Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И как я не мог играть на максимуме, если фишки в настройках стояли на максимуме? :)

Потому, что фишки не стояли на максимуме...

И потому, что даже сейчас для этого нужна хотя бы гтх780(это будет на грани комфорта даже для 1920-1080, на двух лучше идет, плавнее, просадок ниже плинтуса практически нет), чего несколько лет назад точно не было... 

Видимо стоит отдать малое под анологичное...

Под что аналогичное? Вид, настройки, разрешение и т.д. на консолях заметно хуже чем на компе...

Консоль скорее способ как-то поиграть за меньшие деньги... И просто меньше головной боли пойдет или не пойдет...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Потому, что фишки не стояли на максимуме...

ты из-за плеча моего подглядывал тогда настройки? :)

И потому, что даже сейчас для этого нужна хотя бы гтх780(это будет на грани комфорта даже для 1920-1080, на двух лучше идет, плавнее, просадок ниже плинтуса практически нет), чего несколько лет назад точно не было... 

про 2 карты спорить не буду, никогда не ставил. :(

Под что аналогичное? Вид, настройки, разрешение и т.д. на консолях заметно хуже чем на компе... Консоль скорее способ как-то поиграть за меньшие деньги... И просто меньше головной боли пойдет или не пойдет...

Насчет поиграть дешевле -- не согласен. погляди почем нынче игры консольные. Это жесть. По поводу пойдет или нет -- вот это верно. все уже заточено под железо.

По поводу настроек -- да, на компе графон лучше. Ну и вроде как игры на письках, которым предрекали смерть еще недавно, продаются отменно. Ну и, лично меня, гейм-пад -- БЕСИТ!!!! :D  :D  :D

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

По поводу настроек -- да, на компе графон лучше. Ну и вроде как игры на письках, которым предрекали смерть еще недавно, продаются отменно. Ну и, лично меня, гейм-пад -- БЕСИТ!!!!    

Графон то он на компе конечно лучше. Особенно в ордере, Бладборне и т.п. В реслингах там всяких, UFC и прочих спортивных шедеврах. А уж в Анче то насколько лучше чем на консолях будет :D.

З.Ы. Пруф на отменные продажи то будет?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

З.Ы. Пруф на отменные продажи то будет?

Хотя бы как-то так )))

http://www.3dnews.ru/799989

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Хотя бы как-то так ))) http://www.3dnews.ru/799989

Специалисты отметили, что способствовать этому будет увеличение популярности жанра MOBA. Игрокам все менее интересны MMORPG, тогда как League of Legends и Dota 2 становятся куда более востребованными. 

дотка спасет пека, о да! :D  :D  

Увидел график с падением популярности ММО и с резким ростом МОБов. А про игры где?

Сообщение изменено: Silver Dragon (14 апреля 2015 - 06:03)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Silver Dragon,

ты уж так уж не утрируй. ))) это один из материалов. Просто пошукай в сети и увидишь, что рынок PC-игр никуда не денется. А еще несколько лет назад, народ выл, типа из-за пиратов никуя не выгодно, все уйдем на консоли....ыыы, будете сцуки только в волфштейна резаться на компах!!! ))) А тут глядишь, бабла приносит изрядно.  

В реслингах там всяких, UFC и прочих спортивных шедеврах. А уж в Анче то насколько лучше чем на консолях будет

В эти шедевры не играю  :D  

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

ты уж так уж не утрируй. ))) это один из материалов. Просто пошукай в сети и увидишь, что рынок PC-игр никуда не денется. А еще несколько лет назад, народ выл, типа из-за пиратов никуя не выгодно, все уйдем на консоли....ыыы, будете сцуки только в волфштейна резаться на компах!!! ))) А тут глядишь, бабла приносит изрядно.  

а что тут утрировать? Я прекрасно знаю, что я в сети найду. Например это.

http://www.3dnews.ru/911536

Несколько лет назад народ выл? А что изменилось? Достаточно в топ-10 стим заглянуть. Как были доточка, контришка и тф2 так и остались. Ну прям сейчас еще ГТА добавилась, не прошло и двух лет. Вечные скайрим с цывой. И всякий ф2п шлак. Где продажи игр нормальных то?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а что тут утрировать? Я прекрасно знаю, что я в сети найду. Например это.   http://www.3dnews.ru/911536   Несколько лет назад народ выл? А что изменилось? Достаточно в топ-10 стим заглянуть. Как были доточка, контришка и тф2 так и остались. Ну прям сейчас еще ГТА добавилась, не прошло и двух лет. Вечные скайрим с цывой. И всякий ф2п шлак. Где продажи игр нормальных то?

Вой шол, что разрабы в принциппе оставят постепенно пк как платформу для игр. Не сложилось :) На консоли немного жаль Гири, лично для меня и...все... :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Вой шол, что разрабы в принциппе оставят постепенно пк как платформу для игр. Не сложилось На консоли немного жаль Гири, лично для меня и...все...

Пруфы то на вой будут? Подачки на пека с барского консольного стола никто отменять не собирался.

Так что нет, не оставят

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Пруфы то на вой будут? Подачки на пека с барского консольного стола никто отменять не собирался.

отвали. я не буду ради твоих вечных пруфоф рыться в архивах тырнета. ты и сам это прекрасно знаешь, но по привычке выепываешься.  :D

Так что нет, не оставят

а то что не оставят это и тогда было понятно )))) просто читать песимистичные заявы тогдашних аналитеков в прессе было смешно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Подачки на пека с барского консольного стола никто отменять не собирался.

ты так гордо пишешь, будто тебе сыпется в карман доля с рынка консолей ))))))) 

поверь, многим похеру когда какая игра выйдет и где. школоту и задротов в расчет не берем. Ждут, да, но в целом не расстраиваются.  :D

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Silver Dragon доволен, наконец-то хоть кто-то ответил на его "тонкий троллинг" а адрес "пека". :D

Насчет поиграть дешевле -- не согласен. погляди почем нынче игры консольные.

Ага, платить 4999р. за условный Мортал Комбат как-то жаба душит. Даже на Бладборн слегка жалко, когда можно поиграть за 700р в Pillars of Eternity или бесплатно - в Path of Exile.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

полезный сайт

http://www.systemreq...ntslab.com/cyri

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Silver Dragon доволен, наконец-то хоть кто-то ответил на его "тонкий троллинг" а адрес "пека".

:D  Это да. 

Ага, платить 4999р. за условный Мортал Комбат как-то жаба душит. Даже на Бладборн слегка жалко, когда можно поиграть за 700р в Pillars of Eternity или бесплатно - в Path of Exile.

Ну, щас курс припал, мот слегонца скинут...хотя надежда призрачная. :)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Пошарился по вышеназванному сайту. Надо видеокарту обновлять. Большинмтво игр тянет и на минимуме.... только видео RAM 128 мб портит всю малину

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

отвали. я не буду ради твоих вечных пруфоф рыться в архивах тырнета. ты и сам это прекрасно знаешь, но по привычке выепываешься. 

естественно, ведь у пека-военов сейчас есть куда более важная задача - кряк для гта искать. Вон он, рядом с Лордс оф Фоллен. :D

Представляю, как в ближайшее время разрастутся ботнеты :D  :D

ты так гордо пишешь, будто тебе сыпется в карман доля с рынка консолей ))))))) 

А ты можешь со 146% уверенностью утверждать, что нет? :D

поверь, многим похеру когда какая игра выйдет и где. школоту и задротов в расчет не берем. Ждут, да, но в целом не расстраиваются. 

Школоту и задротов в расчет не берем? А разве это не 95 % аудитории пекашечки? Хотя да, ты прав, на пека рынок всем чхать.

А по существу - важно не когда игра выйдет, а КАК она выйдет. Взять хотя бы недавние файтинги, юзерскор метакритик.

Dead or Alive 5 Last Round. PS4 - 7.2, PC - 4.2

MKX PS4 - 7.9, PC - 4.5.

А почему? Ибо пека. Третьесортная платформа, которая для разработчиков стоит после мобильных телефонов. Ясно, что никто нормально ничего делать и оптимизировать не будет.

И совсем по существу - Геральт абсолютно прав, если человек не школота и не задрот, ему и стоит брать консоль. Потому что будешь играть в игры, а не в разговоры о видяхах, бенчмарки, драйверы, системки и стильные сообщение  типа "Программа Вастеланд 2 не отвечает". 

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

За условный МК ничего платить не надо, его месяца через 3 в плюсе бесплатно заберем. Про крутейшие пека-эксклюзивы вообще порадовало - не зря на прошлой странице о ГРАФОНЕ вещали. Похоже ради графона как Path of Exile пека-бояре и покупают видюхи дороже чем консоли.  :D  :D  :D . Игор то нет.

З.Ы. А на Бладборн денег конечно жалко. Его ж на ютубе пройти можно :D  :D  :D .

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Раздухарился, консольная душа... :D  :D  :D

А ты можешь со 146% уверенностью утверждать, что нет?

Как ты пишешь -- "пруф"!!!!  :D  :D  :D

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Раздухарился, консольная душа...

Да ладно, порадуй человека, он столько времени вбрасывал впустую, а тут наконец-то... :D Аж разом вывалил все мемы про пека. Ну и я подыграю немного.

За условный МК ничего платить не надо, его месяца через 3 в плюсе бесплатно заберем. Про крутейшие пека-эксклюзивы вообще порадовало - не зря на прошлой странице о ГРАФОНЕ вещали. Похоже ради графона как Path of Exile пека-бояре и покупают видюхи дороже чем консоли.      . Игор то нет.

Ждать игры? Это же для галимых пользователей пека! :D  И 3 месяца это очень оптимистично.

А по существу - важно не когда игра выйдет, а КАК она выйдет. Взять хотя бы недавние файтинги, юзерскор метакритик.   Dead or Alive 5 Last Round. PS4 - 7.2, PC - 4.2 MKX PS4 - 7.9, PC - 4.5.

А может дело в том, что игры, которые консольщикам кажутся шедевром, для юзерей пека - шлак? :D Если фигне типа Last of Us или последнего Metal Gear ставят десятки, о чем тут говорить.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А может дело в том, что игры, которые консольщикам кажутся шедевром, для юзерей пека - шлак? Если фигне типа Last of Us или последнего Metal Gear ставят десятки, о чем тут говорить.

Ну не надо же сразу по яйцам бить!  :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1429120107_1808313985.png

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Если фигне типа Last of Us

Ну справедливости ради далеко не фигня, игра очень хороша.

Сам являюсь владельцем и консоли и мощного ПК. Если игрушка есть и там и там-выбор очевиден, по сравнению с ПК на консоли она выглядит настолько убого, что просто пздц...

Помню запустил скайрим, после полного прохождения на ПК, на плойке. В это невозможно играть, эффектов ноль, графу выкрутили вниз по полной, фризы, дай бог 30фпс.

Сам на консоли рубаю только в бокс, ММА и иже с ними, в остальном только ПК.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

На ПК проще уединиться где-нибудь в углу в наушниках. Никому не мешаешь и тебе никто не мельтешит.

Опять же инет параллельно с игрой и прочие ништяки.

В консоль же играть для меня целое мероприятие. Телик надо занять, всех домашних разогнать, отсюда скандалы и нытьё. Погурзиться полностью в процесс нихера не выходит, т.к. постоянно какие-то раздражители рядом. Ну её нафиг.

В общем ПК - оптимальный вариант для многих, особенно семейных человеков. Благо успел прокачать комп на соточку до катаклизьмов с рублём. Йоу! :good:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

комп ядерный на ГТА5 походу нужен )

Системы позавчерашнего дня по этим требованиям... Откуда уверенность в ядерном компе?

Как я и писал... работает нормально и на системах позавчерашного дня...

Миниатюры

• http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Grand_Theft_Auto_V__GPU_v.2-gta_v_1920.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хтонить реально "мацал" ГТА5 на компе уже? шоб понять по требованиям?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

да, кор 3570, geforce 660ти, nvidia experience выставила на средние, всё пучком :) можно и на высокие попробовать, но меня в принципе и так устраивает

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чой то перехвалили эту гта,говнище какое то,хватило на 2-3 часа игры.
В масс эффекте подвисал часов на 5-6 иногда)

Сообщение изменено: Arik (18 апреля 2015 - 04:40)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых