Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 03 июля 2011 - 01:53
Сразу после завершения поединка Владимира Кличко против Дэвида Хэя участники боя в своих интервью сделали следующие заявления:
Владмир Кличко: «Я пытался его нокаутировать, но не получилось. Он был очень быстр и пытался своей скоростью решить исход боя. Наконец-то четвертый титул в нашей семье».
Дэвид Хэй: «Спасибо фанам за поддержку, но я знал, что выхожу на бой не на пике формы - подвернул ногу на тренировке и не мог боксировать на максимуме возможностей, поэтому пришлось принять анестетик, с рукой тоже была проблема. Владимиру респект, он боксировал великолепно. Я должен был его нокаутировать, чтобы выиграть. Я провел бы еще один бой на стадионе до завершения карьеры, но надо сначала посмотреть, что с ногой».
Отправлено 03 июля 2011 - 02:06
Это все понятно. да я бы ничего не говорил. если бы Володя перед боем молчал или отделывался стандартными фразами, как это он делал всегда. Но нах надо было такое разводить? Не было бы этого цирка перед боем, лично я был бы очень счастлив таким итогом боя. А так чет осадок остался...Не тупи, нахуй ему рисковать и лезть на рожон, если он и так видит, что за счет техники выигрывает и может БЕЗ РИСКА довести до победы, завоевать последний пояс и смело посылать всех НА ХЭЙ ??? Кличко не показуха нужна для людей, он поставил между прочим ВСЕ СВОИ ПОЯСА, чтобы завоевать ВСЕГО 1 ПОЯС. Улавливаешь какая цена победы и поражения ??? Тут нужна синица в руках!
Отправлено 03 июля 2011 - 02:09
Но только он еще говорил, что нокаутирует его в 12-м, что Хэй станет его 50м нокаутом, что он заставит его съесть футболку после боя.Володя как раз говорил будет ипать ему моск 12 раундов. Что и было.
Если не брать это во внимание, то цель оправдывает средства. Главное результат. Все пояса в семье, Украина ВПЕРЕД!
Отправлено 03 июля 2011 - 02:10
Он говорил чтобы Хэй не борзел, чтобы тоже разозлить его, вывести из себя. И у него к концу боя это получилось. Это обычное психологическое давление )))Это все понятно. да я бы ничего не говорил. если бы Володя перед боем молчал или отделывался стандартными фразами, как это он делал всегда. Но нах надо было такое разводить? Не было бы этого цирка перед боем, лично я был бы очень счастлив таким итогом боя. А так чет осадок остался...
Отправлено 03 июля 2011 - 02:19
Блин, ну конечно, я думал, что он буквально начнет Хэю в рот футболку пихать, а как же иначе? Что за детский сад, епрст?А на счет футболки ты серьезно?
Это ты что конкретно имеешь ввиду? Все, что я говорю, было сказано на прессухах. Наверное ты действительно смотрел прессухи других боксеров.Мы все тут наверное не то слушали.....либо у тебя какая то секретная траваинфа
Сообщение изменено: Металлюга (03 июля 2011 - 02:21)
Отправлено 03 июля 2011 - 02:24
Владимир Кличко
Всего ударов 134 / 509 - 26%
Джебы 105 / 376 - 28%
Силовые удары 29 / 133 - 22%
Дэвид Хэй
Всего ударов 72 / 290 - 25%
Джебы 36 / 171 - 21%
Силовые удары 36 / 119 - 30%
Стоит отметить, что все точные удары Кличко пришлись в голову соперника, в то время как треть ударов Хэя была нанесена в корпус Владимира
Отправлено 03 июля 2011 - 02:31
Сообщение изменено: sashamr.olympia (03 июля 2011 - 02:32)
Отправлено 03 июля 2011 - 02:37
Братья воплотили свою мечту в жизнь - завоевали все пояса.
Хей хотел выжить и отбегаться - он выжил.. и попустился в интервью на ринге.
Хочу увидеть бой Виталия с Хеем после Адамека.
не могу сказать что я доволен боем на 100 % но то что бой был скучным - тоже нельзя сказать
Отправлено 03 июля 2011 - 07:32
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх