Сообщение изменено: coldfire (21 января 2008 - 09:41)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 22 января 2008 - 01:16

Alisa Bazilio
не лучше Годзиллу пересмотрю
. прочел что Монстро проект режиссера "Остаться в живых". Сериал меня не вштырил ни грамма, так как постоянно напоминал игру "Последний герой". Думаю и монстро не вштырит...жду выхода на диск.. и 24 числа , когда выйдет РЭМБО!!!! Рэмбо это рэмбо, там будет много ляпов, не стыковок и сказок...но этож все же Сталлоне
не лучше Годзиллу пересмотрю

Отправлено 22 января 2008 - 02:12

Чужой против Хищнечга-2 это пипец... Денег похоже у создателей катастрофически не хватало. Когда начиналась драчка, сразу становилось темно и непонятно. Только кусок башки/лапы/челюсти в кадр попадал. Могли бы снять неплохое месево, хотябы как в первой части, а получилось то, что получилось... Все деньги по ходу ушли в финальный взрыв

Отправлено 22 января 2008 - 08:46

если по поводу фильма Монстро разгорелось столько спора, то уж по-любому че-то в нем есть. Радует концовка - ну наконец-то все сдохли! Муйни тож навалом, и по поводу смерти братца главного героя ( ваще не вштырило пацана, так обычные дела), а также после того как девочку сняли с арматуры а она к концу фильма руками во всю махала( тож по-ходу ей не привыкать на эту самую арматуру падать), непонятно че он своих друзей потащил с собой, и прочая фигня. Оч понравилась сцена в подземке, когда он включает ночное видение на камере ( в тож время не понятно как они в темноте мочили тварей). Ну о том откуда взялся этот монстр и че за крокозябы с него валились ( а главное из какого места) думать лучше не стоит.
Я уже как-то раз зашла на сайт LOST и прочитала про оставшиеся 8 сезонов(если не ошибаюсь), во в голове у человека че творится то!
Я уже как-то раз зашла на сайт LOST и прочитала про оставшиеся 8 сезонов(если не ошибаюсь), во в голове у человека че творится то!
Отправлено 22 января 2008 - 09:09

daria
Ну в истерике он не бился, да, но видно было, что его "переклинило". А там уже бежать надо было, шкуру спасать.
дык они сами потащились, он им сразу сказал: "валите к военным", а они: "нее. мы с тобой"непонятно че он своих друзей потащил с собой

как это не вштырило?и по поводу смерти братца главного героя ( ваще не вштырило пацана, так обычные дела)

Отправлено 23 января 2008 - 11:24

Лэджер коней двинул....
походу роль в Бэтмене оказалась роковой...
http://top.rbc.ru/so...08/135353.shtml

http://top.rbc.ru/so...08/135353.shtml
Отправлено 24 января 2008 - 12:14

Хех, а МОНСТРО прикольный.
Главное, я теперь понял, что нужно делать, когда наступит конец света.
Нет, отнюдь не спасаться! Нужно грабить магазины!
В целом понравилось, не нудно.
"Быстра пабижали, бигом бигом бигои а-а--а-а-а--а-а--а-а--а-а--а-а"
Предлагаю несколько новых вариантов: "Монстро против Чужих и Хищника"
"Монстро и Чужие против Хищника"
"Чужие против Монстро и Хищника"
а также смотрите "Монстро, Чужие и Хищник против Буша"
Главное, я теперь понял, что нужно делать, когда наступит конец света.
Нет, отнюдь не спасаться! Нужно грабить магазины!

В целом понравилось, не нудно.
"Быстра пабижали, бигом бигом бигои а-а--а-а-а--а-а--а-а--а-а--а-а"

Предлагаю несколько новых вариантов: "Монстро против Чужих и Хищника"
"Монстро и Чужие против Хищника"
"Чужие против Монстро и Хищника"
а также смотрите "Монстро, Чужие и Хищник против Буша"
Сообщение изменено: Artem K. (24 января 2008 - 12:16)
Отправлено 24 января 2008 - 03:27

Только что с премьеры Рэмбо...Я ждал этого фильма,наверное,с тех пор,как посмотрел Рэмбо-3,году в 1991.Ждал и боялся...Рэмбо-это киногерой,которому я обязан многим в своей жизни,не побоюсь такой фразы.Благодаря ему я взялся за железо в далекие 90-е,а это уже повлекло за собой все остальные значимые для меня события.Да что там,я и по сей день частенько тренируюсь под саундтреки из предыдущих частей Рэмбо(ну и Рокки,естественно).Так вот,я ждал Рэмбо-4 и боялся,что эта часть окажется оторванной от предыдущих в силу веяний нового тысячелетия.Тем более,что примеров хватает-взять того же Терминатора-3.Так вот,могу сказать,что изначально я настраивался на худший вариант 4-й части.Ведь когда снимается продолжение фильмов-легенд 80-х,все понимают,насколько это сложно-выдержать стиль прошлой серии и при этом создать что-то новое в плане сюжета,видеоряда,саундтрека и пр.Да еще сделать это так,чтобы обеспечить достойные кассовые сборы и заинтересовать пресыщенного зрителя 21 века.И мелочей здесь быть не может.Возвращаясь к тому же Терминатору-3,могу сказать,что,несмотря на все ляпы-замена режиссера,исполнителя роли Джона Коннора и др.,одним из главных минусов,ИМХО,был совершенно левый саундтрек.НУ НЕЛЬЗЯ кардинально менять главную музыкальную тему в КУЛЬТОВЫХ фильмах!В случае с Рэмбо-4 я боялся этого чуть ли не больше всего остального.И поэтому мой МЕГАРЕСПЕКТ Сильвестру Сталлоне за то,что он сохранил родной саундтрек Джерри Голдсмита,(лишь незначительно дополнив его и сделав свежие,весьма неплохие аранжировки).Поэтому когда пошли первые кадры фильма (после документального вступления),под музыку It's a long road - у меня едва не навернулись на глаза ностальгические слезы-так это было приятно-снова перенестись в прошлое,в атмосферу первых "Рэмбо" в видеосалонах...
Не буду описывать сюжет -кому интересно и так сходит посмотрит,скажу только что реализм сцен боя-максимальный,без купюр и ухода камеры,что,в общем-то,на любителя.А в целом,на крепкую четверку,иногда весьма удачные сцены и ракурсы,хотя и дублирующие эпизоды предыдущих серий,есть даже нарезка кадров прошлых частей,оформленная в виде воспоминаний.Но мне это даже понравилось.Но самым приятным для меня оказался финал-просто 5 баллов.Очень органично:по смыслу,по шикарному аризонскому пейзажу,по великолепной "родной" музыке и по отсылу к началу "Первой крови".И тут даже я,старый фанат этой киноэпопеи,скажу-не надо больше продолжений...Джон Рэмбо вернулся домой.Точка.
Не буду описывать сюжет -кому интересно и так сходит посмотрит,скажу только что реализм сцен боя-максимальный,без купюр и ухода камеры,что,в общем-то,на любителя.А в целом,на крепкую четверку,иногда весьма удачные сцены и ракурсы,хотя и дублирующие эпизоды предыдущих серий,есть даже нарезка кадров прошлых частей,оформленная в виде воспоминаний.Но мне это даже понравилось.Но самым приятным для меня оказался финал-просто 5 баллов.Очень органично:по смыслу,по шикарному аризонскому пейзажу,по великолепной "родной" музыке и по отсылу к началу "Первой крови".И тут даже я,старый фанат этой киноэпопеи,скажу-не надо больше продолжений...Джон Рэмбо вернулся домой.Точка.
Отправлено 24 января 2008 - 12:40

DIM. ON.
четвертая с Иваном драго. Пятая -- он там все прое.. разорен, живет в старом квартале и берется тренировать молодого амбициозного боксера. Там вся серия постороена на конфликте отцы-дети. там у него сын подрастает, он на него забил, все винмание бойцу, и т.д. Кстати сына играет реальный сын Сталлоне. снято в стандартном духе Рокки.А, так это 6-я часть уже была!?

Отправлено 24 января 2008 - 05:03

DIM. ON.
Сцена в душе
Вот малюсенький отрывочек:
http://www.newsland....etail/id/33728/
Кстати, надо пересмотреть кино
Ага! В фильме "Специалист" он потрясающе выглядит -Мне Слай нравился в других фильмах.

Вот малюсенький отрывочек:
http://www.newsland....etail/id/33728/
Кстати, надо пересмотреть кино

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых