Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, вроде нашлось триединство:

- стать меньше, чтобы быть больше;

- стать слабее, чтобы быть сильнее;

- стоять на месте - это идти вперёд!

Я бы сделал термин гибче, с вольным корнем. Трие***ство)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Чем тебе не нравится периодическая физиология? Ты шо, сексист?

Ну применительно к женскому полу - природа, что делать.

А вот по отношению к Натуральному славянскому культуристу всякие упоминания о месячных периодах, циклах...

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (02 июля 2018 - 02:37)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну применительно к женскому полу - природа, что делать. А вот по отношению к Натуральному славянскому культуристу всякие упоминания о месячных периодах, циклах...

что же тут сделаешь? Как говорит поговорка, из НСК-календаря месячный цикл не выкинешь.

Я бы сделал термин гибче, с вольным корнем. Трие***ство)))

БАН!!!!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений
Месяц НСК год кормит

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

что же тут сделаешь? Как говорит поговорка, из НСК-календаря месячный цикл не выкинешь.

БАН!!!!

ТриеБАНство?! )))  А чо, ни чо так )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Месяц НСК год кормит

Тыквенными семечками)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Причем здесь "кормить"? это же не троллинг, а спортивное обсуждение.

Это у тебя все понятно - гликоген пополняешь из вина и одновременно слепо впитываешь все навязанное химиками - как результат жим ниже 90кг  - белый солдатик, удобная жертва для химиков :)

:rofl: ...а ты у нас черный генерал 120 го жима...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну, вроде нашлось триединство:
- стать меньше, чтобы быть больше;
- стать слабее, чтобы быть сильнее;
- стоять на месте - это идти вперёд!

саркопения это не шутки ! Юра не становится моложе , так что удержание результата - это уже прогресс

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

:rofl: ...а ты у нас черный генерал 120 го жима...

Не, Саша, ты не прав.

Генерал - это будем считать МСМК, а Юрий С. с КМСом ещё в лейтёхах где-то.

Но 130 он уже с паузой в зале жал, осталось схуднуть до 52 кг (уровень Мастера РИ, кстати!), пожать этот вес на соревах - вот тогда генерал!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

саркопения это не шутки ! Юра не становится моложе , так что удержание результата - это уже прогресс

Дык это и есть 3-й пункт!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А твой текущий расклад тебя не устраивает? Правильный (с т.з. науки о здоровье в первую очередь) указан был уже давно, мы на эту тему беседовали, но ты же сказал что тебе лучше по-своему

Там про дефицит говорили, а не про профицит. 

Расклад может и неплохой, раз удалось выйти на лучшие силовые по упражнениям верха при столь невысоком с.в. 79кг. Но все же интересно, сколько жиров мне лучше всего иметь на профиците.

"1) Жим лежа 105кг х 9 (экв. 134кг). конечно очень хотелось на 10 сделать (экв. 138кг), но увы, зажало. Да и подход какой-то нечеткий вышел, не очень жестко, не очень симметрично." А вот цитата, указывающая на нынешний прогресс (спустя 12 месяцев):

120 кг х 4 (экв. пивного калькулятора 135кг - что неплохо, с учетом того, что подход уже после двух силовых подходов, да и в вялом состоянии), 1,5+ с.в. х 4 На прошлом этапе ПСТ было лучшее 120 х 3 "на свежую" и при с.в. между 85 и 90.

Выходит, мало Юрик насинтезировал с гантелью. Не помог ему месячный период НСК.

Ага, только на диапазоне 9-10 повторов оно завышает на 10кг ПМ - о чем и говорили раньше.

А на диапазоне 4 повтора - калькулятор говорит правильно. Кроме того, тот подход был выполнен "на свежую", а этот - после двух силовых. Разница около 10кг в ПМ между ними. При собственном весе на 5-6кг меньше. Так что лайкнувшие тебя 3-разрядники - обосрались :)

С учетом того, что: 1 Лето было прохладнее. 2 Питание лучше. 3 Юрик был на год моложе + имел мощный тестостероновый фон, обеспеченный полноценным предварительным курсом НСК, а не нынешний, который он, хватаясь за соломинку из тыквенных семечек, пытается как-то дотянуть до славянской нормы.   Итак, с учетом вышесказанного, стоять на месте - это идти вперед! Опять вы, коллега, фактами манипулируете(

Я сейчас сильнее примерно на 10кг в жиме и на 5-7кг в ПШНБ, чем год назад, при этом мой вес ниже на 5-6кг прошлогоднего.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там про дефицит говорили, а не про профицит. 

Я про профицит говорил разумеется, приводя цифры в 500 более углей ежедневно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага, только на диапазоне 9-10 повторов оно завышает на 10кг ПМ - о чем и говорили раньше.

А на диапазоне 4 повтора - калькулятор говорит правильно. Кроме того, тот подход был выполнен "на свежую", а этот - после двух силовых. Разница около 10кг в ПМ между ними. При собственном весе на 5-6кг меньше. Так что лайкнувшие тебя 3-разрядники - обосрались :)

Я сейчас сильнее примерно на 10кг в жиме и на 5-7кг в ПШНБ, чем год назад, при этом мой вес ниже на 5-6кг прошлогоднего.

С чего ты взял? Так удобнее?)) Лина 100х12, 105х9, 110х7 и 120х4, 125х3 при жиме 135. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но все же интересно, сколько жиров мне лучше всего иметь на профиците.

Почему встал такой вопрос если все было хорошо?
Что перестало устраивать?
Я помню у Олдбоя в теме тебе говорил - "посиди на низких жирах раз у тебя такая идея и ты в нее веришь, вопреки общепринятому - потом расскажешь, как оно?"
Ну и как оно?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я помню у Олдбоя в теме тебе говорил - "посиди на низких жирах раз у тебя такая идея и ты в нее веришь, вопреки общепринятому - потом расскажешь, как оно?"
Ну и как оно?

низкие это сколько ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Dimik,

С чего ты взял? Так удобнее?)) Лина 100х12, 105х9, 110х7 и 120х4, 125х3 при жиме 135. 

Конечно удобнее , как ещё объяснить что его же расчеты его же и подвели ))) стать сильнее делая жим меньше , где то я это уже слышал ))) Д-11 тренируется по Рихаду , все , кранты НСК ))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Провено ранее, у меня в прошлом этапе ПСТ было 110 х 9 и вовсе, но 130 с паузой при этом.
А вот 120 х 4 - не было никогда раньше, а лишь 120 х 3 при весе 85...90, а сейчас 120 х 4 при 79кг - это две большие разницы.

Ну и как оно?

На диете хорошо на низких жирах. Теперь профицит, жиров больше, но все равно мало, как видно по жиму и ПШНБ - это хорошо сказалось. Но при этом я не думаю, что жиры компенсируют недосыпы, переработку или воздействие жары.
Жирами быстро и легко создавать профицит, но есть подозрение, что этот профит прямо в жир и пойдет. С углеводов-то огранизму надо напрягаться, чтоб жир получить.

Dimik, Конечно удобнее , как ещё объяснить что его же расчеты его же и подвели ))) стать сильнее делая жим меньше , где то я это уже слышал ))) Д-11 тренируется по Рихаду , все , кранты НСК ))

Не пиши глупостей, читай внимательнее, я стал сильнее абсолютно при низком с.в., это пока лучший результат.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Провено ранее, у меня в прошлом этапе ПСТ было 110 х 9 и вовсе, но 130 с паузой при этом. А вот 120 х 4 - не было никогда раньше, а лишь 120 х 3 при весе 85...90, а сейчас 120 х 4 при 79кг - это две большие разницы.

Я правильно понимаю ,что 110*9 (понятно, что в отбив) и при этом 120*3? Ты теряешь 6 повторений при утяжелении штанги на 10 кг?

Но моё недоумение касалось другого. Я привел для сравнения две цитаты, чтобы выяснить, дало ли тебе что-то месячное толкание гантели у себя дома. Формально ты не прибавил так фантастически ,как это происходило полтора года тому назад. И твой рост силовых вполне вписывается в тенденцию "+5 кг на штангу в год при неизменном весе тела". Добавляешь калорий, набираешь массу тела - прирастает и сила в жиме. Год назад ты жал 130 с паузой, сейчас - 135 с паузой. Год назад при весе 82-83 кг ты жал 120*3, сейчас (увеличь ты свой вес на 4 кг) ты пожмёшь 125*3. Гигантского скачка силовых на этот раз не случилось.

Но твой самоотверженный труд на ниве НСК при чем на этот раз?

П.С. На Лину трудно ссылаться как на пример для сравнения. Она имеет короткие рычаги, мостится и работает в постоянном темпе и технике в каждом подходе на всех тренировках. Какую технику и когда соблюдает Юрик - одному ему известно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

П.С. На Лину трудно ссылаться как на пример для сравнения. Она имеет короткие рычаги, мостится и работает в постоянном темпе и технике в каждом подходе на всех тренировках. Какую технику и когда соблюдает Юрик - одному ему известно.

С этим согласен. У нее технически все жимы одинаковы, даже когда она жала 65х30 это были 30 соревновательных жимов, сделанных подряд. Но, в принципе, калькуляторы и предполагают стабильность техники. С другой стороны, все перечисленные мной подходы были выполнены в разные недели, но в рамках одной подготовки, которая завершилась рекордными на тот момент 135-ю кг. Но нельзя же думать, что она на протяжении всей подготовки Лина стабильно жала эквивалент 135. Потому как получается не прогрессирующий робот)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Год назад при весе 82-83 кг ты жал 120*3, сейчас (увеличь ты свой вес на 4 кг) ты пожмёшь 125*3. Гигантского скачка силовых на этот раз не случилось.

Тогда что-то около 86кг (120 х 3), а сейчас 79кг (120 х 4). 

Я правильно понимаю ,что 110*9 (понятно, что в отбив) и при этом 120*3?

Это не отбив, я стремаюсь отбивом на таком весе.

Но моё недоумение касалось другого. Я привел для сравнения две цитаты, чтобы выяснить, дало ли тебе что-то месячное толкание гантели у себя дома. Формально ты не прибавил так фантастически ,как это происходило полтора года тому назад.

Ну смотри: я только вышел с цикла НСК, сначала еще пару недель требуется на восстановление ЦНС после 1000 и лишь затем начинается пруха. И только я начал прибавлять - первая сгонка, затем совсем чуть-чуть побыл сутым - и вторая, намного более тяжелая сгонка. Теперь от нее прошел лишь месяц. Какого прироста ты ждал за такой короткий и рваный период, с огромной нагрузкой на организм? 

До НСК - бицепс 38,5см, после НСК - 39,2см (и держалось далее на ПСТ вплоть до сгонок).

До НСК - ПШНБ 55кг ОК, 57,5кг - не взял, с.в. около 87, после НСК - ПШНБ - 61кг ОК (+5...6кг) при с.в. 80кг (-7кг) - это по твоему ни о чем?

До НСК - жим 120кг х 3 при 86кг, после НСК и двух усложняющих тренировочный процесс сгонок - жим 120кг х 4 и с.в. 79кг (-7кг). Неужели не видно разницы? Я не прибавляю, как 3-разрядник Анатолий на химии по 30кг за 3 мес. к жиму, я натурал и мои прибавки постепенны. Быстро можно лишь прибавить, если просто тупо в зал ходить и ничего не делать более (как тренера). Повседневная работа и другие дела отнимают очень много энергии. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну смотри: я только вышел с цикла НСК, сначала еще пару недель требуется на восстановление ЦНС после 1000 и лишь затем начинается пруха. И только я начал прибавлять - первая сгонка, затем совсем чуть-чуть побыл сутым - и вторая, намного более тяжелая сгонка. Теперь от нее прошел лишь месяц. Какого прироста ты ждал за такой короткий и рваный период, с огромной нагрузкой на организм? 

Т.е. НСК хорош просто ты - дурак?)))  Трудная у тебя задача - доказать охуительность системы, когда единственный адепт ее дискредитирует)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Т.е. НСК хорош просто ты - дурак?)))  Трудная у тебя задача - доказать охуительность системы, когда единственный адепт ее дискредитирует)

НСК - хорош, благодаря ней я выполнил КМС, а ты дальше коли, ведь без шприца больше 3-го разряда не можешь :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

НСК - хорош, благодаря ней я выполнил КМС, а ты дальше коли, ведь без шприца больше 3-го разряда не можешь :)

КМС может выполнить любой. Это общедоступный результат. А у тебя-то и вовсе 2 разряд и то, только по жиму))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

А  КМС в каком виде спорта?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Джурик считает что по пауэрлифтингу

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вот по какому:

‹‹Белорусская федерация безэкипировочного пауэрлифтинга›› (WRPF)

http://wrpf.by/normativy-2/

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Ну тогда Анатолий 100% прав и даже не обсуждается.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
И самое главное что общего между Пиздюком и Долбоящером - выворачивают все как надо им . Видилите он КМС, а Анатолий 3 разряд . Да ты тогда и нормативы по которым выполнял Анатолий сравни со своими или результаты Анатолия на нормативы там где ты сдавал наложи . А то пиздец, я КМС ,..да член ты в пальто , а не КМС

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И самое главное что общего между Пиздюком и Долбоящером - выворачивают все как надо им . Видилите он КМС, а Анатолий 3 разряд . Да ты тогда и нормативы по которым выполнял Анатолий сравни со своими или результаты Анатолия на нормативы там где ты сдавал наложи . А то пиздец, я КМС ,..да член ты в пальто , а не КМС

Да ладно, Леш, пусть тешит себя - заслужил. У него вот корочка есть, а у меня - нет, только поднятые кг) Чего мне с ним равняться. Я - химик, дефицит теста эфирами восполняю, причем с лихвой. Юрик - ботаник, тыквенными семечками с низким тестом борется. По возрасту у меня 25 лет преимущества, мне 53 - ему 28. И при этом, в таких чудовищно неравных условиях, Юрец - целый КМС, да еще по жиму, да в чужой весовой, а я ХЗКто шо по жиму, шо по тяге, шо по троеборью, шо по двоеборью (((  

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Все честно - его 120кг при весе 95кг после которых он сдался и перешел на химию - это 3 разряд по жиму по тем нормативам, по которым я, благодаря НСК, выполнил КМС.

КМС по жиму лежа, химиков-пидоровиков не слушай :)

КМС может выполнить любой. Это общедоступный результат. А у тебя-то и вовсе 2 разряд и то, только по жиму))

КМС по жиму. Среди твоих учеников только единицы почему-то смогли по жиму соответствовать КМС. Если это "общедоступный" - так чего сам запнулся на 3-м разряде, гуру? Ответ очевиден - непризнание НСК лимитировало результат.

Да ладно, Леш, пусть тешит себя - заслужил. У него вот корочка есть, а у меня - нет, только поднятые кг) Чего мне с ним равняться. Я - химик, дефицит теста эфирами восполняю, причем с лихвой. Юрик - ботаник, тыквенными семечками с низким тестом борется. По возрасту у меня 25 лет преимущества, мне 53 - ему 28. И при этом, в таких чудовищно неравных условиях, Юрец - целый КМС, да еще по жиму, да в чужой весовой, а я ХЗКто шо по жиму, шо по тяге, шо по троеборью, шо по двоеборью (((  

Смирись, что без НСК твои системы - не работают.

В химическом состоянии твои и Самбурова конкуренты - это тот же Белкин, хорошо разделите на 1,3 его результат (скидка на возраст) и покажите какие вы крутые :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых