Примитивное мясо уважаешь, а не гармоничное развитие.
Что на представленной фотографии Ятса развито негармонично?
перебор по общей массе
Ну перебор так перебор.
Хотя странно от мужика мне такое слышать.
Для жены моей - не перебор.
Для фитнесисек знакомых тоже не перебор.
ну ладно, пусть будет перебор.
В любом случае для меня гармонично развитый перебор лучше, чем непропорциональный недобор (куй с ним, нормальная масса) как в менсфизик.
947318_4869677095506_1508755185_n.jpg
hlCCb2QdXMY.jpg
1465283_768395356520935_516943573_n.jpg
Вот Боги. А то муйня какая-то
Ну Зейну и Бенфатто многие физики фору дадут. Не думаю, что к примеру Гусев, затеряется на их фоне.
Постараюсь уже в сотый раз донести простую мысль:
Категорию менсфизик (пляжный бб) ввели для того, чтобы генетический мусор вроде меня или вас не чувствовал себя ущербным, занимаясь с железом и употребляя спортпит.
Чтобы иметь возможность получить медальку а не куй сосать, как и положено генетическому мусору.
Во-первых, всё относительно. Во-вторых, чтобы никого не обидеть.
И вообще, неграм надо на законодательном уровне запретить ББ заниматься.
А бегунам выдать мешки, пускай прыгают 60 метров.
На длинных дистанциях - в противогазе. Ибо нехуй.
А то задолбали фрики чертовы. Носятся как угорелые.
Сообщение изменено: ryabuji (01 апреля 2015 - 08:45)
Легко тебе говорить.
Меня когда потенциально "близкие" мне люди видят, крутят у виска и перешептываться начинают. До меня только обрывки фраз долетают: клоун, беременный, урод...
Так что приходится замыкаться в собственных комплексах и уважать примитивное мясо, а на гармоничное развитие!
Сообщение изменено: ryabuji (01 апреля 2015 - 08:49)
Меня когда потенциально "близкие" мне люди видят, крутят у виска и перешептываться начинают. До меня только обрывки фраз долетают: клоун, беременный, урод...
Хотел ответить на предыдущие твои посты (насчет менс физик), но прочитав этот понял, что ты сам на все ответил.
Менс физик ввели потому, что людям это нравится, а фрики (они же клоуны, уроды) никому уже не нравятся (быть куском мяса). Ну кроме тебя и еще небольшой горстки "сдвинутых"
Сообщение изменено: TII (01 апреля 2015 - 09:30)
Менс физик ввели потому, что людям это нравится, а фрики (они же клоуны, уроды) никому уже не нравятся (быть куском мяса). Ну кроме тебя и еще небольшой горстки "сдвинутых"
Я видимо тоже сдвинутый, потому как мне ближе поздний Ятс по массе, чем физики. Выглядят физики классно, спору нет, но я почему то не называю их педиками или латентами, зато от физиков только и летит всякая муйня про фриков и т.д.
сейчас глянул твои фотки, ну в плане физическом тебе повезло, я честно говоря не понимаю, зачем ты стал заниматься ББ. У меня мотивация была простая - я в свинью превращаюсь без ББ. Реально отвратительный вид становится, форма груши. И кто бы что ни говорил тут про другие виды спорта - ничто не может сравниться с ББ для обычного простого человека, которому просто нужно пожечь чуток жира и держать тушку в тонусе. И девки на это очень положительно реагируют, кстати - никому жирная груша не нужна.
Ну а если человеку природа дала приличное тело, мотивации как то нет...
Это с невтянутой талией 87 см? Черт.
ryabuji,ой все,хватит, везет вам мезоморфам, все от природы, сами никуя не сделали)
Как это никуя. Превратились в неповоротливых беременных клоунов... Пздц, даже на скалу залезть не может, урод-вжопеног
Сообщение изменено: ryabuji (01 апреля 2015 - 10:05)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых