Сообщение изменено: sandwolf77 (03 июля 2018 - 06:43)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 03 июля 2018 - 10:50

Держи Джурик свеженького, а то все копаешься в записях 8 летней давности. А то как то скучно и однообразно , давай что нибудь новенькое
Это ты кряхтя жмешь что-то в шарфике с отрывом жопы? Забавно напарник ручонку сдвигает, шарфик ведь мешает))
Ну и лови еще то, чего у тебя - дрища не будет никогда , ни с бинтами,ни без. Напоминаю разница в росте между тобой и мной 3см , поэтому эту отговорку засунь себе в жопу подальше
Там прежде всего не рост, а соотношение частей - бедро/икры/туловище. У кого короткое бедро - те много приседают, порой больше, чем тянут (Маланичев). Я же - под тягу заточен. Кроме того я не приседаю в бинтках-пидорках.
А вообще, ты молодец, ты настоящий приседоуебан!
На химии, конечно, 250 - это так себе, с учетом того, что лучшие химики приседают 400-470кг На для форумного диванного эксперта - весьма неплохо!
не иппет..по Юрику захочу я буду старше а ты младше..или ну вообщем как захочу так и будет..
Ты и в "старше" и в "младше", и в большом весе и в малом - слабее, как и положено быть настоящему завистнику НСК
Отправлено 04 июля 2018 - 06:46

Стыдно Вам, Алексей, должно быть. Ну неужели не понятно, что важна не длина рычагов, а их пропорция? Ведь Ваши рычаги, возможно, под "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ" попадают, что должно давать коэффициент не меньше 2. Плюс химия -1,3, бинты-пидарки -30кг ...Напоминаю разница в росте между тобой и мной 3см , поэтому эту отговорку засунь себе в жопу подальше
И вот хвальтесь приседом в 60 с хвостиком кг?
Это я ещё коэффициент на стаж не применял...
Отправлено 04 июля 2018 - 06:51

Стыдно Вам, Алексей, должно быть. Ну неужели не понятно, что важна не длина рычагов, а их пропорция? Ведь Ваши рычаги, возможно, под "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ" попадают, что должно давать коэффициент не меньше 2. Плюс химия -1,3, бинты-пидарки -30кг ...
И вот хвальтесь приседом в 60 с хвостиком кг?
Это я ещё коэффициент на стаж не применял...
Ещё у тебя, Лексей, ноги накачанные. С накачанными приседуебанскими ногами любой дурак присядет. А ты попробуй, как у Юрика, 54 см! Ишь блять! То-то....
Отправлено 04 июля 2018 - 08:21

Коллеги , признаю свою ошибку , возьмите на поруки , обещаю впредь такого не делать , понимая насколько велика сила формул Джурика !! ))
Дело за малым осталось - схуднуть до 75, "расхимичиться", пройти МЕСЯЧНЫЙ ЦИКЛ (это я про НСК, к женской физиологии не относится) дабы вымыть из себя даже эхика, ну и честно пожать 120 на КМС.
А чтобы очиститься от гордыни - Вашу достойную зарплату стОит переводить Рихаду - с новой видухой можно неплохо и в рекламе трусов заработать.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (04 июля 2018 - 08:21)
Отправлено 04 июля 2018 - 08:37

Отправлено 04 июля 2018 - 08:41

Дело за малым осталось - схуднуть до 75, "расхимичиться", пройти МЕСЯЧНЫЙ ЦИКЛ (это я про НСК, к женской физиологии не относится) дабы вымыть из себя даже эхика, ну и честно пожать 120 на КМС.
А чтобы очиститься от гордыни - Вашу достойную зарплату стОит переводить Рихаду - с новой видухой можно неплохо и в рекламе трусов заработать.
Кстати, о периодической физиологии и тыквенных семечках)))
....Тыквенное масло предназначается для облегчения недержания мочи и тем у кого проблемы с мочевым пузырем. У пожилых мужчин недержание мочи часто связано с увеличением простаты. Ученые считают, что полезные свойства тыквенного масла блокируют гормон андроген, который вызывает данные заболевания.
....Масло содержит достаточное количество фитоэстрогенов, которые делают его полезным для женщин любого возвраста проходящие периоды менопаузы и постменопаузы.
Так шо нам с вами, дорогие химики, шоб с Юрцом соревноваться, нужно не только от тестостерона отказаться, но и начать принимать эстроген, можно в форме ОК
А всякие там натуралы, типа Дмитрия Р, или, не дай бог, Олега К, должны немедленно встать на путь натуральной коррекции гормонального фона, потребляя тыквенный антитрибулус.
А то как-то не красиво получается, рычаги у всех под все заточены, массу под рост накачали, тест высокий, эстро низкий....
Да вы охуели, господа!
Сообщение изменено: Anatolii (04 июля 2018 - 08:43)
Отправлено 04 июля 2018 - 09:01

Serhio Ulinado, форма норм!
Спасибо!
С 24 апреля не сильно упарываясь с диетой (Толя, прости грешника!) на сегодня скинул с 79 до 74 кг, талия 90 -> 84.
"Мясо" при этом особо не пострадало, хуже всего пришлось бёдрам 58 -> 56, но их тренировал мало из-за артроза. В конце мая вколол в левый ТБС и в правое колено "вязкоэлластичный эндопротез синовиальной жидкости" (гель такой синтетический), вернулся к приседам - на последней тренировке уже 80*8*2 получилось.
Бицепс "ушёл" примерно на пол-сантима, 39+ сейчас. Сегодня сфотался:
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых