если грубо , то по 3 ступеньки в секунду , он , наверное когда бежал , шаг делал через ступеньку … Я , когда иду к себе на 8 этаж , то через две шагаюНа 86 этаж за 9.33?! Он что, на лифте ехал?

если грубо , то по 3 ступеньки в секунду , он , наверное когда бежал , шаг делал через ступеньку … Я , когда иду к себе на 8 этаж , то через две шагаю
Допустим этажи сконструированы так, что 86 этажей это 86 пролетов, а не 172. 86 пролетов за 9.33 это в среднем 9 пролетов за секунду, а в начале и все 10. Нереально.
Результат 40 секунд от молодого по ВОЗ более похож на правду. С натяжечкой. Небольшой.
И вообще высота Empire State Building 381 метр. Допустим этажи, без шпиля и пятерочки на первом этаже занимают 300 метров. 9.33сек это мировой рекорд на стометровку по прямой или около того. А тут он бежал по кривой, да еще вертикально, да еще фотографы путались под ногами. Нереально.
если грубо , то по 3 ступеньки в секунду , он , наверное когда бежал , шаг делал через ступеньку … Я , когда иду к себе на 8 этаж , то через две шагаю
Блин, а я начал на лифте ездить на 4й этаж. Когда весной только переселился, то дал себе зарок пешком ходить. Сперва ходил, потом вниз ходил, а вверх изредка ходил. А сейчас наверх постоянно езжу из-за лени, а вниз хожу только с гирями для разминки, а в других случаях уже езжу полноценно.
У меня все наоборот -вниз на лифте , наверх пешкомБлин, а я начал на лифте ездить на 4й этаж. Когда весной только переселился, то дал себе зарок пешком ходить. Сперва ходил, потом вниз ходил, а вверх изредка ходил. А сейчас наверх постоянно езжу из-за лени, а вниз хожу только с гирями для разминки, а в других случаях уже езжу полноценно.
Экстремальное лазание по небоскребам - это для продвинутых, а забеги на небоскребы - это для всех.
На 86 этаж (1576 ступенек) Эмпайра в Нью - Йорке бегают регулярно разные возраста.
Хотя пока не побит рекорд бегуна и велогонщика Пола Крейка в 26 лет (9.33), но в 91 год Чико Шимоне (40.02) тоже была молодец.
На Бурж Халифе, даже если захочешь попробовать подняться по лестнице, тебе просто этого не позволят сделать секьюрити. В этом "домике" свободно могут перемещаться только жильцы . Я, чтобы войти туда и подняться на лифте, отстоял в очереди 40 минут. Сотни и сотни люди в очереди, желающих поглазеть на Дубай с высоты. Так что это домик-достопримечательность, скажем так, хотя купить квартирку в нём может каждый желающий, а вернее имеющий много миллионов долларов на счету.
На 86 этаж за 9.33?! Он что, на лифте ехал?
Ссылки сам найдешь. Но ты прав - сомневаться нужно во всём.
Не знаю условий соревнований, но допускаю, что помощь руками за перила не исключена - это хороший бонус. В прошлом я сравнивал при забегах на 23 этаж.
Но бегал недолго, для меня слишком тяжело. Лучше уж 5 км прошлепать за 28-27 мин, чем по этажам скакать.
Сообщение изменено: Виктор С (14 ноября 2023 - 10:45)
86 этажей, я б просто пешком начал идти, обычным темпом. 300 метров ввысь вертикально, делить на 86 этажей, это 3.5м каждый этаж, это катет, а его гипотенуза, т.е. суммарная длина лестницы между этажами - 5 метров. Вроде не путаю ничего) 5*86== 430 метров вввысь, ну ладно, ~500 метров, высота же 380). Обычно по прямой я иду 5-6км/ч, или 500 метров за 6 минут. Лестницы минут за 20 наверное прошел бы. Конечно подустал бы и ноги бы горели. Но никто и не говорит, что ходить легко.
Сообщение изменено: rihad (14 ноября 2023 - 10:55)
Так у Рихада в доме вроде много этажей. Не проблема попробовать хотя бы дома.
Я шел на 19й этаж, но на плече был перевязанный полиэтиленом комплект 3м железных вешалок и болтов для занавесок, 8-10кг, которые в лифт не влезли ни с какими уговорами. Тяжело и грустно.
30 кг? Это с первой мировой что-ли?Я как-то в музее постоял в 30кг бронежилете, в котором солдаты в полном обмундировании бегут или ползут по траншеям, канавам, болотам, окопам, лабиринтам и небоскребам. 11 секунд.
Сообщение изменено: Grillmaster (14 ноября 2023 - 12:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых