Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну ты про погрешность на возраст забыл. Даже сам Джурик нам с Анатолием по 30 % скостил )))

Отнял и вернул. А мы рады)) Классика! 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты далеко , так что пока без плясок ))  

Все меня сегодня утешают, мог бы и присоединиться(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты далеко , так что пока без плясок ))  

Далеко... Я вот в черти какую даль собираюсь, чтоб за тебя мазу потянуть. Ни чо, если вернусь, расскажу и тебе стыдно станет.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вот сейчас приводящая заживет и если 200 на 20 сделаю, то счастлив буду. Пока только на 13 осилил ((( А ПМ хотя бы 300 на раз ))

Миниатюры

• 11429942.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Вот тебе тока бубна не хватает для пляски на моих костях!

так и я могу сказать тебе..

Сообщение изменено: sasha1967 (04 июля 2018 - 12:02)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Все меня сегодня утешают, мог бы и присоединиться(

Толя, не читай эту тему по утрам )) Здесь никто не любит приседать, нас так мало осталось .  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Далеко... Я вот в черти какую даль собираюсь, чтоб за тебя мазу потянуть. Ни чо, если вернусь, расскажу и тебе стыдно станет.

Будь уж любезен, возращайся .

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

а это сейчас называется черта какая даль..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а это сейчас называется черта какая даль..

В 2 раза дальше, чем до Леши) 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Anatolii,

Для бешеной собаки семь верст не крюк ! (С)

:D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вот сейчас приводящая заживет и если 200 на 20 сделаю, то счастлив буду

приближаешься к НСК потихоньку

он вроде от 100 повторов начинается, но лиха беда начало

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

приближаешься к НСК потихоньку

он вроде от 100 повторов начинается, но лиха беда начало

Прикинь картинку - приходит Алексей в зал, здоровается, разминается, ну там парой фраз перекидывается с кем-нибудь.

А потом раскатывает посередь зала матрасик, берёт гантельку и начинает корячится.

На немое изумление почтенной публики отвечает:

- Извините, у меня месячный цикл начался!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прикинь картинку - приходит Алексей в зал, здоровается, разминается, ну там парой фраз перекидывается с кем-нибудь.

А потом раскатывает посередь зала матрасик, берёт гантельку и начинает корячится.

На немое изумление почтенной публики отвечает:

- Извините, у меня месячный цикл начался!

Учитывая, что Алексей чуточку брутальнее, малость мускулистее, едва уловимо сильне, несколько умнее Юрца, тут-то и начнется победоносное шествие НСК. В сетевом фитнесе появятся матрасы - ортопедические, водяные, для мужчин, для женщин, собранные на лечебных травах по тибетским рецептам, матрасы Чижевского  и Самбурова и, как дань памяти совестливого Алексея канувшему в безвестность прототипу, матрасики-пидорасики 11-ой серии - бюджетная серия для лиц без прописки. Москву переименуют в Нью-Гродно, которое станет столицей славянского мира! А Юрец... Что Юрец... Юрец будет работать смотрителем в первом, еще подвальном клубе НСК, открытом Самбуровым, и превращенном в музей. Изредка к нему будет захаживать Рихи, и сочувственно кивая, выжирать месячный запас щучинского...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Толя, не читай эту тему по утрам )) Здесь никто не любит приседать, нас так мало осталось .  

Алексей, дело не в любви.
1)Не считаю присед, вернее результат в нем,особо на малые повторы,определяющим развитие бедра.
2)не считаю работу в этом упре проявлением особой воли,характера. А работу в нем, отчаянную, излишнюю, а тем более при нездоровом колене скорее отношу к проявлению нездорового, глупого упрямства.
Зы. Думаю, что отнесут к лентяям меня немногие, сам имею вопросы по колену в приседе, поэтому приседаю крайне дозировано. Благо развитие бедра у меня в большей мере коррелирует с объемом работы на ноги, с рабочими в сгибаниях и мертвой, нежеле в приседе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

2)не считаю работу в этом упре проявлением особой воли,характера. А работу в нем, отчаянную, излишнюю, а тем более при нездоровом колене скорее отношу к проявлению нездорового, глупого упрямства.
Зы. Думаю, что отнесут к лентяям меня немногие, сам имею вопросы по колену в приседе, поэтому приседаю крайне дозировано. Благо развитие бедра у меня в большей мере коррелирует с объемом работы на ноги, с рабочими в сгибаниях и мертвой, нежеле в приседе.

У меня есть ощущение наоборот что тяжелый присед упрочняет колени (и вообще суставы) по сравнению с накачем легкими весами в большом обьеме.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если проблема с хрящевой тканью не травматического характера, тяжелые приседы предпочтительнее, так как количество циклов может быть более разрушающим фактором, чем величина давления, особенно на фоне "сухости" сустава. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Алексей, дело не в любви.
1)Не считаю присед, вернее результат в нем,особо на малые повторы,определяющим развитие бедра.

Те ББ, с которыми мне довелось общаться, так же примерно относятся к приседаниям.

НО!

До посвящения себя бб приседали с нормальным весом все.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если проблема с хрящевой тканью не травматического характера, тяжелые приседы предпочтительнее, так как количество циклов может быть более разрушающим фактором, чем величина давления, особенно на фоне "сухости" сустава.

От кучи легких приседов (вернее даже не приседов а разных упражнений в разных вариациях) колено будто разбалтывается, теряет стабильность чтоли.
Тяжелые же как будто монолит становятся, ноги ходят как по рельсам, офигенное ощущение

Сообщение изменено: Dimik (04 июля 2018 - 02:31)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

хуже Олега К никого нет, это все знают

а Эмраер???

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

И где ты увидел, что Малан приседает больше чем тянет, не забудь снять с него бинты.

470 присед и 400 тяга. А наш пидоровик 250 в бинтах приседает, а тянет - больше.

Кстати, о периодической физиологии и тыквенных семечках)))  Quote ....Тыквенное масло предназначается для облегчения недержания мочи и тем у кого проблемы с мочевым пузырем. У пожилых мужчин недержание мочи часто связано с увеличением простаты. Ученые считают, что полезные свойства тыквенного масла блокируют гормон андроген, который вызывает данные заболевания. ....Масло содержит достаточное количество фитоэстрогенов, которые делают его полезным для женщин любого возвраста проходящие периоды менопаузы и постменопаузы.

Поменьше читай эту лапшу, семечки тесто растят, на семечках ты бы КМС натурально точно бы выполнил (если бы бросил курить и татуировки свел).

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Anatolii, вот тебе совет дня: все свои книжки и статейки - в топку, читай только Юрика!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

Anatolii, вот тебе совет дня: все свои книжки и статейки - в топку, читай только Юрика!

И только в оригинале, по складам.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

От кучи легких приседов (вернее даже не приседов а разных упражнений в разных вариациях) колено будто разбалтывается, теряет стабильность чтоли. Тяжелые же как будто монолит становятся, ноги ходят как по рельсам, офигенное ощущение

Некий Кубик примерно тоже говорил,а  потом выпустил книгу как реабилитироваться после такого укрепления ССА))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

И только в оригинале, по складам.

тогда уж по буквам..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

От кучи легких приседов (вернее даже не приседов а разных упражнений в разных вариациях) колено будто разбалтывается, теряет стабильность чтоли.
Тяжелые же как будто монолит становятся, ноги ходят как по рельсам, офигенное ощущение

Да, согласен. Я сейчас в нетренировочные дни делаю по 100 - 110 легких приседаний и тяг (15-20 в подходе) Есть такая потребность вынужденная. Появилось ощущение гуляющего надколенника, причем в бытовых движениях. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Некий Кубик примерно тоже говорил,а  потом выпустил книгу как реабилитироваться после такого укрепления ССА))

Ну, там все в комплексе было, да с извратами. Делать на регулярной основе приседы и жимы с нижней точки, кидать мешки с песком, фермером гулять и иметь заблеванный угол, как мерило достаточности нагрузки и все в натураху... Хуле там еще ждать оставалось)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну Кубик это фрик же)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я бы сделал наоборот)

470 присед и 400 тяга. А наш пидоровик 250 в бинтах приседает, а тянет - больше.

Поменьше читай эту лапшу, семечки тесто растят, на семечках ты бы КМС натурально точно бы выполнил (если бы бросил курить и татуировки свел).

Присед -1 движение, тяга последнее, присед в бинтах (ты видел, как Малана мотают, умник?) тяга без эк. Не лезь ты в троеборье со своими суждениями. Лопай семечки, тебе о достижении половой зрелости думать нужно, а не о мифических приседах и тягах. Определяйся, на какой пол гормональный баланс формировать будешь. А то сейчас не определившихся слишком много стало, а ваш Батька их, ой, не жалует))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а ваш Батька их, ой, не жалует))

Перетрахивал и перетрахивать будет (с) :rofl:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я бы сделал наоборот)

Уверен, что "Юрика фтопку" -  это крайне негативная его тобой оценка, а не желание сжечь )))

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (04 июля 2018 - 06:52)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)