смог (не смотря на то, что раньше были более крупные руки когда был сам 85-90кг).

Мне бы как-то с цепями начать жать, это то, что надо, тогда и трицепсы получат по-полной. Надо искать цепи или зал с цепями.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)