У Югия короткий бицепс с короткими сухожилиями
брюшки мышц короткие,а крепежи к костям длинные
Сообщение изменено: Nikonor (30 июля 2016 - 08:52)
У Юлиссеса длинный биц и длинные сухожилия (пиковая банка) У Серджио Оливы младшего длинный бицепс и короткие сухожилия (колбаса). В отца пошёл. У Кёртиса короткий биц и длинные сухожилия (мини-банка) У Югия короткий бицепс с короткими сухожилиями (худший вариант)
Спасибо за обзор! Так что за бицепс у меня? Я так понимаю, что явно не как у Спасокукоцкого, и не как у Оливы-младшего.
Либо как у Кертиса либо как у Юлисесса. Только вот у меня мяса в 2 раза меньше - поэтому хрен поймешь.
Всё больше и больше напоминаешь рихада. Любил я в детстве делать многоповтор. Брал лёгкую гантель и делал бицепс много-много. Бицепс не вырос.
Неправильная техника
У меня от этого растет, и не просто, а и протачиваются лучше контуры.
Полный аут. Если у тебя мышцы растут за счет болевых ощущений, так надо в клуб садо-мазо ходить вместо качалки. А если там не пробьют, так на стажировку в Гвантанамо, - там хорошие специалисты, болевых ощущений хватит на победу в Олимпии, полагаю.
Именно, я имею ввиду не те боли, которые бывают на следующий день (не всегда), а те боли - которые прямо во время выполнения упражнения. Чем больше получается шагнуть за предел этой боли - тем лучше идет прогресс. Об этом и Арни говорил, что мышцы растут от тех моментов, когда им максимально хреново.
Генетика хорошая. Качался бы толково - росло бы лучше.
Толково - это как? Делал малоповтор без читинга - вроде это более "толково", а результат почти нулевой. И Назаренко объяснил, что если нет боли во время упражнения - то ничего и не прирастет на эктоморфе - именно так у меня и происходило, поскольку отказ на 6-15 повторах мне практически не дает боли. Толи дело, если сразу в дроп-сет или чисто многоповтор, боли очень много - мышцы бомбит - весы радуются
Что-то я не понимаю, как это может быть. Бицепс короткий, сухожилия короткие, но в сумме они дают длину плечевой кости, которая у Югия длинная?
У него до локтя на расслабленной руке мясо не доходит - может поэтому...
Вобщем у меня скорее всего короткий биц и длинные сухожилия, как у Кертиса... или не?
По твоей логике просто подъем веса на бицепс должен шарообразный бицпс растянуть в сосиску.
Каким образом? По моей логике размер и форма шара зависят от количества волокон (толщины поперечного сечения бица), длины волокон (количества саркомеров), длины сухожилия и характера его соединения с головками, распределения мяса по головкам. Но определяющее значение в видухе бица остаётся, имхо, за длиной мышцы и длиной сухожилия.
К слову о генетике. Недавно видал на улице какого-то немощного парня в шортах, не имеющего отношения к спорту (на вид). Так вот икры у него были такие, которым бы многие пробилдеры позавидовали. Чёткие мясные сердца с разделением посередке, на фоне которых ни бедёр, ни всего остального вообще не было видно. Интересно, он вообще в курсе, что их качать надо?
К слову о генетике. Недавно видал на улице какого-то немощного парня в шортах, не имеющего отношения к спорту (на вид). Так вот икры у него были такие, которым бы многие пробилдеры позавидовали. Чёткие мясные сердца с разделением посередке, на фоне которых ни бедёр, ни всего остального вообще не было видно. Интересно, он вообще в курсе, что их качать надо?
Мне так повезло, никогда не качал, а она есть, говорят хорошая.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых