Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 31 августа 2010 - 03:17
Цитата(Дмитрий Горев @ 30.8.2010, 16:46) *
Причем лучшая форма - на фото в цветах!
Эхххх.... artist.gif Помню,лет 5 назад, как увидел фотки, хотел жениться, но не срослось cry.gif
Цитата(Дмитрий Горев @ 30.8.2010, 16:46) *
Причем лучшая форма - на фото в цветах!
Да, согласен на все 100 форма офигенная Прикрепленное изображение
Ох и злые вы ohmy.gif
Адекватные люди! Респект!
Остальные постов что ли не читают, причем здесь мои фото.
Тем не менее, Инна, прошу извинить, если, что не так. Знал бы, что такая байда начнется, так и промолчал бы. Sorry.
Отправлено 31 августа 2010 - 09:18
уходит - в жж же мочегонное...а с чего мясу то уйти если питание-трени не менялось.. да и белка еще добавила -ведь в этом случае баланс калорий был тотже самый.видимо все ж больше вода ушла...плохо
вода неделями не уходит,Жень))
я в походе за 10дней 3 кг слила (воды+видимо немного жирка, ну грамм так 100) при учете немерянных и несчитанных углеводов, простых и сложных,недостатке белка и довольно серьезной нагрузке. вода вернулась за 3-4 дня. сейчас пытаюсь есть и тренироваться так, чтобы держать форму, но не на жесткой диете, потому что она ни к чему не приводила. типа поддержать разогнанный в походе ритм
Сообщение изменено: Дженни (31 августа 2010 - 09:19)
Отправлено 31 августа 2010 - 09:24
Жень,ну не вода!По виду вижу-рики тоньше стали..Талия тоньше,НО(!!) прослойка жира та же!
да и белок..Люда Супербоди открыла для меня икру трески-19г белка на 100 г и 1 г углей на 100г..жиры там полезные)))
ем с удовольствием))молоко пить стала(терпеть не могла)..и фсе))вот и весь доп.белок)))
В икре соли дофига-вода не уйдет))углей тоже ем немало,чтобы сливаться воде))
мышыцы ушли)))))))и не спорь)))))
Сообщение изменено: ИННА (31 августа 2010 - 09:32)
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:14
я им была,мне хаватило))"звездностью" не болею))))ты уже и почувствовала себя модератором
я попыталась?я посмеялась))))и попыталась сделать страну лучше
Ксюха))ты чего?прицел сбился??обошла все фототемы
(Иннк, не забудь и те, что на последних страницах). И тебя накрыло, видать
"накрыло" это как?
накрывает то у всех по разному
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:22
ну тебя!Просто увидела, что во всех темах))))
мне отпуск надоел)))))
в отпуске нужно уезжать,иначе дурдом-и дома в семье пашешь,и на работе на связи -не отдых(((
уедем в следующий раз
да не до того ..и по времени и по финансам.Много более важных дел,куда себя направить))))Очень-очень плохо, что вы не приедете
вот семейно окрепнем и тогда уж спасаться будите))))
Сообщение изменено: ИННА (03 сентября 2010 - 09:23)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх