Ну ты про погрешность на возраст забыл. Даже сам Джурик нам с Анатолием по 30 % скостил )))
Отнял и вернул. А мы рады)) Классика!
приближаешься к НСК потихоньку
он вроде от 100 повторов начинается, но лиха беда начало
Прикинь картинку - приходит Алексей в зал, здоровается, разминается, ну там парой фраз перекидывается с кем-нибудь.
А потом раскатывает посередь зала матрасик, берёт гантельку и начинает корячится.
На немое изумление почтенной публики отвечает:
- Извините, у меня месячный цикл начался!
Прикинь картинку - приходит Алексей в зал, здоровается, разминается, ну там парой фраз перекидывается с кем-нибудь.
А потом раскатывает посередь зала матрасик, берёт гантельку и начинает корячится.
На немое изумление почтенной публики отвечает:
- Извините, у меня месячный цикл начался!
Учитывая, что Алексей чуточку брутальнее, малость мускулистее, едва уловимо сильне, несколько умнее Юрца, тут-то и начнется победоносное шествие НСК. В сетевом фитнесе появятся матрасы - ортопедические, водяные, для мужчин, для женщин, собранные на лечебных травах по тибетским рецептам, матрасы Чижевского и Самбурова и, как дань памяти совестливого Алексея канувшему в безвестность прототипу, матрасики-пидорасики 11-ой серии - бюджетная серия для лиц без прописки. Москву переименуют в Нью-Гродно, которое станет столицей славянского мира! А Юрец... Что Юрец... Юрец будет работать смотрителем в первом, еще подвальном клубе НСК, открытом Самбуровым, и превращенном в музей. Изредка к нему будет захаживать Рихи, и сочувственно кивая, выжирать месячный запас щучинского...
Алексей, дело не в любви.Толя, не читай эту тему по утрам )) Здесь никто не любит приседать, нас так мало осталось .
У меня есть ощущение наоборот что тяжелый присед упрочняет колени (и вообще суставы) по сравнению с накачем легкими весами в большом обьеме.2)не считаю работу в этом упре проявлением особой воли,характера. А работу в нем, отчаянную, излишнюю, а тем более при нездоровом колене скорее отношу к проявлению нездорового, глупого упрямства.
Зы. Думаю, что отнесут к лентяям меня немногие, сам имею вопросы по колену в приседе, поэтому приседаю крайне дозировано. Благо развитие бедра у меня в большей мере коррелирует с объемом работы на ноги, с рабочими в сгибаниях и мертвой, нежеле в приседе.
Алексей, дело не в любви.
1)Не считаю присед, вернее результат в нем,особо на малые повторы,определяющим развитие бедра.
2)не считаю работу в этом упре проявлением особой воли,характера. А работу в нем, отчаянную, излишнюю, а тем более при нездоровом колене скорее отношу к проявлению нездорового, глупого упрямства.
Зы. Думаю, что отнесут к лентяям меня немногие, сам имею вопросы по колену в приседе, поэтому приседаю крайне дозировано. Благо развитие бедра у меня в большей мере коррелирует с объемом работы на ноги, с рабочими в сгибаниях и мертвой, нежеле в приседе.
Те ББ, с которыми мне довелось общаться, так же примерно относятся к приседаниям.
НО!
До посвящения себя бб приседали с нормальным весом все.
От кучи легких приседов (вернее даже не приседов а разных упражнений в разных вариациях) колено будто разбалтывается, теряет стабильность чтоли.Если проблема с хрящевой тканью не травматического характера, тяжелые приседы предпочтительнее, так как количество циклов может быть более разрушающим фактором, чем величина давления, особенно на фоне "сухости" сустава.
Сообщение изменено: Dimik (04 июля 2018 - 02:31)
И где ты увидел, что Малан приседает больше чем тянет, не забудь снять с него бинты.
470 присед и 400 тяга. А наш пидоровик 250 в бинтах приседает, а тянет - больше.
Кстати, о периодической физиологии и тыквенных семечках))) Quote ....Тыквенное масло предназначается для облегчения недержания мочи и тем у кого проблемы с мочевым пузырем. У пожилых мужчин недержание мочи часто связано с увеличением простаты. Ученые считают, что полезные свойства тыквенного масла блокируют гормон андроген, который вызывает данные заболевания. ....Масло содержит достаточное количество фитоэстрогенов, которые делают его полезным для женщин любого возвраста проходящие периоды менопаузы и постменопаузы.
Поменьше читай эту лапшу, семечки тесто растят, на семечках ты бы КМС натурально точно бы выполнил (если бы бросил курить и татуировки свел).
От кучи легких приседов (вернее даже не приседов а разных упражнений в разных вариациях) колено будто разбалтывается, теряет стабильность чтоли. Тяжелые же как будто монолит становятся, ноги ходят как по рельсам, офигенное ощущение
Некий Кубик примерно тоже говорил,а потом выпустил книгу как реабилитироваться после такого укрепления ССА))
От кучи легких приседов (вернее даже не приседов а разных упражнений в разных вариациях) колено будто разбалтывается, теряет стабильность чтоли.
Тяжелые же как будто монолит становятся, ноги ходят как по рельсам, офигенное ощущение
Да, согласен. Я сейчас в нетренировочные дни делаю по 100 - 110 легких приседаний и тяг (15-20 в подходе) Есть такая потребность вынужденная. Появилось ощущение гуляющего надколенника, причем в бытовых движениях.
Некий Кубик примерно тоже говорил,а потом выпустил книгу как реабилитироваться после такого укрепления ССА))
Ну, там все в комплексе было, да с извратами. Делать на регулярной основе приседы и жимы с нижней точки, кидать мешки с песком, фермером гулять и иметь заблеванный угол, как мерило достаточности нагрузки и все в натураху... Хуле там еще ждать оставалось)
Anatolii, вот тебе совет дня: все свои книжки и статейки - в топку, читай только Юрика!
Я бы сделал наоборот)
470 присед и 400 тяга. А наш пидоровик 250 в бинтах приседает, а тянет - больше.
Поменьше читай эту лапшу, семечки тесто растят, на семечках ты бы КМС натурально точно бы выполнил (если бы бросил курить и татуировки свел).
Присед -1 движение, тяга последнее, присед в бинтах (ты видел, как Малана мотают, умник?) тяга без эк. Не лезь ты в троеборье со своими суждениями. Лопай семечки, тебе о достижении половой зрелости думать нужно, а не о мифических приседах и тягах. Определяйся, на какой пол гормональный баланс формировать будешь. А то сейчас не определившихся слишком много стало, а ваш Батька их, ой, не жалует))
Anatolii, вот тебе совет дня: все свои книжки и статейки - в топку, читай только Юрика!
Я бы сделал наоборот)
Уверен, что "Юрика фтопку" - это крайне негативная его тобой оценка, а не желание сжечь )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (04 июля 2018 - 06:52)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых