Ну, вроде нашлось триединство:
- стать меньше, чтобы быть больше;
- стать слабее, чтобы быть сильнее;
- стоять на месте - это идти вперёд!
Я бы сделал термин гибче, с вольным корнем. Трие***ство)))
Чем тебе не нравится периодическая физиология? Ты шо, сексист?
Ну применительно к женскому полу - природа, что делать.
А вот по отношению к Натуральному славянскому культуристу всякие упоминания о месячных периодах, циклах...
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (02 июля 2018 - 02:37)
Ну применительно к женскому полу - природа, что делать. А вот по отношению к Натуральному славянскому культуристу всякие упоминания о месячных периодах, циклах...
что же тут сделаешь? Как говорит поговорка, из НСК-календаря месячный цикл не выкинешь.
Я бы сделал термин гибче, с вольным корнем. Трие***ство)))
БАН!!!!
Причем здесь "кормить"? это же не троллинг, а спортивное обсуждение.
Это у тебя все понятно - гликоген пополняешь из вина и одновременно слепо впитываешь все навязанное химиками - как результат жим ниже 90кг - белый солдатик, удобная жертва для химиков
...а ты у нас черный генерал 120 го жима...
...а ты у нас черный генерал 120 го жима...
Не, Саша, ты не прав.
Генерал - это будем считать МСМК, а Юрий С. с КМСом ещё в лейтёхах где-то.
Но 130 он уже с паузой в зале жал, осталось схуднуть до 52 кг (уровень Мастера РИ, кстати!), пожать этот вес на соревах - вот тогда генерал!
А твой текущий расклад тебя не устраивает? Правильный (с т.з. науки о здоровье в первую очередь) указан был уже давно, мы на эту тему беседовали, но ты же сказал что тебе лучше по-своему
Там про дефицит говорили, а не про профицит.
Расклад может и неплохой, раз удалось выйти на лучшие силовые по упражнениям верха при столь невысоком с.в. 79кг. Но все же интересно, сколько жиров мне лучше всего иметь на профиците.
"1) Жим лежа 105кг х 9 (экв. 134кг). конечно очень хотелось на 10 сделать (экв. 138кг), но увы, зажало. Да и подход какой-то нечеткий вышел, не очень жестко, не очень симметрично." А вот цитата, указывающая на нынешний прогресс (спустя 12 месяцев):
120 кг х 4 (экв. пивного калькулятора 135кг - что неплохо, с учетом того, что подход уже после двух силовых подходов, да и в вялом состоянии), 1,5+ с.в. х 4 На прошлом этапе ПСТ было лучшее 120 х 3 "на свежую" и при с.в. между 85 и 90.
Выходит, мало Юрик насинтезировал с гантелью. Не помог ему месячный период НСК.
Ага, только на диапазоне 9-10 повторов оно завышает на 10кг ПМ - о чем и говорили раньше.
А на диапазоне 4 повтора - калькулятор говорит правильно. Кроме того, тот подход был выполнен "на свежую", а этот - после двух силовых. Разница около 10кг в ПМ между ними. При собственном весе на 5-6кг меньше. Так что лайкнувшие тебя 3-разрядники - обосрались
С учетом того, что: 1 Лето было прохладнее. 2 Питание лучше. 3 Юрик был на год моложе + имел мощный тестостероновый фон, обеспеченный полноценным предварительным курсом НСК, а не нынешний, который он, хватаясь за соломинку из тыквенных семечек, пытается как-то дотянуть до славянской нормы. Итак, с учетом вышесказанного, стоять на месте - это идти вперед! Опять вы, коллега, фактами манипулируете(
Я сейчас сильнее примерно на 10кг в жиме и на 5-7кг в ПШНБ, чем год назад, при этом мой вес ниже на 5-6кг прошлогоднего.
Ага, только на диапазоне 9-10 повторов оно завышает на 10кг ПМ - о чем и говорили раньше.
А на диапазоне 4 повтора - калькулятор говорит правильно. Кроме того, тот подход был выполнен "на свежую", а этот - после двух силовых. Разница около 10кг в ПМ между ними. При собственном весе на 5-6кг меньше. Так что лайкнувшие тебя 3-разрядники - обосрались
Я сейчас сильнее примерно на 10кг в жиме и на 5-7кг в ПШНБ, чем год назад, при этом мой вес ниже на 5-6кг прошлогоднего.
С чего ты взял? Так удобнее?)) Лина 100х12, 105х9, 110х7 и 120х4, 125х3 при жиме 135.
Почему встал такой вопрос если все было хорошо?Но все же интересно, сколько жиров мне лучше всего иметь на профиците.
низкие это сколько ?Почему встал такой вопрос если все было хорошо?
Что перестало устраивать?
Я помню у Олдбоя в теме тебе говорил - "посиди на низких жирах раз у тебя такая идея и ты в нее веришь, вопреки общепринятому - потом расскажешь, как оно?"
Ну и как оно?
Провено ранее, у меня в прошлом этапе ПСТ было 110 х 9 и вовсе, но 130 с паузой при этом.С чего ты взял? Так удобнее?)) Лина 100х12, 105х9, 110х7 и 120х4, 125х3 при жиме 135.
На диете хорошо на низких жирах. Теперь профицит, жиров больше, но все равно мало, как видно по жиму и ПШНБ - это хорошо сказалось. Но при этом я не думаю, что жиры компенсируют недосыпы, переработку или воздействие жары.Почему встал такой вопрос если все было хорошо?
Что перестало устраивать?
Я помню у Олдбоя в теме тебе говорил - "посиди на низких жирах раз у тебя такая идея и ты в нее веришь, вопреки общепринятому - потом расскажешь, как оно?"
Ну и как оно?
Не пиши глупостей, читай внимательнее, я стал сильнее абсолютно при низком с.в., это пока лучший результат.Dimik, Конечно удобнее , как ещё объяснить что его же расчеты его же и подвели ))) стать сильнее делая жим меньше , где то я это уже слышал ))) Д-11 тренируется по Рихаду , все , кранты НСК ))
Провено ранее, у меня в прошлом этапе ПСТ было 110 х 9 и вовсе, но 130 с паузой при этом. А вот 120 х 4 - не было никогда раньше, а лишь 120 х 3 при весе 85...90, а сейчас 120 х 4 при 79кг - это две большие разницы.
Я правильно понимаю ,что 110*9 (понятно, что в отбив) и при этом 120*3? Ты теряешь 6 повторений при утяжелении штанги на 10 кг?
Но моё недоумение касалось другого. Я привел для сравнения две цитаты, чтобы выяснить, дало ли тебе что-то месячное толкание гантели у себя дома. Формально ты не прибавил так фантастически ,как это происходило полтора года тому назад. И твой рост силовых вполне вписывается в тенденцию "+5 кг на штангу в год при неизменном весе тела". Добавляешь калорий, набираешь массу тела - прирастает и сила в жиме. Год назад ты жал 130 с паузой, сейчас - 135 с паузой. Год назад при весе 82-83 кг ты жал 120*3, сейчас (увеличь ты свой вес на 4 кг) ты пожмёшь 125*3. Гигантского скачка силовых на этот раз не случилось.
Но твой самоотверженный труд на ниве НСК при чем на этот раз?
П.С. На Лину трудно ссылаться как на пример для сравнения. Она имеет короткие рычаги, мостится и работает в постоянном темпе и технике в каждом подходе на всех тренировках. Какую технику и когда соблюдает Юрик - одному ему известно.
П.С. На Лину трудно ссылаться как на пример для сравнения. Она имеет короткие рычаги, мостится и работает в постоянном темпе и технике в каждом подходе на всех тренировках. Какую технику и когда соблюдает Юрик - одному ему известно.
С этим согласен. У нее технически все жимы одинаковы, даже когда она жала 65х30 это были 30 соревновательных жимов, сделанных подряд. Но, в принципе, калькуляторы и предполагают стабильность техники. С другой стороны, все перечисленные мной подходы были выполнены в разные недели, но в рамках одной подготовки, которая завершилась рекордными на тот момент 135-ю кг. Но нельзя же думать, что она на протяжении всей подготовки Лина стабильно жала эквивалент 135. Потому как получается не прогрессирующий робот)
Год назад при весе 82-83 кг ты жал 120*3, сейчас (увеличь ты свой вес на 4 кг) ты пожмёшь 125*3. Гигантского скачка силовых на этот раз не случилось.
Тогда что-то около 86кг (120 х 3), а сейчас 79кг (120 х 4).
Я правильно понимаю ,что 110*9 (понятно, что в отбив) и при этом 120*3?
Это не отбив, я стремаюсь отбивом на таком весе.
Но моё недоумение касалось другого. Я привел для сравнения две цитаты, чтобы выяснить, дало ли тебе что-то месячное толкание гантели у себя дома. Формально ты не прибавил так фантастически ,как это происходило полтора года тому назад.
Ну смотри: я только вышел с цикла НСК, сначала еще пару недель требуется на восстановление ЦНС после 1000 и лишь затем начинается пруха. И только я начал прибавлять - первая сгонка, затем совсем чуть-чуть побыл сутым - и вторая, намного более тяжелая сгонка. Теперь от нее прошел лишь месяц. Какого прироста ты ждал за такой короткий и рваный период, с огромной нагрузкой на организм?
До НСК - бицепс 38,5см, после НСК - 39,2см (и держалось далее на ПСТ вплоть до сгонок).
До НСК - ПШНБ 55кг ОК, 57,5кг - не взял, с.в. около 87, после НСК - ПШНБ - 61кг ОК (+5...6кг) при с.в. 80кг (-7кг) - это по твоему ни о чем?
До НСК - жим 120кг х 3 при 86кг, после НСК и двух усложняющих тренировочный процесс сгонок - жим 120кг х 4 и с.в. 79кг (-7кг). Неужели не видно разницы? Я не прибавляю, как 3-разрядник Анатолий на химии по 30кг за 3 мес. к жиму, я натурал и мои прибавки постепенны. Быстро можно лишь прибавить, если просто тупо в зал ходить и ничего не делать более (как тренера). Повседневная работа и другие дела отнимают очень много энергии.
Ну смотри: я только вышел с цикла НСК, сначала еще пару недель требуется на восстановление ЦНС после 1000 и лишь затем начинается пруха. И только я начал прибавлять - первая сгонка, затем совсем чуть-чуть побыл сутым - и вторая, намного более тяжелая сгонка. Теперь от нее прошел лишь месяц. Какого прироста ты ждал за такой короткий и рваный период, с огромной нагрузкой на организм?
Т.е. НСК хорош просто ты - дурак?))) Трудная у тебя задача - доказать охуительность системы, когда единственный адепт ее дискредитирует)
А КМС в каком виде спорта?
Вот по какому:
‹‹Белорусская федерация безэкипировочного пауэрлифтинга›› (WRPF)
И самое главное что общего между Пиздюком и Долбоящером - выворачивают все как надо им . Видилите он КМС, а Анатолий 3 разряд . Да ты тогда и нормативы по которым выполнял Анатолий сравни со своими или результаты Анатолия на нормативы там где ты сдавал наложи . А то пиздец, я КМС ,..да член ты в пальто , а не КМС
Да ладно, Леш, пусть тешит себя - заслужил. У него вот корочка есть, а у меня - нет, только поднятые кг) Чего мне с ним равняться. Я - химик, дефицит теста эфирами восполняю, причем с лихвой. Юрик - ботаник, тыквенными семечками с низким тестом борется. По возрасту у меня 25 лет преимущества, мне 53 - ему 28. И при этом, в таких чудовищно неравных условиях, Юрец - целый КМС, да еще по жиму, да в чужой весовой, а я ХЗКто шо по жиму, шо по тяге, шо по троеборью, шо по двоеборью (((
И самое главное что общего между Пиздюком и Долбоящером - выворачивают все как надо им . Видилите он КМС, а Анатолий 3 разряд . Да ты тогда и нормативы по которым выполнял Анатолий сравни со своими или результаты Анатолия на нормативы там где ты сдавал наложи . А то пиздец, я КМС ,..да член ты в пальто , а не КМС
Все честно - его 120кг при весе 95кг после которых он сдался и перешел на химию - это 3 разряд по жиму по тем нормативам, по которым я, благодаря НСК, выполнил КМС.
А КМС в каком виде спорта?
КМС по жиму лежа, химиков-пидоровиков не слушай
КМС может выполнить любой. Это общедоступный результат. А у тебя-то и вовсе 2 разряд и то, только по жиму))
КМС по жиму. Среди твоих учеников только единицы почему-то смогли по жиму соответствовать КМС. Если это "общедоступный" - так чего сам запнулся на 3-м разряде, гуру? Ответ очевиден - непризнание НСК лимитировало результат.
Да ладно, Леш, пусть тешит себя - заслужил. У него вот корочка есть, а у меня - нет, только поднятые кг) Чего мне с ним равняться. Я - химик, дефицит теста эфирами восполняю, причем с лихвой. Юрик - ботаник, тыквенными семечками с низким тестом борется. По возрасту у меня 25 лет преимущества, мне 53 - ему 28. И при этом, в таких чудовищно неравных условиях, Юрец - целый КМС, да еще по жиму, да в чужой весовой, а я ХЗКто шо по жиму, шо по тяге, шо по троеборью, шо по двоеборью (((
Смирись, что без НСК твои системы - не работают.
В химическом состоянии твои и Самбурова конкуренты - это тот же Белкин, хорошо разделите на 1,3 его результат (скидка на возраст) и покажите какие вы крутые
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых