Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Стероидный обдолбышь , туповатый качеГ - это хороший имидж , сорри .

Такой же актуальный как тупой офисный планктон... :db:

Только вот неизвестно какой имидж хуже... В разговорах, могу ошибатся, но явно более негативная окраска у планктона...

у моей бабушки при слове ТЕЛЕФОН рисуется представление о домашнем стационарнем городском телефоне,но никак не о айфоне 5 S

И правильно ибо нельзя назвать телефоном устройство в котором нельзя ответить одним движением не глядя на экран... 8)

Сообщение изменено: Kaчок (09 мая 2014 - 10:56)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

устройство в котором нельзя ответить одним движением не глядя на экран.

Почему нельзя?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Такой же актуальный как тупой офисный планктон... :db:

Только вот неизвестно какой имидж хуже... В разговорах, могу ошибатся, но явно более негативная окраска у планктона...

Почему у офисного планктона плохой имидж ? Не хуже работа чем ламинат ложить или памперсы менять в больнице . Даже плюсы есть , сиди в сети себе , развлекайся , а деньги капают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сиди в сети себе , развлекайся , а деньги капают.

Это и плохо.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

- ставить по 10 граммов в неделю! :D

:shok:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это и плохо.

Лучше канализацию чистить и деньги капают ? Так хоть чистенько , кофейс , форум и деньги капают . 

А ты думал шуточки шутит ?  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Грамм в день (то бишь 7 в неделю) - нормальный дозняк для профи-уровня. Ну а чтоб ещё больше, как Виткевич предложил - надо и ставить еще больше)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Грамм в день (то бишь 7 в неделю) - нормальный дозняк для профи-уровня. Ну а чтоб ещё больше, как Виткевич предложил - надо и ставить еще больше)

Охренеть :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Охренеть :crazy:

И это только тэст ... Вот поэтому и ввели физик .

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Грамм в день (то бишь 7 в неделю) - нормальный дозняк для профи-уровня.

ну это наверно короткие эфиры...или нет?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

да ну нах! :p

вчера тренировался в Херсоне в клубе Рест.неплохой подвальный кач клуб с тренерами лифтёрами,первый раз там был...пришёл в своём полупидерском прикиде,чтобы посмотреть на реакцию незнакомого зала))был в синих лосинах и майке прикид прицепляю на фото для наглядности,в общем заметил улыбке настоящих сильных качков за спиной....а теперь что было дальше...не обращая внимания на ухмылки(они меня очень обрадовали) я начал пампинговаться....прошло 5 минут,директорша зала(оооочень приятная взрослая женщина с шикарной фигурой)подошла ко мне и приятно улыбаясь спросила нужно ли мне чтото?я сказал что в советах тренеров уж точно не нуждаюсь,она ответила что может подстраховать или ещё чтото..в общем явно было понятно что просто надо было завязать разговор....женская половина зала также ожила,что не могла не заметить моя спутница(местная девушка лифтёрша),идём далее..не прошло и 10 минут как завязали со мной беседу и бруталы....которые ненавидят гусева,симкина и недогоняют менс физик,они считают пидарами и дрищами физиков.....через 20 минут общения они моей спутнице сказали чтото типа откуда ты его взяла?он и не пидор и далеко не дрищ,в итоге главный тренер зала,который больше всех ненавидит,точнее ненавидел физиков кинул мне заявку в друзья вконтакте,не успел я придти до дома))его фото прикрепляю,дабы не быть балаболом....вот как то так товарищи...итог...смешки переросли в уважение и интересное общение.в раздевалке,уже осмелевшие бруталы начали расспрашивать о моей диете и тренинге.....как то так....

Миниатюры

• днепр фит фо ю.jpg
  • тренер с херсона.jpg

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Smirnov, я знаю много тех, кто в зал пришёл глядя на плакаты Грина и т.д., потому что у нас своя тусовка, спортсмены мы, остальных уважаю за занятия в тренажёрке, но отношу всех их "элите" подснежников. Мотивирует плакат с оскалом Хита, а не с изящным изгибом пляжника, мотивирует видео с Уореном с цепями на шее, Джони Джексона делающего тягу, и когда на приседе орут в ухо ВСТАЛ ПИ-ПИ-ПИ.....

И много вас таких фанатов , кто в залы пришел глядя на плакаты? Мне так думается, процентов 75 смотрят на зизов и ангелова. Мне не понятна суть спора, мы кртитикуем форму или поведение пляжников?

Сообщение изменено: Smirnov (09 мая 2014 - 11:14)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Вот и бабушка Михаила Генералова когда берёт в руку трубку стационарного, дискового телефона чувствует, что маешь вещь!

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Ничего подобного, в армии все гораздо честнее чем в обычной жизни и как правило получаешь ровно то, что заслуживаешь лично сам...Чтобы в армии не выбили мозги и юноша не повесился, и не сбежал, надо мальчиков воспитывать мужчинами, а не истеричными хлюпиками,и чтобы занимались мужскими видами спорта, а не шортами, тогда все будет нормально там.

я в армии себя чувствовал более чем комфортно..постоянные спортивные достижения помогали этому)НО столько времени за забором я мог бы потратить на гражданке более полезно)отсутствие свободы связывало руки и не давало действовать,самостоятельность развивается вне армии,ибо в армии за тебя думают..во сколько тебе проснуться и во сколько леч спать,во сколько кушать,что одеть и так далее...просто овощ бездумный не более того...у нас из 30 человек выпускников ставших офицерами с моего взвода служат до сих пор человек 5..1 из них тупо фанат..ему пох на семью,детей,деньги и так далее..он прётся именно от формы и военной темы...3 чела удачно распределились в москву и крутят дела...а ещё 1 тупо ленивый алкаш...ему просто там удобно...

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Михаил, а при чём тут лосины? Я тоже когда ноги делаю, то в лосинах, тепло держат, у нас много кто в лосинах тренируется, правда восновном тёмные или классике в черно-серую полоску

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Smirnov, вообще изначально критиковали введение новой номинации, о том как оценивать, и непонятном позировании. Массовость в занятиях спортом это хорошо, но пусть спорт как дисциплина будет уделом лучших из массы, 10000 футбольных болельщиков на стадионе тоже регулярно играют в футбол, но кричат о том, что они футболисты, хотя визуально и мяч и ворота и команда на команду играет.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Михаил, а при чём тут лосины? Я тоже когда ноги делаю, то в лосинах, тепло держат, у нас много кто в лосинах тренируется, правда восновном тёмные или классике в черно-серую полоску

так кто ж спорит?)))вы современный брутал,живёте в развитом городе,и следите за тенденциями моды))))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

В наше время-время максимализма парни были настроены решительно. Накачаться до состояния мужиков на фотках которые продавали немые это была программа минимум, а так естественно больше...

Мой детеныш ходит в абсолютно "старозаветный" клуб ТА, основанный в 1902 году, на стенах - поблекшие желтые фотки атлетов с закрученными усами и штангами, где вместо блинов литые шары. Тренеру уже за 70, мужик замечательный, очень хорошо с детьми, и насколько я могу судить, - хороший тренер. Ho там "качок" это ругательство. В соответствии с их "идеологией" спорт это ТА, борьба и бокс. "Лифтинг" - для больных, вышедших в тираж штангистов. А "качево" это просто то, что делает мышцы медленными и забитыми.

Разные есть взгляды на мир...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

уже осмелевшие бруталы начали расспрашивать

не иначе как поначалу ссали )

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Smirnov, вообще изначально критиковали введение новой номинации, о том как оценивать, и непонятном позировании. Массовость в занятиях спортом это хорошо, но пусть спорт как дисциплина будет уделом лучших из массы, 10000 футбольных болельщиков на стадионе тоже регулярно играют в футбол, но кричат о том, что они футболисты, хотя визуально и мяч и ворота и команда на команду играет.

Ну смотри, по поводу позирования и в целом внешнего вида и поведения я согласен полностью. Вся эта гомосятина ни к чему. но вот касательно формы, выглядит так, как будто марафонец ругает спринтера, дескать чего там сто метров пробежать-херня, ты вот попробуй 40 км, докажи что мужик. ИМХО-соревнования мухосранской деревни на приз в банку протеина, где куча прыщавых парней, с порванными связками и заряженные дешевым метаном-вот это бич бодибилдинга, а не ребята с чертовски эстетичным телосложением, которые ебашат в залах, следят за режимом не меньше любого профи весом 110+. Убрать все эти ужимки из выступлений и будет категория которая РЕАЛЬНО сможет привлекать любителей в спортзалы и не будут в раздевалках пугать "Ты порошки не пей, иначе перекачаешься как Колеман"

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

вчера тренировался в Херсоне в клубе Рест.неплохой подвальный кач клуб с тренерами лифтёрами,первый раз там был...пришёл в своём полупидерском прикиде,чтобы посмотреть на реакцию незнакомого зала) ... в раздевалке,уже осмелевшие бруталы начали расспрашивать о моей диете и тренинге.....как то так....

Ну, если мне надо согнать вес и я предполагаю, что кто-то разбирается в этом деле, так его спрошу не что в лосинах, а даже в семейных трусах или бикини со стразами. Какое мое дело, что на человеке одето?

Вообще мне кажется, что либо в России как-то совсем иначе, чем у нас, либо Вы преувеличиваете. - Неужели людям в качалке не безразличны штаны нового коллеги??? - У нас бы никто внимания не обратил...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TaugeniX,

да в Европе всем на всех насрать, сравнили тоже

Я когда во Франции жил, было ощущение, что я могу голым пройти по улице, и на меня никто даже не посмотрит.

Да и вообще Европа - это для туристов и пенсионеров, чего про нее говорить. Другие люди, другой менталитет.

Сообщение изменено: TII (09 мая 2014 - 11:52)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

TaugeniX,
да в Европе всем на всех насрать, сравнили тоже

Нет, почему же! Если приходит человек либо очень сильный, либо что-то умеет особенное, либо с "абалденным" рельефом, то полезут спрашивать, откуда, да выступает ли, и где сколько поднял итд. Вот на чужие штаны, это да, - всем наплевать.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Стероидный обдолбышь , туповатый качеГ - это хороший имидж , сорри . :hi:

Это не имидж, это лживое мнение, которое распространяют завистливые, дрыщавые, недалёкие неудачники. Уверенный в себе образованный человек никогда так не подумает

Конечно, это же так естественно - ставить по 10 граммов в неделю! :D

Это где такие дозняки? Я ещё могу понять, когда такое говорят какие-то дрыщи, которые штангу в глаза не видели, а здесь, вроде как от опытных людей, такое даже как-то неожиданно слышать)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

не иначе как поначалу ссали )

не ссали а типа это выше их взглядов и принципов было подойти и начать со мной диалог...у меня же нет пуза,и я не жму на раз 300 кг))я всего лишь парень на которого сломали голову женщины их зала..не более того)))

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

вчера тренировался в Херсоне в клубе Рест.неплохой подвальный кач клуб с тренерами лифтёрами,первый раз там был...пришёл в своём полупидерском прикиде,чтобы посмотреть на реакцию незнакомого зала))был в синих лосинах и майке прикид прицепляю на фото для наглядности,в общем заметил улыбке настоящих сильных качков за спиной....а теперь что было дальше...не обращая внимания на ухмылки(они меня очень обрадовали) я начал пампинговаться....прошло 5 минут,директорша зала(оооочень приятная взрослая женщина с шикарной фигурой)подошла ко мне и приятно улыбаясь спросила нужно ли мне чтото?я сказал что в советах тренеров уж точно не нуждаюсь,она ответила что может подстраховать или ещё чтото..в общем явно было понятно что просто надо было завязать разговор....женская половина зала также ожила,что не могла не заметить моя спутница(местная девушка лифтёрша),идём далее..не прошло и 10 минут как завязали со мной беседу и бруталы....которые ненавидят гусева,симкина и недогоняют менс физик,они считают пидарами и дрищами физиков.....через 20 минут общения они моей спутнице сказали чтото типа откуда ты его взяла?он и не пидор и далеко не дрищ,в итоге главный тренер зала,который больше всех ненавидит,точнее ненавидел физиков кинул мне заявку в друзья вконтакте,не успел я придти до дома))его фото прикрепляю,дабы не быть балаболом....вот как то так товарищи...итог...смешки переросли в уважение и интересное общение.в раздевалке,уже осмелевшие бруталы начали расспрашивать о моей диете и тренинге.....как то так....

По мне так эта история говорит о том что твои достижения в спорт зале заметны окружающим людям, и человек ты нормальный

а история деления на шорты и бб, напоминает мне когда подходили ребята и спрашивали какую музыку ты слушаешь)))))

Сообщение изменено: Tsjuder (09 мая 2014 - 03:36)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Нет, почему же! Если приходит человек либо очень сильный, либо что-то умеет особенное, либо с "абалденным" рельефом, то полезут спрашивать, откуда, да выступает ли, и где сколько поднял итд. Вот на чужие штаны, это да, - всем наплевать.

а вы ещё не поняли сидя на данном форуме что людям не пофиг?))))))мне например тоже как бы пофиг, при чём не то чтобы на одежду или внешний вид человека,а даже на его психологические отклонения,а например гомики как по мне так больные..у меня они вызывают жалость,а не ненависть..так как они никода не испытают того семейного счастья которым наслаждаюсь сейчас я!у меня личный стилист-гей,он талант от бога!4 место занял на чемпионате мира в германии по парикмахерскому искусству на днях среди 121 участника из разных стран планеты...и что теперь?ну педик он и что?стричься у того кто хуже это делает?мне как бы насрать на то кто он там по ориентации..также как и на гомосеков траволту,элтона джона,фреди меркьюри и осладила какого нить...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Но-но,  неча  Траволту  в гомики  записывать,   это  гнусные  инсинуации)))))  В остальном - согласна, кто с кем  спит - личное  дело  каждого, в чужую  жизнь  не нужно  лезть и в свою  не позволять вмешиваться, и  всем  ладушки)))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

)я всего лишь парень на которого сломали голову женщины их зала..не более того)))

)))

чувак, да все поняли. что ты нереальный мачо и все телки по тебе текут)

не стоит это постоянно повторять, как молитву... а то вызывает лишь улыбку)

поверь, далеко всем нравится напомаженные насиликоненные мальчики с губками уточкой на фото)

просто поверь)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Это не имидж, это лживое мнение, которое распространяют завистливые, дрыщавые, недалёкие неудачники. Уверенный в себе образованный человек никогда так не подумает

Это где такие дозняки? Я ещё могу понять, когда такое говорят какие-то дрыщи, которые штангу в глаза не видели, а здесь, вроде как от опытных людей, такое даже как-то неожиданно слышать)

http://youtu.be/alFWts3FDFI?t=45m    Это для тебя как ,опытный человек?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых