Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 06 августа 2011 - 02:57

Дык, у Юрия в целях безопасности и локауты обрезаются тоже, так что никакого особотравмирующего воздействия на локти тут нет.

Про то же самое неразгибание ног до конца в жимах ногами он не раз тут говорил.

Так что, на мой взгляд, всё грамотно.
Кроме баллистики, конечно, что мы видим в подъёмах на бицепс.

Отправлено 06 августа 2011 - 03:13

до 2011 года МС в ФПУ юниорам на юниорских чемпионатах не присваивался!!!Mitya!
http://allpowerlifti...k-sergey-22143/
как видим он жал 170 в экипе и на раз
http://www.trener-ki.../biografia.html
вот еще о нем
Митя не нужно пестежа, а?
..."Молодежные Игры" по рангу соревнований приравниваются к ЧУ среди юниоров
Сообщение изменено: Бурлак (06 августа 2011 - 03:20)
Отправлено 06 августа 2011 - 05:04

– Так. Раз... два... три... четыре... пять... Ну куй с ним – пусть пять! Пять персоналок в день... По восемьсот гривен каждая... Это получается... получается... Блин. Не могу так сосчитать. Но вот ведь сука какой жучила этот Спасокукоцкий! Гребёт бабло лопатой... Мда. Мне бы тоже так, было б некуёво... Но, мля, чую – не попрёт ведь, сцуко. Не та у меня натура. Ладно, куй с ним. Ебись оно всё конём!
Отправлено 06 августа 2011 - 05:05

останавливаем это видео на сек. 43.
смотрим толщину блинов крайних.
они явно тоньше.
2. далее смотрим это видео :
останавливаем на сек.17
смотрим на блины.
там вес 180 (с каждой стороны - большие синие 20-ки, потом 20-ки Васил, потом 2 15-ки и 2 10-ки)
смотрим толщину
видно, что 20-ки Васил имеют такую же толщину, как и 15.
а вот 10 - тоньше.
3. сравниваем видео 1 и видео 2 и толщину блинов
видим, что на видео 1 крайние блины тоньше остальных
т.е. крайние могут быть только 10-ки (т.к. 20 и 15 имеют одинаковую толщину и отличаются только диаметром)
значит остальные 3 блина на видео 1 в жиме - 15-ки (т.к. 20-ки имеют по сравнению с 10-ми еще бОльшую разницу в диаметре, а на видео разница небольшая)
4. Т.е. на видео 1 не 170х4, а 130х4
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 августа 2011 - 05:36)
Отправлено 06 августа 2011 - 05:27

800 гривен ща по курсу перевёл, получилось около 2800 рублей

ну со скидками чуть меньше, но все равно
ща глянул для сравнения у Сергея Шелестова персоналка 2000р стоит http://rus.shelestov...ent/view/12/34/
Неужели в Киеве есть люди, которые платят такие деньги???

Сообщение изменено: Сыч (06 августа 2011 - 05:27)
Отправлено 06 августа 2011 - 05:57

Похоже на то. Стахановец-многостаночник блин. В Киеве залы закрываются, а Бицепс процветает,V.Volkov
Ну вдруг у него персоналка длится пол-часа или он проводит их паралельным методом
благодаря малопонятным и секретным методикам. Странно всё это как то.

Не хочу обижать Юрия, но по собственному, житейскому, опыту могу сказать, что меньше
всего толку от тех, кто очень много разговаривает.
Вся тема напоминает одно сплошное оправдание. Даже если Юрий, вдруг, заявит, что он марсианин,
никто не удивится. Все потребуют показать хвост и тарелку, на которой он прилетел.
Отправлено 06 августа 2011 - 06:06

Просто на YouTube ограничение на количество символов в названии ролика поэтому окончание - "конкретно" - не влезло. Для тех, кто не вкуривает сразу: полное название ролика должно быть "Штанга 65 килограммов на бицепс чисто конкретно".обратите внимание на название ролика smile.gif
это называется "чисто"
Отправлено 06 августа 2011 - 06:12

– Дорогие Юра и Митя... Нет, не так. Митю не надо. Дорогой Юрий ... Спа-со-ку-коц-кий... Вот, блин, дал же Господь имечко... хрен выговоришь... Я просмотрел все Ваши видео на Ютубе и очень впечатлён. У меня к вам просьба: дело в том, что в последние несколько лет я не получаю от своих занятий никакого прогресса. Не могли бы Вы выслать мне все 48 видеокассет с Вашей суперметодикой? Оплату гарантирую. С уважением, Ваш тайный поклонник, Р.К.
Отправлено 06 августа 2011 - 06:16

Темнит чёта Колеман. Он же уже не выступает, к чему ему прогресс? Видно, хочет перепродать Юрину методику втридорога каким-то лохам из IFBB-Pro дивизиона.
Ты б ещё сказал, что у него хвост по дороге отвалился. Юмористы, блин!может он лежит на хвосте
Отправлено 06 августа 2011 - 06:23

Это старая модель 47го года. Они тут как то не прижились. Дохли быстро.У инопланетян нет хвостов. Вот исследованный ещё в 1947 году марсианин:
Теперешних, вроде как, улучшили.
Но, бывает, подвисают.

Вот были бы у нас хвосты, как у кенгуру, или марсиан,
с приседаниями было бы полегче....
Сообщение изменено: V.Volkov (06 августа 2011 - 06:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых