А потому что хиляк дичайше неконгруэнтен и этим всех бесит. Напускная борзота очень резко дисгармонирует с природной хрупкой интеллигенцией и смущённым видом.Таня это было жестоко
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 января 2020 - 10:06

Cука ну и нахуя ты ее засрал? Прибавлял бы дальше по чуть чуть не разжираясь, на минимально необходимом профиците и большом количестве белка. За 5 лет уже поднялся бы до 65-70 кг ,потом до 68 просушился и была бы форма Менсфизика
При чем интересно, что Рихад так и собирался и вообще писал, что только так и можно делать. А потом предал преднакоп.
_Emraer_
Отправлено 14 января 2020 - 10:58

Ну зачем гнать-то про шахматиста? Да, суперсухих фото Эмраера мы не видели, но массивного и нежирного - да.
Думаю, что в самой сухой форме я был не жирнее Рихада, хоть и постеснялся её фоткать и выкладывать. У меня вообще фотобоязнь и по собственной инициативе никогда не снимаюсь, боюсь, что хуёво получусь и расстроюсь. Поэтому только если кто-то уговорит или тайком щёлкнет.
Отправлено 15 января 2020 - 01:22

Ну вроде хорошенькая, но по такой фотке не понять. Они ж умеют на камеру ебло крючить, так что на фотке секас,а в жизни жаль смотреть.
Ну вроде хорошенькая, но по такой фотке не понять. Они ж умеют на камеру ебло крючить, так что на фотке секас,а в жизни жаль смотреть.
В лс кину завтра
Отправлено 15 января 2020 - 04:49

Мастер альфово?
Знаком около суток)IMG_20200114_230808.jpg
Да уж, у вас там формат общения реально другой. Как договориться просто встретиться. Или у тебя. Но что я хочу сказать - реально такого такого общения увидеть даже у альфачей здесь - ну не могу представить себе.Бля мб таки мм лица решают так как она мне кучу реакций в Инсте на вот это фото отправила прежде чем я почуял что она готова и написал гоу ибаца
IMG_20200114_215328.jpg
Отправлено 15 января 2020 - 07:06

Бля мб таки мм лица решают так как она мне кучу реакций в Инсте на вот это фото отправила прежде чем я почуял что она готова и написал гоу ибаца
IMG_20200114_215328.jpg
Ну чит Элвисом жеж!
Отправлено 15 января 2020 - 07:14

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)