Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 17 сентября 2012 - 07:02
А пухлячки как семечки пойдут)))
Белого медведя все равно жалко. Они в красной книге между прочимDomus,Мне бы и оленя было жалко... Но ты же его съел... Так что и медведь за милую душу жевать будешь, после первой выпитой рюмочки..( чтоб не чуствовать угрызения совести перед мишкой)
Отправлено 17 сентября 2012 - 07:25
Ага. Ждите. Белого быка печень. Ну максимум мышки какой то или воробьяДим, а кто тебе сказал , что нам именно от белого медведя принесут? Алексей может принесет нам печень старого быка, и скажет, что сам белого медведя завалил и печень еще не остыла...теплая,, свежая.. Кушайте на здоровье друзья мои!!!
1. Чревоугодие - это грехОтчего же???я ем не только медведей...всё, что шевелится
поедем охотиться, скоро зима, сезон)))
Заметьте: котов он совершенно не жалеет!
2. См п.1
3. Я их не не жалею а воспитываю
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:08
В их печени просто феерический запас витаминов ибо живут они не в самом витаминном климате.токсикоз ловиться на ура.
А котов щимить просто проще чем медведей воспитывать, особенно крылатым хомечкам.
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:51
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:55
Вчера весь день думала..нафиг куда то ехать ,когда свой зал под боком ? А сегодня на трене,решила.....перемена зала ,программы..тренера..да и знакомство с новыми людьми мне пойдёт только на пользу. Думаю,это будет новым толчком ..к лучшим тренировкам и результатам. Вот сижу и сама себя УГОВАРИВАЮ....привыкла к своему залу( хоть и топчусь на одном месте уже столько времени )...близко,удобно...да и всех знаю.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:12
Может быть....неделю уже думаю.так вот по чему ты не спишь !!!! ты ж себя в вечной накрутке держишь
Завтра поеду,посмотрю на зал..на тренажёры...на..ЛЮДЕЙ СПОРТИВНЫХ.. пообщаюсь с тренером и пойму,почуствую....МЕНЯТЬ мне фитнесс клуб или нет ( хотя ответ уже знаю.....МЕНЯТЬ )
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:15
Съездила я в зал...ехала 25 минут...а возвращалась 35 минут ( пробки,светофоры ). Приехала в зал....встретили НОВЕНЬКУЮ
Трнерер показывает мне значит тренажёры..говорит,здесь у нас дороги..здесь то..здесь сё...
а я ему говорю,ШТАНГИ ГДЕ ????? Стойки со штангами ???? У него глазоньки сразу округлились
Пошли в другую сторону зала...а там ни одной девочки...НО ТАКИЕ КАЧКИ(парниши )....
Поговорили с тренером..он сказал с понедельника я лично сам с тобой буду на протяжении всей тренировки работать. (дал понять что это БОЛЬШОЙ БОНУС для клиентов зала ). Уехала от туда, счастливая..не то слово.
Но не долго длилось моё счастье
Вечером решила поставить мужа в известность.....и ТРИНДЕЦ !!!!!!
Может оно и к лучшему..с утра тратить час ( туда обратно ) только на дорогу, я считаю это большая потеря времени. И ещё, я иногда не могу сходить в зал с утра( по некоторым причинам ) и хожу потом после обеда. Если я поменяю клуб...у меня не будет уже такой возможности.
Блин, что делать ? Там УЖ ДЮЖЕ ГАРНЫЙ ТРЕНЕР ( и стойки под штангу... ) А здесь всё рядом,через дорогу.....но без стоек и тренера
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (21 сентября 2012 - 11:17)
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:07
Прости,не увидела твоего сообщения....как дела Оксан? я тоже с сентября сменила зал - пока на месяц - первые две недели вообще было тяжело - тоска мучила по "насиженному месту" сейчас вроде ничего, но нет нет и накатит
У меня всё нормуль
Знаешь,ты права....привыкаешь к своему залу,как к родному. Я вот поехала в другой, всё там классно...но мой такой уж родной,свой..всё и всех знаю..
В этот день я пошла на треню после 3 х часов( с утра же ездила на новый зал смотреть )..и чуствовала себя предательницей..хоть ни кто и не знал о моём намерении поменять клуб. Одним словом.. я принимаю всё в жизни как есть...если не могу чего то изменить,значит ЭТО БЫЛО НЕ МОЁ..ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ...и продолжаю двигаться дальше..
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:12
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:22
Маск..просто 1 час дороги,это же не на 1-2 месяца....это уже на постоянно . Да и если начну туда ездить..всё равно ,нет да нет..будем обсасывать эту тему с мужем. Ну не нравятся ему занятия в фитнес клубах....он этого не понимает... ЭТО ИЛИ ЕСТЬ..ИЛИ ЕГО НЕТУ... Да и ладно..я же не лишаю себя занятий..просто хотелось посерьёзней,поинтенсивней начать заниматься.Но у меня есть ещё 1 вариант...пригласить тренера в свой клуб. Просто стоить это будет...мягко сказать..НЕ МАЛО...Потом час дороги быстро пролетать будет ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх