Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А как же те семьи, где жён бьют? 

Побил и потом виноватый всю жизнь . Имхо , есть женщины которым это нравится даже . У меня даже знакомый на такой женат. Доводит до бешенства пока не даст в морду . Потом сразу радостная идет готовить. А он виноват и под каблуком сидит тихо. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

В таких комбезах или просто в облипку ходят 99% девушек.

И вы, я думаю, тоже. Спрашивается, зачем? Не ради мужа это точно и не ради удобства.

В свободных мешковатых штанах и футболке тоже очень удобно, но девки их почему-то не носят. )

Я хожу в длинных шортах, капри, довольно свободных, точно не в облипку и футболке.Не мешковатой, потому, что при наклонах в вырез всё тело видно(вырез обычный).

Если видя меня в зале, кто-то думает, что я так одеваюсь для мужчин-у него паранойя.

В вещах в облипку хорошо видно технику, рабочие мышцы.особенно новичкам

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

В вещах в облипку хорошо видно технику, рабочие мышцы.особенно новичкам

А, ну это всё объясняет. )

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А, ну это всё объясняет. )

Ага :p

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

рабочие мышцы.особенно новичкам

у новичков никаких мышц не видно, как правило )

все мужики спорят с Ташей )

чота я уже запутался, это просто гендерное мочилово или есть суть и нить спора?))))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В вещах в облипку хорошо видно рабочие мышцы.особенно

Мужикам со стороны

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Женщина по своей природе жертвенна.

да это так, НО у женщина цель - вырастить и воспитать детей и это навязанное природой манера поведения определяет выбор состоятельного самца. Поэтому для женщины - это само собой разумеющееся = т.е. свойственно от природы. Мужчина мыслит в категории - племени и верного друга, который на мамонта с ним пойдет и в таком деле продажных предателей не должно быть. Поэтому мужчина исходит из этого понимания - друг (жена) это тот кто тебя поддержит не зависимо от монеты в кармане и таких старается подбирать возле себя.

От внимания других мужиков она тоже не откажется, будь спок.

я спокоен так как понимаю природу) и мужчина на других посматривает и ему приятна ответная реакция. Это нормально. но то что я написал в этом тоже есть доля правды, жена не хочет потерять своего мужа если он нормальный, он же кормилец и его дети растут)

богатые понтуются и еще как.... по крайней мере в РФ и нередко любят эпатаж - считай разновидность понтов

ну я же выше и обозначил, которые не дорвались до денег. у нас же одни новориши)

Когда она дома и вы не куда не идёте, допустим на выходных, она встаёт в 6 утра в воскресение и красится, наводит марафет и одевает красивую одежду?

понятное дело, что нет, но и я не при параде. но другой вопрос когда выходишь в свет и самому же приятно, что жена с тобой одета и выглядит как надо) 

а так всё правильно, до конца жизни мы будем хотеть привлекать внимание других особей и даже можем сами этого не понимать)

хотя скажу по практике, что когда женишься особо на одежду становиться безразлично, чем до) уже самодостаточен)

Не принципы не дают, а ситуация не складывается. Любые принципы легко вымываются хорошей порцией спиртного и соответствующей обстановкой.

это кто как воспитан, одурманивание сознания я в расчёт не беру

Если он может себе позволить королеву,то её и выберет.

но для длительной жизни, уже могут перевести и другие качества, а для секса конечно же

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

у новичков никаких мышц не видно, как правило )

Кто-то смотрит на мышцы у женщин ? 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Кто-то смотрит на мышцы у женщин ?

На ягодичные я лично очень даже. :D

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Но она имеет право так одеваться, она одинокая.

А вот скажите, как считаете, замужняя женщина имеет право флиртовать? Под флиртом подразумевается, заводить или отвечать на разговоры с противоположенным полом, улыбаться, строить глазки, идти на встречу контакту, поддерживать шуточки, и все в таком роде?

Конечно имеет право.Все имеют право одеваться как хотят.

Разговор не об этом, а о том, для чего некоторые Ж. ходят в зал.

Я по натуре улыбчивая, да и работа такая, что уже автоматически улыбаюсь  В зале мне все родные уже, почти семья и я всем без исключения улыбаюсь, даже когда мне говорят гадости. Разговоры я поддерживаю. О том, сколько подходов осталось, какой вес оставить, как кто сушится, ну и у меня часто спрашивают разные советы. Я всегда отвечаю.даже если не хочу. Так воспитана.

Шутки разные же. Я могу иногда поддержать или сама подколоть. Непристойно при мне не шутят.

Про контакт не очень поняла.

Когда предлагают подвезти после тренировки-иногда соглашаюсь.Когда просят помочь в чём-то вне зала-соглашаюсь. Когда встречаю кого-то на улице из зала-здороваюсь.

Глазки. как мне кажется, я строить не умею.

Думаю, что на всё это я имею право  И такое поведение ни чем моего мужа не задевает.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Я вот подумал, а зачем мне красивое тело?

для доминирования среди самцов

для своей супруге, чтобы оставаться для неё привлекательной

для привлечения внимания других женщин, но без как таковой цели спаривания - так сказать рудемент эволюции.

т.е. я к чему - как видно мотивация всегда разнородна в этом вопросе. Поэтому и говорить о женщине когда она краситься или одевается я думаю так же в одном ключе не справедливо. Всё смешивается)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

все мужики спорят с Ташей )

чота я уже запутался, это просто гендерное мочилово или есть суть и нить спора?))))

Будем надеяться, что со мной спорят не из-за гендерных различий, а именно из-за разности точек зрения.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

понятное дело, что нет, но и я не при параде. но другой вопрос когда выходишь в свет и самому же приятно, что жена с тобой одета и выглядит как надо)

Одета для других, но делает это для тебя ))

- я поеду на пляж с подружкой загорать топлес
- а почему топлес?
- ну как почему, все для тебя дорогой, чтобы больше мужиков смотрели на мои сиськи и хотели меня отжахать))
- а, ну тогда и трусы сними...

хотя скажу по практике, что когда женишься особо на одежду становиться безразлично, чем до) уже самодостаточен)

Фиг знает, когда тело суханул, обычно хочется прикупить одежонку сразу четкую, это нормальное выглядеть хорошо, ведь на жене мир клином не сошёлся))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Я за себя говорю. И я хожу в очень скромной одежде в зал.
Те кто ходят в таких комбезах, не на тренировки ходят, а на охоту,ну или просто хапнуть недостающюю порцию восхищения и поднять себе самооценку.
Со мной в зал вот такая например ходит девочка. Причём на этих фото, ещё довольно скромно всё. При всё при этом, она одинока...

Я хожу на тренировки в обтягивающих майках и шортах ибо я себе в них нравлюсь)) С самооценкой все нормуль ;)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Мужикам со стороны

тренеру,например. ну и тянет она блок лопатками или руками...мне про это целую лекцию в зале прочитали.))) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я хожу на тренировки в обтягивающих майках и шортах ибо я себе в них нравлюсь)) С самооценкой все нормуль ;)

Думаю и все так . В зале не тот контингент , что бы для них траться.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Одета для других, но делает это для тебя ))

Таким образом,она повышает его статус самца. Чем лучше женщина рядом с мужчиной. тем он привлекательнее. Так что для него.)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Чем лучше женщина рядом с мужчиной. тем он привлекательнее.

А причём тут одежда?))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Это отлично!

Я бы тоже ходила...

Хотя..вот на чисто женские тренировки я хожу в облегающей одежде..но там я преподаю...Там нельзя в балахоне.

А причём тут одежда?))

Образ в целом.Хорошо одетая,эффектная женщина рядом с мужчиной, сигнал другим-достойный самец.вот и всё.

Я вот подумал, а зачем мне красивое тело?

Думаю, что Ваша жена вам за это очень благодарна.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Конечно или жена избавится от него .

да, ну и представление у тебя - незрелой личности как я вижу

люди живущие в социальном сообществе - должны брать и отдавать, требовать и уступать. А если думать как ты то, что тебе все должны у тебя не будет как настоящих друзей, так и нормальной семьи.

это не подкаблучничевство, а мудрость! А ты блеать герой - неподкаблучный такой нашелся!( Вздумал учить поколения людей живущих в семьях всю свою историю!

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Кароче, всё понятно, всё как обычно..

Девушки красятся, одеваются в облипку и вываливают всякие непристойности для себя любимой.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Образ в целом.Хорошо одетая,эффектная женщина рядом с мужчиной, сигнал другим-достойный самец.вот и всё.

То есть если с каким нибудь Вассерманом поместить топ модель, то Васерману станет достойным самцом и будет привлекать молоденьких девушек? ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

пруф!!

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Кароче, всё понятно, всё как обычно..

Девушки красятся, одеваются в облипку и вываливают всякие непристойности для себя любимой.

Ну а что,для вас, что ли вываливать непристойности? Вы же нас сквозь одежду видите, и для вас наряжаться нет смысла.Поэтому мы для себя и стараемся.)))

нужно же тексильную промышленность поддерживать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

да ладно, все просто

бабы хотят нравиться мужикам и хотят чтоб другие бабы им завидовали

мужики - нравиться бабам и еще и вдогонку хотят подавлять других мужиков  статусом и/или понтами, размером (мышц, члена, машины...) и проч ерундой )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

да, ну и представление у тебя - незрелой личности как я вижу
люди живущие в социальном сообществе - должны брать и отдавать, требовать и уступать. А если думать как ты то, что тебе все должны у тебя не будет как настоящих друзей, так и нормальной семьи.

это не подкаблучничевство, а мудрость! А ты блеать герой - неподкаблучный такой нашелся!( Вздумал учить поколения людей живущих в семьях всю свою историю!

Мужикам навязали слово "должен" Никто никому ничего не должен.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

То есть если с каким нибудь Вассерманом поместить топ модель, то Васерману станет достойным самцом и будет привлекать молоденьких девушек? ))

Если девушка идя по улице рядом с Вассерманом видит довольную, счастливую топ-модель и она не знает, Вассермана- она заинтересуется им гораздо больше. если бы он шёл один.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

бабы хотят нравиться мужикам и хотят чтоб другие бабы им завидовали мужики - нравиться бабам и еще и вдогонку хотят подавлять других мужиков статусом и/или понтами, размером (мышц, члена, машины...) и проч ерундой )

Вот и всё, тему можно закрывать. )

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

да ладно, все просто

бабы хотят нравиться мужикам и хотят чтоб другие бабы им завидовали

мужики - нравиться бабам и еще и вдогонку хотят подавлять других мужиков  статусом и/или понтами, размером (мышц, члена, машины...) и проч ерундой )

Так-то я пошутила)))

Естественно, что для того, что вы написали.(это уже не шучу)))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Если девушка идя по улице рядом с Вассерманом видит довольную, счастливую топ-модель и она не знает, Вассермана- она заинтересуется им гораздо больше. если бы он шёл один.

Слишком сложные умозаключения, нам мужланам такого не понять.. )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых