Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фил Хит / Phil Heath
Автор темы:
OlegV
, авг 11 2005 05:07
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:27
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:23
Опубликовано 18.08.2012 пользователем himikovnet
Опубликовано 04.09.2012 пользователем NooraniMookhith
Сообщение изменено: Михайлов Александр (11 сентября 2012 - 10:43)
Отправлено 12 сентября 2012 - 06:08
Отправлено 13 сентября 2012 - 07:08
Peacemaker, Ты посмотри его фотки рядом с другими про. Он не покажеться очень уж огромным. Тонкая кость + оооочень много мяса, отсюда такой эффект
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:36
Ок парни,завтра я встечаюсь с близким другом Катлера и Фила и обязательно задам вопрос о размере рук Фила.Я и так уже много вопросов ему задал про них.Столько нового)))Но,обещал не пи"деть об этом.А слово надо держать! 
Но,такие безобидные вещи про размеры думаю приятно всем узнать.Этот чувак у Катлера дома останавливается всегда.Говорит,дом невъе@енно большой.Но,от сабак Катлера не скрыться.
Но,такие безобидные вещи про размеры думаю приятно всем узнать.Этот чувак у Катлера дома останавливается всегда.Говорит,дом невъе@енно большой.Но,от сабак Катлера не скрыться.
Да,очень сухой.Жопа сечется уже.Какие ощущения? Уже сухой?
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:48
Закомплексованным мужчинам - вон про длинну члена до сих пор тему одни мужики херячат - женщинам просто пох, но раз "мужчины" такие неполноценные - а чё б им и не поржать, читая весь бред, который там наверняка придумали )такие безобидные вещи про размеры думаю приятно всем узнать
Приятно, блять о чём ты??!
Единственное, что интересно узнать как он изменился по сравнению с прошлым годом - это покажет только сцена., так что ты им
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:50
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх