Михалычаэто патамушта вы заааааануды))) веселых людей это быстро подзаебывает)))
Мне пару деньков нехер делать, могу с порога кого-нить нахуй послать для оживления местной атмосферы)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 27 августа 2024 - 05:57
Ты так пишешь, как будто все уговаривают Грилля разбаниться, а он до сих пор отказывался.
Такая версия обсуждалась и ты как помню допускал такой вариант сокращения срока, если обе стороны конфликта пойдут на прекращение огня. Тогда он был против. Сейчас возможно за. Да и Семен вроде выше написал, что уже не против.
Отправлено 27 августа 2024 - 05:57
Михалыча
О, верняк! Михалыч - иди ты нахуй! Форум живет тока когда горят пердаки. Твоя стратегия провальна. Ты сам видишь к чему привела излишне мягкая модерация. Люди заскучали и свалили. Должны твориться произвол и несправедливость!)) Тогда сердца будут пылать, а посты строчиться сотнями)))
Отправлено 27 августа 2024 - 06:10
Люди заскучали и свалили.
Это всё Аид виноват, он скучный.
Надо было не банить как робот клона Гриля, а в стиле Арона Моисеевича, или как там звали управдома из "Нашей Раши", включить непонятливого и говорить "А кто-о-о-о это сделал?? Надо бы разобраться..." А ему хором баном озабоченные доказывали бы, что это Гриль. А он бы никак не мог поверить и сомневался.
При хорошем владении мастерством игры, можно было бы движуху на форуме оживить на пару дней.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 августа 2024 - 06:11)
Отправлено 27 августа 2024 - 06:28
Хотя для начала надо по СОТу годик-полтора позаниматься
Ну так я так и тренировался, когда начинал в 1988 году. В те годы самая популярная схема была – схема Шварца. Три-пять упражнений на мышцу, в каждом 5х10.
Про ВИТ тогда никто и слыхом не слыхивал. По крайней мере в России.
ВИТ появился позже. Когда в 1993 году стали издавать журнал "Сила и Красота" – и там были статьи Ментцера.
Так что объёмка – это пройденный этап )
Большинство именно с неё и начинают. А вот оставаться на ней до конца – мало кто выбирает. Достаточно быстро приходит понимание, что шляпа это всё.
О, шляпа!
То-то я смотрю на вашу аватару. Она такая неспроста )
Отправлено 27 августа 2024 - 06:54
Из сериала "Теория большого взрыва". На кадре ему показывают табличку, т.к. он не понимает сарказма.
А, ну любое утверждение можно понимать как шутку, можно как всерьез, независимо от намерения автора. Не про этот случай, но некоторые люди иногда этим играют, называя шуткой определенное токсичное свое поведение.
Отправлено 27 августа 2024 - 11:45
Ярёма - ему 32)
Панда не интересует ведь жена намного моложе и обеспечивает меня деньгами покупает мне спортпит , снимает квартиру в новострое для нас и вообще настолько охуенна что будто я создал ее в компьютерной игре.
Сообщение изменено: yarema (27 августа 2024 - 11:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых