А по бокам дороги мертвые с косами стоят. И тишина...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 05 июля 2013 - 08:45

Отправлено 05 июля 2013 - 10:24

Рубин, я смотрю мужик, ты серьёзный, чувствуется в тебе тренерская жилка!
Я вот только не пойму почему ты только Денису помогаешь?
Мог бы Кокляеву со становой тягой например подсобить, или Кравцову с жимом, Сидорычеву рассказал бы как правильно сушится перед соревами! Да тут работы на форуме не початый край! Ты только не скромничай, не зарывай талант в землю, они ведь в тебе нуждаются!!!
Отправлено 07 июля 2013 - 03:38

Денис к тебе вопрос: ты сейчас становую и присед с прессом делаешь как общую физическую, или в основном на верх тела работаешь? И чисто пацанский вопрос оффтоп никогда в голове не проскакивало раскачать бицепс по билдеровски, ну типо на рекорд, сантиметров так на 64 кажись смог бы еслиб захотел. Понятно что не это сейчас в приоритете, но как мужик я думаю ты понял о чём я
Не знаю почему, но есть у меня какое-то садистское желание, чтобы в армфайте с Тоддом у тебя хватило бы сил сломать ему руку, настолько бесит его теперешний стиль. За Токарева просто обидно, очень мне как спортсмен нравится.
Отправлено 07 июля 2013 - 11:21

Отправлено 08 июля 2013 - 12:01

Да не то что обидно за судей, а уже капец как раздражает!!! Ну правила же есть! На подушке у него плечо а локоть в воздухе, то-же самое плечо ниже уровня стола!!! Ёпалый рот! И при чём он же так раньше не боролся, это пару лет у него такая фишка только, при чём типо после нескольких переломов у него сустав так приспособился держать нагрузку. А он в это время особенно не напрягается, ждёт пока соперник вымотается. Не ну пусть делает как ему нравится и удобно, но блин ПО ПРАВИЛАМ. Вообще по янки, что Тодд, что Кадоретте, что Бэйджент.... без комментариев. Брзенк, Рон Бат - уважуха и почёт!
Отправлено 08 июля 2013 - 10:18

Ладно с теми двумя рядом Багент хоть борется чисто. Просто его базар нужно с юмором и без злости принимать, не у всех это получается. А он зная это получается что как-то всё равно не уважительно к соперникам относится, по крайней мере показывает так. Как рукоборец и шоумэн хорош безусловно! Том Нельсон кстати тоже неадекват какой-то , борется хуже чем петушится.
Отправлено 08 июля 2013 - 12:03

Отправлено 15 июля 2013 - 03:10

Зевс писал 07 Июл 2013 - 20:21:
Значит становую я не делаю! Приседаю 1 раз в 2 недели! Но я на базе по стронгу делаю такие упражнения от которых все работает! Меня это устраивает! На пресс сильно не налегаю, по возможности делаю его между подходами чтобы время зря не тратить!!!))) а бицуху уверен можно раскачать до 64 если жестко налеч на него!!! Но так как в приоритете сила то я не могу его тренить больше чем 2 раза в неделю!!! Уверен если тренировок сделать 4-5 в неделю то успех не за горами!!!))))))
Кроме специальных армрестлерских что делаешь? Ну, понятно, жим лёжа, бицепс, что ещё?
Отправлено 20 июля 2013 - 09:49

Он профи ,а тебе подойдет глюкозамин максимум продается в аптеке,отличный препарат,я курс пропил и после этого больше никаких болей ни растяжений не было,курс месяц,а пить надо 2 раза в год.
мляяяя))))))))))))Надо открыть тему-"Советы от рубина34 новичкам" и опытным спортсменам))))))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых