Да чтож тебя так бомбит за эти звания, уже и на хуй послал (ладно бы Семен), уже и тролить начинаешь, чувствую пора мне сдаваться и попробовать натянуть тебе МС хотя бы в становой , а то ведь не отстанешь.
Раз в молодости его найти не получилось (а я старался), давай попробуем хотя бы ветеранский по выступлению 20 года, там у тебя 280 плюс 10% получается 308, хватает на МС в однослое.
Считал сколько там слоев было в той херне, которую ты зачем то одевал для тяги?
это кого еще бомбит - я тебе в ответ на твою подьебку написал - что у меня есть альтернативный мс в тяге , выступал я тогда чистым и сдавал дк ,норматив 265 кг, если хочешь - можешь зайти на сайт АСМ Витязь и посмотреть , но тебя же уже понесло , ведь этот доходяга всего то лишь был жалким бывшим разрядником и тут вдруг такое потрясение , то давай информацию сколько ставил, то теперь сколько слоев было , дальше то что ?. У меня в молодости все получилось , пусть и бывший, но КМС официальной федерации, значок и разрядная книжка есть, мне этого достаточно .Выступал я не для корочек, просто мне нравится троеборье и я прекрасно знаю свой уровень в данном виде спорта, но это не означает что я из-за этого должен с ним закончить , каждый мой новый рекорд, возвращение после травм - это моя маленькая победа
То что я выступал в тяге в 20 году - то 280 это норматив кмс, для мс надо 307 , выполнение данного норматива было бы приятным бонусом что я смог перейти через порог в 300, а не корочка, так как по сути только тройка имеет вес так как это ни хрена не легко подойти в форме в трех движениях и еще на соревнваниях их отработать .
Пишу и сам понимаю - что все бестолку, но хотя бы я попытался
Сообщение изменено: Fortnite (27 апреля 2022 - 12:35)
Вход

Наверх