Не ведаю истоков сего конфликта, но вот со стороны это выглядит так, будто бы стая макак пытается раздразнить тигра.
Напомню - это взгляд постороннего человека, не ведающего тут что и почему.
Сообщение изменено: esgard (27 июня 2018 - 03:11)
Не ведаю истоков сего конфликта, но вот со стороны это выглядит так, будто бы стая макак пытается раздразнить тигра.
Напомню - это взгляд постороннего человека, не ведающего тут что и почему.
Вот так вот взял и всех разом обосрал ... ну что, молодец, лови лайк от Честера
Вот так вот взял и всех разом обосрал
Я специально подчеркнул - что это взгляд постороннего человека.
Заходишь в тему, начинаешь читать. Что видишь? Видишь потоки грязи на него льющиеся, причем от нормальных вроде бы людей, которых знаешь по другим веткам форума и юрца, который внимание! отвечает на всю эту грязь максимально корректно и спокойно.
Сообщение изменено: esgard (27 июня 2018 - 03:37)
Ну я серъезно же. Не знай я большинство из вас по другим веткам - подумал бы что все долбоебы прост))
Ну вот ТС и считает всех, кто его не хвалит унылыми неудачниками и химиками (кроме Честера, конечно, он не химический химик), троеборцев - приседоуебанами, проф. спортсменок - тестоблядями, экиперовку - пидорскими примочками, за что и пользуется нашим соответствующим уважением)
Саш, оставь ты уже это недоразумение. Только ты остался, пытаясь что то доказать.
Хамишь даже уныло...без шприца даже это не можешь.
Jurik-11,ппц логика у тебя точнее ее отсутствие.. Сказочный долбо.б(с)
Трезвый пьяному - не товарищ. Ты говоришь,как обычный злобный и недалекий завистник НСК.
Я специально подчеркнул - что это взгляд постороннего человека. Заходишь в тему, начинаешь читать. Что видишь? Видишь потоки грязи на него льющиеся, причем от нормальных вроде бы людей, которых знаешь по другим веткам форума и юрца, который внимание! отвечает на всю эту грязь максимально корректно и спокойно.
Просто я с пониманием отношусь к химикам-неудачникам, знаю, что они без грязи не умеют - так они устроены, да и их раздражают славянские натуралы.
Все равно посылать их бесполезно.
Ну вот ТС и считает всех, кто его не хвалит унылыми неудачниками и химиками (кроме Честера, конечно, он не химический химик), троеборцев - приседоуебанами, проф. спортсменок - тестоблядями, экиперовку - пидорскими примочками, за что и пользуется нашим соответствующим уважением)
Многое ты переврал, я такого не говорил, термины не надо "переделывать" - есть словарь - изучай.
Коллектив хороший. Коверный так себе, но в целом норм компания.Все верно. Тогда возникает другой вопрос: зачем ходить в обезьянник?
юрца, который внимание! отвечает на всю эту грязь максимально корректно и спокойно.
Короче, я в ахуе. Оказываетс,чтобы набрать взрывную силу, нужно(внимание!) поднимать во взрывном режиме! Не в медленном, нет, именно во взрывном!
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 июня 2018 - 03:58)
Друзья, сталегрызущие волки! Я вам страшное принес,плачьте! Зеркальный эксперД вернулся и продолжает свое черное дело.
Короче, я в ахуе. Оказываетс,чтобы набрать взрывную силу, нужно(внимание!) поднимать во взрывном режиме! Не в медленном, нет, именно во взрывном!
Это нобелевка,ящитаю.
(Само собой, в ролике об развитии взрывной силе не стоит говорить об обьеме нагрузке,структуре тренинга-а нахуй думать, вышеуказанная цнс внвчале трени на свежую голову трениться или после марафона. Да и длина подхода не имеет значение, главное что сказано-нужно,сука,быстро!)
Заебись!
(Пошел рыдать о судьбе науки)
Вот прямо не сарказм, а САРКАЗМ !!!
Ну откуда столь небрежительное отношение к учёным изыскам своего, можно сказать, коллеги?
Неужель всё, что не укладывается в прокрустово ложе традиционной науки подлежит обструкции?
Вдвойне обидно видеть, что новатор ctjan подвергается остракизму не где нибудь, а в храме НСК - месте передового тренинга....
Так и выглядит зависть((Вот прямо не сарказм, а САРКАЗМ !!!
Ну откуда столь небрежительное отношение к учёным изыскам своего, можно сказать, коллеги?
Неужель всё, что не укладывается в прокрустово ложе традиционной науки подлежит обструкции?
Вдвойне обидно видеть, что новатор ctjan подвергается остракизму не где нибудь, а в храме НСК - месте передового тренинга....
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Ноги-спина-бицепс".
1) ПШНБ от стенки. Пошло нескладно, хотел сделать 58,5кг х 2, но на 2-м повторе перекосил и растерял все блины, чем повеселил посетителей зала Грифы "скользкие", чуть несимметрично - и сыпятся. А во втором подходе - уже сил на 2 раза и не было. Итого:
58,5кг х 1
58,5кг х 1
61 кг х 1 - можно назвать этот подход удачным. Напомню, в прошлом этапе ПСТ (до недавнего цикла НСК) я поднял от стенки 55кг и 57,5кг не смог. А сейчас при сниженном весе (около 80кг, пока что не могу набрать, жарко, энергии трачу много помимо зала, ем много белка и очень много углей, по жирам сдержанно - но не хватает все равно) - 61кг, при том, что на КМС 82,5 в России или Украине надо 56кг, а на МС - 63кг.
56кг х 1
53,5кг 2х2
Переворот хвата - 48,5кг х 2 (неполные, вверху не держит предплечье) и 38,5кг х 5 (полные)
2) Присед. Силы в ногах упали после сгонки, но пытаюсь восстановить. После разминки - произвольные подходы с весом 100...120 кг, чаще на 1 повтор.
3) Тяга станка снизу - полный блок 100 3х3
4) Тяга станка сверху - 80 3х5
5) Подтягивания на бицепс х 10
6) Жим лежа "легкий" дополнительно - 90кг 3х5 с паузой в каждом повторе.
7) Гипер +40кг 2х8
В общем по верхним мышцам сила в норме, по ногам - снижена.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых