Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Честер, ну 1кг отложенного сала за день - это ты загнул, конечно. 

...Другое дело, когда всякие клоуны начинают оправдывать регулярные зажоры - типа это не зло ни хера...

Сообщение изменено: Пуня (01 апреля 2015 - 06:16)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

я думаю подразумевалось, что в Москве больше времени уходит на работу и дорогу до нее, и работа более интенсивная. Вообще всегда приятно удивляет мнение людей из провинции, какими глазами они видят город. Прямо открывают глаза подчас.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Уж про "дорогу до работы" - святая правда.

...Случалось быть в первопрестольной в целях повышения квалификации... Этпиздец - по два-три часа до объекта и обратно. Это если сразу туда, а не сперва на склад на какой-нибудь... Чистого рабочего времени получалось не более 4 часов.

Меня жутко удивляло - как они ещё и зарабатывать умудрялись?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

не пойму, почему Рихад за пример рекомпоза берет Димарика, если их тренинги и питание несопоставимы.

Потому что Димарик не зажирался до свинотного состояния +25 к росту.

У рихада же своё понятие рекомпоза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

да лан ) за день на хорошем профиците и жирной еде можно до 1 кг жира запасти в складки!

Ну и что, в обычном режиме питания и тренинге все быстро рассосется. Мартин чизкейк сжирает периодически и на сухость не жалуется :)

Leangains+Cheesecake+Eve+2010+Special+Mo

Больше его фоток по теме: http://www.leangains...esecake Mastery

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....надо идти качать плечи ....надо ...надо ....надо .....оооооомммммм.......ооооммм.....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
SDC10901.JPG

Ням :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер, ну 1кг отложенного сала за день - это ты загнул, конечно.

я исследование британских ученых видел )

до 1 кг жира в сутки вроде )

вот, у Димана Знатока из ЖЖ накопал:

Сколько жира может усвоится за день/ за раз?

FatPrincess.jpg

Есть исследование 1990 года V. Simko. How much dietary fat in therapeutic nutrition? Bull N Y Acad Med. 1990 Mar-Apr; 66(2): 164–180. PMCID: PMC1809743

Где ученые пишут, что потенциальные пределы поглощения жира у человека близки к 1000 гр/ в день, из этого кол-ва может быть усвоено до 90-95%.

Так ежедневное потребление 500 гр полиненасыщенных жиров в полноценной диете не вызывало каких либо побочных эффектов (в плане тех же проблем с ЖКТ), наоборот наблюдалось улучшение усвоения хранения жира и белка.

Эксперимент Borgstroem указывает на потенциал поглощения жира в кишке до 400 г за один прием [1].

Относительная доля жира выделяемой с калом остается на удивление постоянной (от 5 до 9% от потребляемого кол-ва жира). У нормальных субъектов, потребляющих от 50 до 150 гр жира в день, практически нет разницы в кол-ве жира выходящего с калом [2].

У полярников, употреблявших порядка 280 гр жира в день, не наблюдалось повышенного содержания жира в кале (т.е. все было в пределах нормы) [3].

В другом исследовании испытуемым давали порядка 639 гр растительного масла в день, а с калом было выделено всего лишь 2% от этого кол-ва [4].

Новорожденные имеют способность по усвоению больших доз жира (они получают около 60% энергии из жиров, или потребляют от 4 до 9 гр/ кг тела, из которых усваивается 90% жира [5]. У детей с хронической неспецифической диареей, пищевой жир сокращает частоту дефекации [6].

ССЫЛКИ:
9091_original.png
1. Borgstroem, B., Dahlquist, A., Lundh, G., et. al.: Studies of intestinal digestion and absorption in the human. J. Clin. Invest. 36:1521-36, 1957.
2. Cooke, W.T. and French, J.M.: Steatorrhea. Modern Trends in Gastroenterology, series 2, Jones, F.A., editor. New York, Hoeber, 1958, pp. 218-30.
3. Masterton, J.P., Lewis, H.E., and Widdowson, E.M.: Food intakes, energy expenditure and fecal excretions of men on a polar expedition. Br. J. Nutr. 2:346-57, 1957.
4. Kasper, H., Thiel, H., and Ehl, M.: Response of body weight to a low carbohydrate, high fat diet in normal and obese subjects. Am. J. Clin. Nutr. 26:197-204, 1973.
5. Williams, M., Rose, C.S., Morrow, G., et. al.: Calcium and fat absorption in neonatal period. Am. J. Clin. Nutr. 23:1322-30, 1970.
6. Cohen, S.A., Hendricks, K.M., Mathis, R.K., et. al.: Chronic nonspecific diarrhea: Dietary relationships. Pediatrics 64:402-07, 1979.
7. V. Simko. How much dietary fat in therapeutic nutrition? Bull N Y Acad Med. 1990 Mar-Apr; 66(2): 164–180. PMCID: PMC1809743.

Сообщение изменено: Честер (01 апреля 2015 - 06:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Это слева у него взбитые молоко, протеиновая добавка и смородина, protein fluff.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Высокоповтор истощает больше гликогена, и входящим калориям будет куда идти для сверхкомпенсации

а сколько ты планируешь израсходовать гликогена за свою типовую тренировку пусть даже с включенным в нее многоповтором?

Я б даже сказал, что объемка/высокоповторка меняет партицирование организмом в сторону запасания входящих углеводов мышцами, чем жировой тканью. И происходит плавный рекомпоз тела

не подскажешь ссылочку на исследование?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я исследование британских ученых видел )

до 1 кг жира в сутки вроде )

Да и без учёных понятно. Сантиметр на талии проблема что-ли нажрать за день? Я умоляю. Каждый Новый Год во всех квартирах страны...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да и без учёных понятно. Сантиметр на талии проблема что-ли нажрать за день? Я умоляю. Каждый Новый Год во всех квартирах страны...

У некоторых британских учёных есть мнение, что основной объём набранного за десятилетия жира приходится именно на праздники, хе-хе.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сантиметр на талии проблема что-ли нажрать за день?

скорее всего проблема ...

исследования в целом говорят .. что жир усваивается достаточно хорошо ...
но а вообще не факт, что у каждого он усвоится в таких максимальных значениях .. все же тут зависит и от принимаемых типов продуктов (клетчатка например, сокращает кол-во усваиваемого жира)... и от того сколько реально в индивидуальном жкт жира усвоится ... принимаются ли доппрепараты влияющие на усвоение жиров ... не вышла ли еда тем же путем как вошла ... и многие другие факторы .. поэтому за сутки набрать кило жира нереально ...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

скорее всего проблема ...

исследования в целом говорят .. что жир усваивается достаточно хорошо ...
но а вообще не факт, что у каждого он усвоится в таких максимальных значениях .. все же тут зависит и от принимаемых типов продуктов (клетчатка например, сокращает кол-во усваиваемого жира)... и от того сколько реально в индивидуальном жкт жира усвоится ... принимаются ли доппрепараты влияющие на усвоение жиров ... не вышла ли еда тем же путем как вошла ... и многие другие факторы .. поэтому за сутки набрать кило жира нереально ...

У меня наблюдались такие эффекты. Сантиметр за сутки нарефидничал - под алкоголь... Может водой залило, конечно... Ну ведь я и ел не так, как иные. У меня товарищ есть - так ему тазик оливье в одно лицо съесть и закусить его целым тортом "Птичье молоко" - не проблема совершенно. Сразу так рефидец на несколько тыщ калорий - разово...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня наблюдались такие эффекты. Сантиметр за сутки нарефидничал - под алкоголь... Может водой залило, конечно... Ну ведь я и ел не так, как иные. У меня товарищ есть - так ему тазик оливье в одно лицо съесть и закусить его целым тортом "Птичье молоко" - не проблема совершенно. Сразу так рефидец на несколько тыщ калорий - разово...

Это не значит что у него или у тебя кило жира за вечер отложились/ отложатся

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

а сколько ты планируешь израсходовать гликогена за свою типовую тренировку пусть даже с включенным в нее многоповтором?

не подскажешь ссылочку на исследование?

Важно что чем больше тратишь гликогена - тем больше из еды идет туда для сверхкомпенсации. Это ответная адаптация организма к стрессу (расходу гликогена). Мы не двоичные, все измеряется в градациях.
Исследование адаптации - это влияние тренинга с отягощениями на организм.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
не забывайте про залержавшуюся пищу в системе. Обожрался, и талия выросла просто из-за набитого живота

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

не забывайте про залержавшуюся пищу в системе. Обожрался, и талия выросла просто из-за набитого живота

а сколько она там может отлеживаться? неделю или две?

Важно что чем больше тратишь гликогена - тем больше из еды идет туда для сверхкомпенсации

так чтоб пожечь весь гликоген, надо каждый день многосетово пампить и/или кардио делать

а ты делаешь один подход на мышцу всего лишь

надо объем добавлять и кардио!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Важно что чем больше тратишь гликогена - тем больше из еды идет туда для сверхкомпенсации. Это ответная адаптация организма к стрессу (расходу гликогена). Мы не двоичные, все измеряется в градациях.
Исследование адаптации - это влияние тренинга с отягощениями на организм.

Т.е. тебе не интересно ты не знаешь сколько гликогена ты израсходуешь, но при этом добавить в рацион углей надо, что пополнить гликоген наверняка и силой преднакопа взломать скрижали партиционирования?

Я не спрашивал тебя про философствование, я просто хотел в очередной раз понять, может ты поделишься новой научной информацией... но тут вроде все стабильно ;)... и так бы и сказал что то из разряда "как бы было здорово/ мне бы хотелось чтобы... но пока каких либо научных подтверждений этому нет, кроме моих ничем не обоснованных предположений"

так чтоб пожечь весь гликоген, надо каждый день многосетово пампить и/или кардио делать

Быдлость :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Быдлость

бля, а я сдуру употреблял термин "быдлинг" ))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

просто Рихад учится у лучших, молодец

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Ну во-первых подход не один. По всем упрам 2-4 легко набирается.
Жечь весь гликоген нет необходимости. Высокоповторка будет жечь больше - больше еды будет идти туда, постепенно меняя композицию тела, вот и все.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

язык тела набирает обороты по странам, городам и весям - Рихад вдохновляет людей, молодец

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Znatok Ne - 01 Апр 2015 - 21:24:
но при этом добавить в рацион углей надо

Не то чтобы надо. Это Честер предположил. Еда такая, чтобы поддерживать данный вес, просто с высокоповторкой партицирование больше смещается в сторону мышц из-за повышенного расхода гликогена и суперкомпенсации.

Я не спрашивал тебя про философствование

Адаптация организма к силовому тренингу - это реал.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

просто с высокоповторкой партицирование больше смещается в сторону мышц из-за повышенного расхода гликогена и суперкомпенсации.

а почему если это так все не хреначат постоянно высокоповторку?))

я пробовал пампить - ну если честно, ни хера никакого рекомпоза не было )

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

ну если честно, ни хера никакого рекомпоза не было

и даже между бровями рельеф не вылез? а вот у Рихада все получится, он теперь то уж точно знает как надо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

а почему если это так все не хреначат постоянно высокоповторку?))

Не принято.

я пробовал пампить - ну если честно, ни хера никакого рекомпоза не было )

Как долго? Процесс постепенный, чем меньше тратишь тем медленнее. УД2 - много тратит гликогена блевотно на тренинге, поэтому рекомпоз измеряется неделями.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Как долго?

циклы делал на месяца 2

как-то раз руки выросли на пампе, прям скачком....но потом эта "прибавка" также неожиданно сдулась

Сообщение изменено: Честер (01 апреля 2015 - 07:51)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....Адаптация организма к силовому тренингу - это реал.

Кхмкхм... а теперь поясни мне логическую цепочку от твоего утверждения

Я б даже сказал, что объемка/высокоповторка меняет партицирование организмом в сторону запасания входящих углеводов мышцами, чем жировой тканью. И происходит плавный рекомпоз тела

до повторяемого тобой слова "адаптация" в ответ на мой вопрос (который не про адаптацию, кстати)?

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 апреля 2015 - 07:54)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Высокоповторка будет жечь больше - больше еды будет идти туда, постепенно меняя композицию тела, вот и все.

Ну что это за херня то, рихад...

Если угли пойдут в гликоген (а им больше некуда идти в общем-то), то это не означает, что будет рекомпоз.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)