пару кило за всю жизнь.
Я щас слежу за одном новичком, неплохо вырос. Правда не факт что он чистый.
а он разве начинался? по моему тут только твой монолог ...Диалог думаю можно закрывать.
не смею оспаривать заключение гуры всевидящей все научной ... буду дорабатывать в следующий раз .. и пока не проблююсь не успокоюсь ... спасибо ридадсайбабаВы просто недорабатывали скорее всего
Т.е. только по тому, что на сушке все обхваты сужаются вы делаете вывод, что рекомпоза (т.е. роста мяса, или увеличения плотности белковых структур после выгонки части воды), там внутри происходить не может?
Не только, еще и по снижению силовых показателей. Был бы "рекомпоз" - объёмы оставались бы неизменными, а сила росла.
пхахахаха))))))Ну перебор так перебор. Хотя странно от мужика мне такое слышать. Для жены моей - не перебор. Для фитнесисек знакомых тоже не перебор. ну ладно, пусть будет перебор. В любом случае для меня гармонично развитый перебор лучше, чем непропорциональный недобор (куй с ним, нормальная масса) как в менсфизик.
прям представляю Рябого с черно-белой фотокарточкой, проводящего соцопрос, перебор или не перебор? вот в чем вопрос
а если говорят перебор - хм... странно такое от мужика слышать...
ой не могу нах... странный народ бодибилдеры...
прям представляю Рябого с черно-белой фотокарточкой, проводящего соцопрос, перебор или не перебор?
И что тебя смущает?
У меня этих девок на персональных тренировках за 9 с лихуем лет больше 100 уж точно потренировалось.
И пиздеть с ними можно о чем угодно, даже о том, как они относятся к мужскому ББ.
Сообщение изменено: ryabuji (01 апреля 2015 - 10:42)
Те, кто сами в заебатой форме - крайне положительно. Рыхлые или дохлые - крайне отрицательно. Короче, всё то же самое, что в этой теме и на форуме в целом.
пиздежь. просто рыхлые хотели сначала тонизироваться, потом тебе жопу подставить. а в заебатой форме были готовы сразу.
никто кроме уропорых не относится к тупым неподвижным кускам мяса с малюсенькой пипкой положительно, это надо быть полным эмраером.
пиздежь. просто рыхлые хотели сначала тонизироваться, потом тебе жопу подставить. а в заебатой форме были готовы сразу.
никто кроме уропорых не относится к тупым неподвижным кускам мяса с малюсенькой пипкой положительно, это надо быть полным эмраером.
Может быть, ты и прав, а может быть, они просто не знали, что у всех билдеров маленькая пипка.
В любом случае, мне и то и другое давно безразлично.
Но нельзя вот так просто взять и не потроллить любителей пляжного ББ. ))
Сообщение изменено: ryabuji (02 апреля 2015 - 05:00)
ближе к осени , Рикардо выберет ВИТ , обосрется на скамье и начнет нахваливать пилатес
К тому времени вся администрация форума будет им забанена и вести тренировочный дневник он будет в Word'е, восклицая "Быдлинг!" при каждом автоматическом исправлении ошибок программой.
Просто пляжники стали символом натурального гармоничного развития. Чего ж ты хочешь, будучи химиком? Химики сейчас не столь интересны, потому что все уже насмотрелись "мистер Олимпия" и видят как можно вырасти на химии. В связи с этим, современные ребята-химики, несопоставимые внешне с Гринами и Хитами вызывают улыбку, обычные люди, не крутящиеся в рыготне ББ, считают их, как ты уже говорил, клоунами, уродами и беременными, их неестественность отпугивает, их могут одобрять либо те, кто прошарен в спорте и смотрит на них со спортивной точки зрения, либо те, чье представление о хорошем внешнем виде извращено благодаря вот такими вот шоу с химическими фриками, журналами, где обколовшиеся фармой наркобилдеры говорят о пользе курочки с рисом, ну и просто интернет-пабликами, где дрищи со стажем в спортзале месяц-два дрочат на картинки с отфотошопленными звездами ББМожет быть, ты и прав, а может быть, они просто не знали, что у всех билдеров маленькая пипка.
В любом случае, мне и то и другое давно безразлично.
Но нельзя вот так просто взять и не потроллить любителей пляжного ББ. ))
merQ,
Всё бы ничего, да только где пляжный ББ и где гармоничное развитие. Слово "натуральное" вообще предлагаю вынести за рамки. Это только Рихад может всерьез в такое верить.
Не, я вообще-то не против. Более того, мне тенденция нравится. И есть представители менсфизик, которые вполне гармоничны и вообще красавчики.
Возмущает противопоставление.
те, чье представление о хорошем внешнем виде извращено благодаря вот такими вот шоу с химическими фриками, журналами, где обколовшиеся фармой наркобилдеры говорят о пользе курочки с рисом, ну и просто интернет-пабликами, где дрищи со стажем в спортзале месяц-два дрочат на картинки с отфотошопленными звездами ББ
Это мне чуждо чуть более чем полностью, уже лет 7-8. Ни в каких группах не состою, с билдерами, лифтерами, менсфизиками как с субкультурами стараюсь дела не иметь.
Потому и претендую на объективность ))
Сообщение изменено: ryabuji (02 апреля 2015 - 06:51)
Сами того не желая неявно подтвердили, что еда в плане роста тела - на втором месте. Какой-то минимум необходимой еды есть для полноценного функционирования, не более. Организм сам знает что делать с едой. Если всего 10гр. белка он сможет пускать ежедневно на мышцы, это делает 3.5кг чистых мышц в год. О каких там 150-300 белка вы говорите? На чем это основано? Это путание correlation с causation: мышцы растут не благодаря 250 гр, белка, а вопреки им.дети растут из-за гормонов
коли стероиды и расти на дефиците
Сообщение изменено: rihad (02 апреля 2015 - 07:00)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых