Честер, ну 1кг отложенного сала за день - это ты загнул, конечно.
...Другое дело, когда всякие клоуны начинают оправдывать регулярные зажоры - типа это не зло ни хера...
Сообщение изменено: Пуня (01 апреля 2015 - 06:16)
Уж про "дорогу до работы" - святая правда.
...Случалось быть в первопрестольной в целях повышения квалификации... Этпиздец - по два-три часа до объекта и обратно. Это если сразу туда, а не сперва на склад на какой-нибудь... Чистого рабочего времени получалось не более 4 часов.
Меня жутко удивляло - как они ещё и зарабатывать умудрялись?
Ну и что, в обычном режиме питания и тренинге все быстро рассосется. Мартин чизкейк сжирает периодически и на сухость не жалуетсяда лан ) за день на хорошем профиците и жирной еде можно до 1 кг жира запасти в складки!
Честер, ну 1кг отложенного сала за день - это ты загнул, конечно.
я исследование британских ученых видел )
до 1 кг жира в сутки вроде )
вот, у Димана Знатока из ЖЖ накопал:
Сколько жира может усвоится за день/ за раз?
Сообщение изменено: Честер (01 апреля 2015 - 06:32)
Высокоповтор истощает больше гликогена, и входящим калориям будет куда идти для сверхкомпенсации
а сколько ты планируешь израсходовать гликогена за свою типовую тренировку пусть даже с включенным в нее многоповтором?
не подскажешь ссылочку на исследование?Я б даже сказал, что объемка/высокоповторка меняет партицирование организмом в сторону запасания входящих углеводов мышцами, чем жировой тканью. И происходит плавный рекомпоз тела
Да и без учёных понятно. Сантиметр на талии проблема что-ли нажрать за день? Я умоляю. Каждый Новый Год во всех квартирах страны...
У некоторых британских учёных есть мнение, что основной объём набранного за десятилетия жира приходится именно на праздники, хе-хе.
скорее всего проблема ...Сантиметр на талии проблема что-ли нажрать за день?
скорее всего проблема ...
исследования в целом говорят .. что жир усваивается достаточно хорошо ...
но а вообще не факт, что у каждого он усвоится в таких максимальных значениях .. все же тут зависит и от принимаемых типов продуктов (клетчатка например, сокращает кол-во усваиваемого жира)... и от того сколько реально в индивидуальном жкт жира усвоится ... принимаются ли доппрепараты влияющие на усвоение жиров ... не вышла ли еда тем же путем как вошла ... и многие другие факторы .. поэтому за сутки набрать кило жира нереально ...
У меня наблюдались такие эффекты. Сантиметр за сутки нарефидничал - под алкоголь... Может водой залило, конечно... Ну ведь я и ел не так, как иные. У меня товарищ есть - так ему тазик оливье в одно лицо съесть и закусить его целым тортом "Птичье молоко" - не проблема совершенно. Сразу так рефидец на несколько тыщ калорий - разово...
У меня наблюдались такие эффекты. Сантиметр за сутки нарефидничал - под алкоголь... Может водой залило, конечно... Ну ведь я и ел не так, как иные. У меня товарищ есть - так ему тазик оливье в одно лицо съесть и закусить его целым тортом "Птичье молоко" - не проблема совершенно. Сразу так рефидец на несколько тыщ калорий - разово...
Важно что чем больше тратишь гликогена - тем больше из еды идет туда для сверхкомпенсации. Это ответная адаптация организма к стрессу (расходу гликогена). Мы не двоичные, все измеряется в градациях.а сколько ты планируешь израсходовать гликогена за свою типовую тренировку пусть даже с включенным в нее многоповтором?
не подскажешь ссылочку на исследование?
не забывайте про залержавшуюся пищу в системе. Обожрался, и талия выросла просто из-за набитого живота
Важно что чем больше тратишь гликогена - тем больше из еды идет туда для сверхкомпенсации
а ты делаешь один подход на мышцу всего лишь
надо объем добавлять и кардио!
Т.е.Важно что чем больше тратишь гликогена - тем больше из еды идет туда для сверхкомпенсации. Это ответная адаптация организма к стрессу (расходу гликогена). Мы не двоичные, все измеряется в градациях.
Исследование адаптации - это влияние тренинга с отягощениями на организм.
Быдлость
так чтоб пожечь весь гликоген, надо каждый день многосетово пампить и/или кардио делать
Ну во-первых подход не один. По всем упрам 2-4 легко набирается.так чтоб пожечь весь гликоген, надо каждый день многосетово пампить и/или кардио делать
Не то чтобы надо. Это Честер предположил. Еда такая, чтобы поддерживать данный вес, просто с высокоповторкой партицирование больше смещается в сторону мышц из-за повышенного расхода гликогена и суперкомпенсации.Znatok Ne - 01 Апр 2015 - 21:24:
но при этом добавить в рацион углей надо
Адаптация организма к силовому тренингу - это реал.Quote
Я не спрашивал тебя про философствование
просто с высокоповторкой партицирование больше смещается в сторону мышц из-за повышенного расхода гликогена и суперкомпенсации.
я пробовал пампить - ну если честно, ни хера никакого рекомпоза не было )
Не принято.а почему если это так все не хреначат постоянно высокоповторку?))
Как долго? Процесс постепенный, чем меньше тратишь тем медленнее. УД2 - много тратит гликогена блевотно на тренинге, поэтому рекомпоз измеряется неделями.я пробовал пампить - ну если честно, ни хера никакого рекомпоза не было )
Кхмкхм... а теперь поясни мне логическую цепочку от твоего утверждения....Адаптация организма к силовому тренингу - это реал.
до повторяемого тобой слова "адаптация" в ответ на мой вопрос (который не про адаптацию, кстати)?Я б даже сказал, что объемка/высокоповторка меняет партицирование организмом в сторону запасания входящих углеводов мышцами, чем жировой тканью. И происходит плавный рекомпоз тела
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 апреля 2015 - 07:54)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых