Отец, это кто???вернее что?
это Мистер Вселенная, сынок
Валера,там позор уже давно.сейчас выступает множество очень сильных атлетов,но...чемпионом оказался толстый и неподготовленный Невский=это позор для руковолителей и судей вфф
У чемпиона должны быть как минимум - КУБИКИ ПРЕССА!!! А их нет.... Вернее может они есть, но под толстым слоем сала их НЕ ВИДНО!!!
Кое что есть - но этого пипец как мало
Сообщение изменено: AlexNaumow (21 ноября 2010 - 03:11)
Ну так прибрел бы его тихо - проплатил кому нужно, фамилия бы засветилась в протоколах, потом в интернете появились отфотошопленные фотки... А тут - полная дискредитация самого понятия бодибилдинг, бодибилдер и чемпион по бодибилдингу!!!анкл боб, что бы изменилось если бы у Невского форма была бы лучше или даже хуже чем была? поменялось бы отношение к нему со стороны и так ненавидящих его?
что бы изменилось?
я просто вижу так, что, учитывая что приобретался просто нужный титул, а не было цели выставить мега-форму.. А значит вложение времени и сил в подготовку не имело бы никакого выхлопа...
Василий Иваныч)) ты вот когда о Невском думаеш.. У тебя аппетит пропадает???Можно я его шандарахну????))
Сообщение изменено: AlexNaumow (21 ноября 2010 - 03:59)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 ноября 2010 - 04:11)
слушай умник,я выступал на соревнованиях-12 раз,при этом пять раза в ИФББ И десять раз становился призером или чемпионом,насчет моей формы судить не тебе тенесисту,а судьям на соревнованияхсейчас выступает множество очень сильных атлетов,но...чемпионом оказался толстый и неподготовленный Невский=это позор для руковолителей и судей вфф
Валера,там позор уже давно.
Помнишь как ты в никакой форме и с литрами тетравита стал чемпионом европы соревнуясь с самим собой?
Так и Невский,только он ещё покруче тебя титул взял.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 ноября 2010 - 04:24)
Охтыж епт.. Иваныч опять меня из друзей в моем мире удалил.... Прости неразумного... Успокойся... Все будет хорошо.. Не стоит Невский такого....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых