Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Мышечная масса, не имеющая своей основой солидный силовой фундамент - есть балласт, бесполезная хуета для организма, которая самоликвидируется при малейшем сбое в образе жизни. Таков закон природы.

что есть солидный силовой фундамент и почему организму не все равно есть он или нет?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

в твоем случае может в становой поднимешь, но с неимоверным усером, в остальных движениях, задавит наглухо, я про 100 кг (сотня), неужели ты думаешь, что поднимешь сотку, ни разу её в руках не державши?

не поднимет сотку.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

кстати, эта веревочная страховка напомнила мне обложку альбома Master of Puppets ВИА Metallica. :punk:
lgPP0342A.jpg

ну да, а кукловод-Апостол ))) ибо это его идея с веревками .

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Аид, я же написал - силовые виды СПОРТА.

Э, что это выходит - бодибилдинг - это спорт, а пауэрлифтинг - не спорт? Или я как-то не так понял.

мужика с таким подворотом вынесли бы в одну калитку, заплевали и закидали какулями.

Где посмотреть?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну да, а кукловод-Апостол ))) ибо это его идея с веревками .

да какой я кукловод?! так помогаю по мере возможности Васяну, чем могу, а то остальные ток троллят, нет бы подсказать чего путного человеку! ну шучу иногда, иногда можно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

2. Страховка - это глупость несусветная. Кто страхует тяжелоатлета? Никто не страхует штангистов. А уж они выполняют несравнимо более сложные телодвижения со штангой, нежели присед до 100 кг. Так называемая страховка, это фейк, в силовых видах спорта. Противоречит всем основам работы с отягощением. А основы, квалифицированной работы с железом гласят - атлет всегда, при любых обстоятельствах должен иметь возможность сбросить снаряд. Этому специально учат, в секциях ТА. А вас, блядь, идиотов, жены "страхуют".

maxresdefault.jpg

Если вы найдёте на фото среди страхуев жену соревнующегося, то да, это спорт. Ну, или маму с бабушкой. А ББ не спорт, это сплошная химоза. Хотя с появлением Шрёдера и пророка иво ДНБ уже появилась надежда. так шо мы впереди, пока.  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Блин... Тока щас рассмотрел, и там верёвки!???? Они шо, совсем охренели? То жим в стиле "засуну голову в жопу", то наклоны с полуприседом приседаниями обзовут.... Вообще то это подсобка, эти три упражнения, разных видов - метаний, ТА, ряда других. Они че, в подсобке соревнуются? Тогда зачем технику исковеркали? непонятно. Это кто ж такое придумал?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вот думаю, а кто придумал в ТА штанги толкать? Где вы в природе встретите штангу? Только бабушкины сумки, мешки с картошкой и присед на толчок  :crazy:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это кто ж такое придумал?

ТАшники и придумали, делать было нехер между основными соревами, ну и давай зарубаться в подсобке! слово за слово, создали федерацию, напридумывали обмоток и утяжек всяких и теперь простые люди страдай! нормальные были люди, стали пауэрлифтеры (с пьяну куй выговоришь блин!)... тьфу!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

посмотреть?

В теме пинок под зад.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ТАшники и придумали, делать было нехер между основными соревами, ну и давай зарубаться в подсобке! слово за слово, создали федерацию, напридумывали обмоток и утяжек всяких и теперь простые люди страдай! нормальные были люди, стали пауэрлифтеры (с пьяну куй выговоришь блин!)... тьфу!

Мериканцы, причем, эта алкашня была. Они и с футболом так, разделали, как Бог черепаху. Чего спьяну не придумаешь...А ББ, это европейское чудо, и тоже ни разу ни спорт. Потому что всё теже мериканцы его и захимичили, всю эстетику к ху..м свели. Вся надёжа на Шрёдера и ДНБ, пророка его. Мы еще пожалеем, что отвергали и клеветали, аки фарисеи. Ох пожалеем... И пришли они не с миром, к нам, погрязшим в химозе, а с ютубом и отказом. 

Покаяться, шоли....

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

да какой я кукловод?! так помогаю по мере возможности Васяну, чем могу, а то остальные ток троллят, нет бы подсказать чего путного человеку! ну шучу иногда, иногда можно.

Василевсу только Шредер может советовать! Нарушаешь условия конкурентной борьбы! 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Василевсу только Шредер может советовать! Нарушаешь условия конкурентной борьбы! 

Блин, попросится щоли к ДНБ в тренера? И парень уцелеет, и Колю Ахиллесову Пяту Азов сделаем. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я вот думаю, а кто придумал в ТА штанги толкать? Где вы в природе встретите штангу? Только бабушкины сумки, мешки с картошкой и присед на толчок  :crazy:

То есть вы хотите сказать, что поднимание бутылки с песком это не спорт?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Покаяться, шоли....

наверное поздно, Владимирир Иваныч, у вас и аккредитацию то судейскую, отобрали уже, раньше надо было каятся, теперь даже и не знаю простит ли вас, Васян!

так а я и не советую, кто я такой чтоб советовать, так предлагаю бывает что нибудь, а Васян уже сам решает, делать или нет! Такшта нессывтруссы Колян)

То есть вы хотите сказать, что поднимание бутылки с песком это не спорт?

ну быдлят же! пауэрлифтинг головного мозга не дает мыслить по человечески!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

наверное поздно, Владимирир Иваныч, у вас и аккредитацию то судейскую, отобрали уже, раньше надо было каятся, теперь даже и не знаю простит ли вас, Васян!

так а я и не советую, кто я такой чтоб советовать, так предлагаю бывает что нибудь, а Васян уже сам решает, делать или нет! Такшта нессывтруссы Колян)

ну быдлят же! пауэрлифтинг головного мозга не дает мыслить по человечески!

Горе мне, неразумному, ослеплённому бодибилдингом мозжечка и всего левого полушария, даже аккредитацию не прошел. Не возьмёт меня теперь Пророк в тренера... А то бы мы Колю уделали, сто пудов!

А про бутылку я че думаю. Если вес бутылки регулирем и неограничен, а никто и не говорил, что бутылка имеет предельные размеры, если этот снаряд поднимать по максимальной амплитуде, то есть с пола и вверх на вытянутые руки, использовать разгон снаряда, темповые движения, взрывную силу, весь мышечный аппарат, сложную технику и координацию, то вполне себе спорт. Бутылкоатлетика, наверное. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

что есть солидный силовой фундамент и почему организму не все равно есть он или нет?

AnatolyR,

я выразил банальную мысль об очевидном, на мой взгляд, факте и не вижу смысла пускаться в такие же банальные рассуждения о мышечных объемах, силовых показателях и их взаимосвязи, то есть, о сути того, на что непосредственно направлен силовой тренинг. Не знаю, мне кажется странным твой вопрос...) хз, короче... :nea: 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Бутылкоатлетика, наверное. 

весь спорт принято называть по английски, назовем скажем, bottlefit (баттлфит), а Васян будет первым официальным чемпионом, неплохоб было регламент движения разработать!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

весь спорт принято называть по английски, назовем скажем, bottlefit (баттлфит), а Васян будет первым официальным чемпионом, неплохоб было регламент движения разработать!

Будем думать!

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Sakhalinets , все ты правильно сказал .. силовые всегда силовые .. а мышечные объемы без силовых это .. хз что короче ..

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

AnatolyR,

я выразил банальную мысль об очевидном, на мой взгляд, факте и не вижу смысла пускаться в такие же банальные рассуждения о мышечных объемах, силовых показателях и их взаимосвязи, то есть, о сути того, на что непосредственно направлен силовой тренинг. Не знаю, мне кажется странным твой вопрос...) хз, короче... :nea:

Организму по большому счету на всё наплевать, кроме гомеостаза, размножения и функциональности, уровня функционирования. Функциональность, повышенная, выходящая за рамки повседневных функциональных нагрузок, вызывает адаптивные изменения, приспособительные. В формате долгосрочной адаптации к раздражителям силовой направленности такого рода адаптация сопровождается мышечной гипертрофией, в том числе. Остаточная мышечная гипертрофия может сохраняться, частично, в зависимости от стажа и интенсивности прошлых тренировок. Текущая, срочная гипертрофия, сопровождается и обеспечивается текущим, срочным уровнем функционирования. При отмене специфического раздражителя, то есть функциональных нагрузок, гипертрофия в большем объёме отменяется, что также является адаптационной реакцией

Извините, это я чтобы вы букварь не открывали. В качестве помощи.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Sakhalinets , все ты правильно сказал .. силовые всегда силовые .. а мышечные объемы без силовых это .. хз что короче ..

ну ну ну!!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

угу, видео с веревками, добавило народу уверенности, что тема там где надо находится...не троллит он ..:D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Мериканцы, причем, эта алкашня была. Они и с футболом так, разделали, как Бог черепаху. Чего спьяну не придумаешь...А ББ, это европейское чудо, и тоже ни разу ни спорт. Потому что всё теже мериканцы его и захимичили, всю эстетику к ху..м свели. Вся надёжа на Шрёдера и ДНБ, пророка его. Мы еще пожалеем, что отвергали и клеветали, аки фарисеи. Ох пожалеем... И пришли они не с миром, к нам, погрязшим в химозе, а с ютубом и отказом. 
Покаяться, шоли....

Лучше давай помолимся http://vk.com/wall218369060_6691 ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А ББ не спорт, это сплошная химоза

Ну дело тут не только в химозе...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну дело тут не только в химозе...

Отсутствует соревновательная практика, в общепринятом формате? Нет соревновательно оцениваемых двигательных актов, предметно-орудийных, вы это имеете в виду? 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

да какой к лешему ББ, Васятка правильно сказал в своем видео - "что есть покажу, чего нет показывать не буду". Отсюда и будем прыгать в нашей зарубе. А ББ оставим для профи, пусть там сечку-гречку оценивают. Здесь домашний физкультурный ББ с брюханами и метановой залитостью. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

да какой к лешему ББ, Васятка правильно сказал в своем видео - "что есть покажу, чего нет показывать не буду". Отсюда и будем прыгать в нашей зарубе. А ББ оставим для профи, пусть там сечку-гречку оценивают. Здесь домашний физкультурный ББ с брюханами и метановой залитостью. 

Да как скажите. Будем сравнивать твой результат в приседаниях и развитие грудных у ДНБ. Это вполне нормально, для этой темы. Сравним, чеж не сравнить, вполне нормальное сравнение, это стандартная практика, в этой теме.  

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Будем сравнивать твой результат в приседаниях

пока результат в приседаниях не блещет. Но впереди год. Будем работать. 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Да как скажите. Будем сравнивать твой результат в приседаниях и развитие грудных у ДНБ. Это вполне нормально, для этой темы. Сравним, чеж не сравнить, вполне нормальное сравнение, это стандартная практика, в этой теме.  

Тоже об этом думал, предлагаю для сравнения сосцы Васятки и ядра Ник Хила.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)