Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

А по бокам дороги мертвые с косами стоят. И тишина... :)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Ребят!че там с Ларратом все тишина???)

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Зевс писал 05 Июл 2013 - 08:28:

Ребят!че там с Ларратом все тишина???)

Ну пока что похоже да. Он недавно интересовался контактными данными Караева.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Он хочет противопоставить твоей силе свой конек-выносливость!!

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Я считаю, что ежика обязательно надо сделать тренером Дениса! Куда там Коте Рамадзе до него!  :rofl:

Зенит

Зенит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Rubin34 писал 05 Июл 2013 - 11:16:

Он хочет противопоставить твоей силе свой конек-выносливость!!

передай Ларрету, что Денис собирается противопоставить его выносливости силу))))
и что то мне подсказывает, что его коньку пиздец придет рано или чуть позже (если конек выносливый)))

silushka

silushka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Rubin34,

Рубин, я смотрю мужик, ты серьёзный, чувствуется в тебе тренерская жилка!

Я вот только не пойму почему ты только Денису помогаешь?

Мог бы Кокляеву со становой тягой например подсобить, или Кравцову с жимом, Сидорычеву  рассказал бы как правильно сушится перед соревами! Да тут работы на форуме не початый край! Ты только не скромничай, не зарывай талант в землю, они ведь в тебе нуждаются!!!

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

да ладно, не кормите. Мож ему самому наскучит. Мне он уже поднадаел, а так по началу ржачно было.

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Денис к тебе вопрос: ты сейчас становую и присед с прессом делаешь как общую физическую, или в основном на верх тела работаешь? И чисто пацанский вопрос оффтоп :) никогда в голове не проскакивало раскачать бицепс по билдеровски, ну типо на рекорд, сантиметров так на 64 кажись смог бы еслиб захотел. Понятно что не это сейчас в приоритете, но как мужик я думаю ты понял о чём я :) Не знаю почему, но есть у меня какое-то садистское желание, чтобы в армфайте с Тоддом у тебя хватило бы сил сломать ему руку, настолько бесит его теперешний стиль. За Токарева просто обидно, очень мне как спортсмен нравится.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Значит становую я не делаю! Приседаю 1 раз в 2 недели! Но я на базе по стронгу делаю такие упражнения от которых все работает! Меня это устраивает! На пресс сильно не налегаю, по возможности делаю его между подходами чтобы время зря не тратить!!!))) а бицуху уверен можно раскачать до 64 если жестко налеч на него!!! Но так как в приоритете сила то я не могу его тренить больше чем 2 раза в неделю!!! Уверен если тренировок сделать 4-5 в неделю то успех не за горами!!!)))))) Мне тоже не нравится как он борется,самое обидное что судьи допускают его бороться!!! Просто под него подстроились и он теперь в шоколаде!просто нужно игнорировать их предложения и все!!! Пусть он будет единственным чемпионом по перетягиваниям на руках!!!))))) ну а если будет хорошее предложение то поеду оторву ему руку!!!)))

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Да не то что обидно за судей, а уже капец как раздражает!!! Ну правила же есть! На подушке у него плечо а локоть в воздухе, то-же самое плечо ниже уровня стола!!! Ёпалый рот! И при чём он же так раньше не боролся, это пару лет у него такая фишка только, при чём типо после нескольких переломов у него сустав так приспособился держать нагрузку. А он в это время особенно не напрягается, ждёт пока соперник вымотается. Не ну пусть делает как ему нравится и удобно, но блин ПО ПРАВИЛАМ. Вообще по янки, что Тодд, что Кадоретте, что Бэйджент.... без комментариев. Брзенк, Рон Бат - уважуха и почёт!

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Artjom:

Бэйджент

Багент красавец, не гони! :acute:

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Ладно с теми двумя рядом Багент хоть борется чисто. Просто его базар нужно с юмором и без злости принимать, не у всех это получается. А он зная это получается что как-то всё равно не уважительно к соперникам относится, по крайней мере показывает так. Как рукоборец и шоумэн хорош безусловно! Том Нельсон кстати тоже неадекват какой-то :) , борется хуже чем петушится.

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Денис провел соревнования по силовому экстриму - http://m.youtube.com...h?v=ZqW0Dmo8cPc

ТоР2

ТоР2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Ден, ваще красавец!!!!! а есть видио твоих тренировок в этом стиле)) хотелось бы посмотреть.

Миниатюры

• yCtXCmm89VI.jpg

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Зевс писал 07 Июл 2013 - 20:21:

Значит становую я не делаю! Приседаю 1 раз в 2 недели! Но я на базе по стронгу делаю такие упражнения от которых все работает! Меня это устраивает! На пресс сильно не налегаю, по возможности делаю его между подходами чтобы время зря не тратить!!!))) а бицуху уверен можно раскачать до 64 если жестко налеч на него!!! Но так как в приоритете сила то я не могу его тренить больше чем 2 раза в неделю!!! Уверен если тренировок сделать 4-5 в неделю то успех не за горами!!!)))))) 

Кроме специальных армрестлерских что делаешь? Ну, понятно, жим лёжа, бицепс, что ещё? 

xpower

xpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Недавно как видео выложили на ютубе с Воеводой, где он в своём любимом зале занимается как в старые добрые времена, такое чувство, что никак на А1 планирует появиться)..

Сообщение изменено: xpower (17 июля 2013 - 04:26)

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Лысеет ) с длинным хаером уже не походит. 

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

В прошлом году на А-1 он про вегетарианство рассказывал и посуше выглядел...

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

на одной травке и солнечной энергии долго не протянешь :cry: молоко пить начал видать... :)

Сообщение изменено: wowanishe (18 июля 2013 - 01:45)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А хорошо бы на А-1 и Воеводу и Караева и Брзенка ))

ТоР2

ТоР2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

scorpion777 писал 18 Июл 2013 - 10:48:

А хорошо бы на А-1 и Воеводу и Караева и Брзенка ))

Воевода же говорил что после олимпиады тока вернеться. тока если после 2015г его увидим!!!

Вячеслав-Ростов

Вячеслав-Ростов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Денис, подскажи пожалуйста, какие добавки ты используешь для связок и сухожилий? За ранее спасибо.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
По упражнениям делаю все по немного!!! Ну в основном акцент конечно на специфику!!! Ну а кушаю сейчас для укрепления связок и суставов препараты Trec Nutrition- joint therapy+,collagen renover и super omega 3!!!отличный фарш получился!)))

Вячеслав-Ростов

Вячеслав-Ростов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Спасибо большое, Денис!!!)))

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Он профи

Сообщение изменено: Элефант (27 июля 2013 - 09:42)

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Rubin34:

Он профи ,а тебе подойдет глюкозамин максимум продается в аптеке,отличный препарат,я курс пропил и после этого больше никаких болей ни растяжений не было,курс месяц,а пить надо 2 раза в год.

мляяяя))))))))))))Надо открыть тему-"Советы от рубина34 новичкам" и опытным спортсменам))))))))))

Ivan Koshka

Ivan Koshka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Денис привет!

Сколько сейчас весишь?

Удачи на A1 !

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Привет Денис.Смотрел твое видео где ты подтягиваешся на 2 тонких цепях,хотел спросить что дает эта тренировка?

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Спасибо!!! Вес под 140кг! А цепи нужны для хвата! Это очень больно но эффективно!)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых