Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Автор темы:
diana
, мар 04 2006 04:23
Отправлено 13 августа 2010 - 09:30
Отправлено 13 августа 2010 - 11:05
Отправлено 13 августа 2010 - 11:59
Отправлено 15 августа 2010 - 12:29
Мне на твой минус ложить с высокой горы, у меня свой плюс такой, что любой минус перекроет. Это во-первых.да ? ... ок ... спасибо ... если доведется бл@дить на Украине - найду хоть одну страшненькую ... минус получишь с матом в репутации.
А во-вторых, я писал
там нет слова "все". Страшненькие есть везде, но у нас их меньше всех.на Украине девушки самые красивые в мире
Отправлено 15 августа 2010 - 09:41
Rossomaha
ты наверное знаком со всеми девушками на Украине ? ... мне кажется товарищ что ты сказал неподумавши ... многие так утверждают ... но это просто глупо.
дохрена на себя берёшь.
а вот ложить тут не надо.
ты наверное знаком со всеми девушками на Украине ? ... мне кажется товарищ что ты сказал неподумавши ... многие так утверждают ... но это просто глупо.
дохрена на себя берёшь.
ложить
а вот ложить тут не надо.
Сообщение изменено: Каин №18 (15 августа 2010 - 09:46)
Отправлено 15 августа 2010 - 10:08
Каин №18
"Товарищей", как и друзей, у меня не много.
Я немало поездил по Украине и поэтому знаю о чем говорю. Кроме того я живу на Донбассе и вижу немало девушек.
"Товарищей", как и друзей, у меня не много.
Я немало поездил по Украине и поэтому знаю о чем говорю. Кроме того я живу на Донбассе и вижу немало девушек.
Ничего страшного, для этого и качаюсь, чтобы мог брать побольше и "много" не казалось.дохрена на себя берёшь.
Потому что чай горячийтолько потому что так вам кто-то сказал ? )))
Сообщение изменено: Rossomaha (15 августа 2010 - 10:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх