Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Беовульф - клевый мульт, не детская такая сага, без хепиэнда, и сценарий хорош (прям на удивление без тупости) и нарисовано достойно. Земекис на высоте.

Сообщение изменено: coldfire (21 января 2008 - 09:41)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 619 сообщений

когда чудище стоит загородом, на лужайке,

Это центральный парк.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Alisa Bazilio
не лучше Годзиллу пересмотрю . прочел что Монстро проект режиссера "Остаться в живых". Сериал меня не вштырил ни грамма, так как постоянно напоминал игру "Последний герой". Думаю и монстро не вштырит...жду выхода на диск.. и 24 числа , когда выйдет РЭМБО!!!! Рэмбо это рэмбо, там будет много ляпов, не стыковок и сказок...но этож все же Сталлоне

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Начал пересматривать "Хищника-2" после ... 15-ти летнего перерыва. Ну и отстой же, братцы! Брррр...

Даже Дэнни Гловер не спасает фильму...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
DIM. ON., знаем мы вас... куда "Хищнику"-2 до "Натурал титc"-6...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Brabus
Вот. На меня тоже произвело впечатление. Давно такого не смотрел.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Начал пересматривать "Хищника-2" после ... 15-ти летнего перерыва. Ну и отстой же, братцы! Брррр... 

пересмотрел тоже недавно -- не знаю, мне как нравился так и нравится до сих пор. всеж сюжет не такой тупой как ЧУжой против хищника1,2.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{ADMIN}

DeniZ

Да не только в сюжете дело (хоть он тоже хромает ой как...), а в отвратной игре "актёров" и полном примитивизме действия.

Ну, как грится, на вкус и цвет... То, что в 15 лет кажется интересным, в 30 просто смешит и разочаровывает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Ну, как грится, на вкус и цвет... То, что в 15 лет кажется интересным, в 30 просто смешит и разочаровывает.

ну это да

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Чужой против Хищнечга-2 это пипец... Денег похоже у создателей катастрофически не хватало. Когда начиналась драчка, сразу становилось темно и непонятно. Только кусок башки/лапы/челюсти в кадр попадал. Могли бы снять неплохое месево, хотябы как в первой части, а получилось то, что получилось... Все деньги по ходу ушли в финальный взрыв

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Из последних картин огромное впечатление произвела "12" Михалкова.Только вот концовка с надеждой на светлое будущее показалась наигранной.А так, Михалков по прежнему гигантище!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Борат

Добавлено
но жжот!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Fire Starter

Вот. На меня тоже произвело впечатление. Давно такого не смотрел.

Концовка просто жесть!

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
если по поводу фильма Монстро разгорелось столько спора, то уж по-любому че-то в нем есть. Радует концовка - ну наконец-то все сдохли! Муйни тож навалом, и по поводу смерти братца главного героя ( ваще не вштырило пацана, так обычные дела), а также после того как девочку сняли с арматуры а она к концу фильма руками во всю махала( тож по-ходу ей не привыкать на эту самую арматуру падать), непонятно че он своих друзей потащил с собой, и прочая фигня. Оч понравилась сцена в подземке, когда он включает ночное видение на камере ( в тож время не понятно как они в темноте мочили тварей). Ну о том откуда взялся этот монстр и че за крокозябы с него валились ( а главное из какого места) думать лучше не стоит.
Я уже как-то раз зашла на сайт LOST и прочитала про оставшиеся 8 сезонов(если не ошибаюсь), во в голове у человека че творится то!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
daria

непонятно че он своих друзей потащил с собой

дык они сами потащились, он им сразу сказал: "валите к военным", а они: "нее. мы с тобой"

и по поводу смерти братца главного героя ( ваще не вштырило пацана, так обычные дела)

как это не вштырило? Ну в истерике он не бился, да, но видно было, что его "переклинило". А там уже бежать надо было, шкуру спасать.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

дык они сами потащились

не-е, он их морально обработал, стопудово %!!!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
daria
ТОЧНО! Кашпировкий сцуко!
Не, ну он главный герой, за ним полюбас все бегать должны были Еслиб он там в одиночку бегал аки супермэн, то еще глупее былоб

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Московский Вариант

Миниатюры

• luzhok.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Лэджер коней двинул.... походу роль в Бэтмене оказалась роковой...

http://top.rbc.ru/so...08/135353.shtml

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Неожиданно он,это самое... А ведь и на наркошу не был похож! Жаль,такоой молодой.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Хех, а МОНСТРО прикольный.
Главное, я теперь понял, что нужно делать, когда наступит конец света.
Нет, отнюдь не спасаться! Нужно грабить магазины!

В целом понравилось, не нудно.
"Быстра пабижали, бигом бигом бигои а-а--а-а-а--а-а--а-а--а-а--а-а"

Предлагаю несколько новых вариантов: "Монстро против Чужих и Хищника"
"Монстро и Чужие против Хищника"
"Чужие против Монстро и Хищника"
а также смотрите "Монстро, Чужие и Хищник против Буша"

Сообщение изменено: Artem K. (24 января 2008 - 12:16)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Только что с премьеры Рэмбо...Я ждал этого фильма,наверное,с тех пор,как посмотрел Рэмбо-3,году в 1991.Ждал и боялся...Рэмбо-это киногерой,которому я обязан многим в своей жизни,не побоюсь такой фразы.Благодаря ему я взялся за железо в далекие 90-е,а это уже повлекло за собой все остальные значимые для меня события.Да что там,я и по сей день частенько тренируюсь под саундтреки из предыдущих частей Рэмбо(ну и Рокки,естественно).Так вот,я ждал Рэмбо-4 и боялся,что эта часть окажется оторванной от предыдущих в силу веяний нового тысячелетия.Тем более,что примеров хватает-взять того же Терминатора-3.Так вот,могу сказать,что изначально я настраивался на худший вариант 4-й части.Ведь когда снимается продолжение фильмов-легенд 80-х,все понимают,насколько это сложно-выдержать стиль прошлой серии и при этом создать что-то новое в плане сюжета,видеоряда,саундтрека и пр.Да еще сделать это так,чтобы обеспечить достойные кассовые сборы и заинтересовать пресыщенного зрителя 21 века.И мелочей здесь быть не может.Возвращаясь к тому же Терминатору-3,могу сказать,что,несмотря на все ляпы-замена режиссера,исполнителя роли Джона Коннора и др.,одним из главных минусов,ИМХО,был совершенно левый саундтрек.НУ НЕЛЬЗЯ кардинально менять главную музыкальную тему в КУЛЬТОВЫХ фильмах!В случае с Рэмбо-4 я боялся этого чуть ли не больше всего остального.И поэтому мой МЕГАРЕСПЕКТ Сильвестру Сталлоне за то,что он сохранил родной саундтрек Джерри Голдсмита,(лишь незначительно дополнив его и сделав свежие,весьма неплохие аранжировки).Поэтому когда пошли первые кадры фильма (после документального вступления),под музыку It's a long road - у меня едва не навернулись на глаза ностальгические слезы-так это было приятно-снова перенестись в прошлое,в атмосферу первых "Рэмбо" в видеосалонах...
Не буду описывать сюжет -кому интересно и так сходит посмотрит,скажу только что реализм сцен боя-максимальный,без купюр и ухода камеры,что,в общем-то,на любителя.А в целом,на крепкую четверку,иногда весьма удачные сцены и ракурсы,хотя и дублирующие эпизоды предыдущих серий,есть даже нарезка кадров прошлых частей,оформленная в виде воспоминаний.Но мне это даже понравилось.Но самым приятным для меня оказался финал-просто 5 баллов.Очень органично:по смыслу,по шикарному аризонскому пейзажу,по великолепной "родной" музыке и по отсылу к началу "Первой крови".И тут даже я,старый фанат этой киноэпопеи,скажу-не надо больше продолжений...Джон Рэмбо вернулся домой.Точка.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Stefan77
слушай, ну ты пока до сути дошел, борода успела вырасти....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

борода успела вырасти....

... у Слая

Не знаю, я в кино не пойду. Заценю на диске. И то - подумаю 10 раз. Я не фанат Рэмбо- видел только "Первую кровь". Так что, фильм, скорее, не для меня. Хотя последний Рокки не так уж и плох, добротное завершение.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хотя последний Рокки не так уж и плох, добротное завершение.

DIM. ON.
с последнего плевалс... слабо...надо было на 5-м остановиться ему.
А я вот завтра думаю забуриться в синематограф с попкорном на сие действо...уж очень ждал тоже.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

надо было на 5-м остановиться ему.

А, так это 6-я часть уже была!?

Ого.. Ну, я тоже Рокки особо не смотрел и не фанател. Мне Слай нравился в других фильмах.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Stefan77
заинтриговал =)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

А, так это 6-я часть уже была!? 

четвертая с Иваном драго. Пятая -- он там все прое.. разорен, живет в старом квартале и берется тренировать молодого амбициозного боксера. Там вся серия постороена на конфликте отцы-дети. там у него сын подрастает, он на него забил, все винмание бойцу, и т.д. Кстати сына играет реальный сын Сталлоне. снято в стандартном духе Рокки.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
DIM. ON.

Мне Слай нравился в других фильмах.

Ага! В фильме "Специалист" он потрясающе выглядит - Сцена в душе
Вот малюсенький отрывочек:
http://www.newsland....etail/id/33728/
Кстати, надо пересмотреть кино