Сообщение изменено: TOSHIBA (11 августа 2010 - 04:48)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 13 августа 2010 - 10:36
не знаю, помоему он идол, если брать тех "коров" которые щас выступают, арни реально обладает фигурой настоящего культуризма, многие говорят
что арни не больше чем классический качек (грудь и бицепс и больше ничего) а помоему в нем есть что то такое, чего нельзя добиться в настоящее время
(из физической структуры).
что арни не больше чем классический качек (грудь и бицепс и больше ничего) а помоему в нем есть что то такое, чего нельзя добиться в настоящее время
(из физической структуры).
Отправлено 13 августа 2010 - 10:54
ниукого нет такой талии, о которой все так мечтают)
а у него нет никуя ничего из того о чем теперешние профи уже не мечтают а имеют.
талия )))) ... у нас тут мисс или мистер олимпия ? .... я чивота не пойму
губернаторского кресла
и темных очков.
Сообщение изменено: Каин №18 (13 августа 2010 - 10:53)
Отправлено 14 августа 2010 - 12:32
сравниваяя с нашими атлетами нашего времени, ниукого нет такой талии, о которой все так мечтают)
вот тебе выдержки из статей на сайте (обзор Олимпии 2005):
"Недавно федерация IFBB обнародовала "новые" критерии оценки культуристов. Теперь атлеты, рассчитывающие на призовые места, должны обладать тонкой талией и гармоничным сложением. В этой связи вопрос Джею Катлеру о его выполнении данного наставления выглядел своевременным, но обреченным на провал. "Я никогда не "заморачивался" на счет талии и не собираюсь этого делать, - раздраженно ответил калифорниец. - Все знают мои приоритеты. Для меня важно общее впечатление, а не какие-то мелочи. Я сосредоточился на цельной подготовке, постарался максимально углубить свой пресс. Сейчас вешу меньше, чем в прошлом году, но от этого я не стал менее опасен".
...............
"На сцене будет много огромных парней с раздутыми животами, - сказал Даррем. - Занятые ими места послужат прямым отражением того, как исполняется наказ руководства федерации. Надеюсь, что на этой "Олимпии" повторится моя победа над Маркусом Рулом, которую, как вы помните, была одержана в Италии в 2003 году".
"Немецкая машина" Маркус Рул промолчать просто не мог: "О чем тут можно спорить? Я не сомневаюсь, что "сделаю" всех малышей, которые хвастаются своими талиями".
Обидевшийся на Рула Энтони - рекордсмен IFBB по узости талии (она у Малвина чуть больше 70 см) - стал не спеша снимать с себя одежду, приглашая немца к сравнению: "Маркус, тебе нечего бояться. Я вешу всего 106 кг, выходи! Не хочешь? И правильно - парень, у тебя серьезные неприятности!"
"Знаешь, в чем между нами разница? - брезгливо бросил Рул. - В том, что мои руки того же объема, что и твоя талия".
........
193-сантиметровый гигант Квинси Тейлор, весящий порядка 140 килограммов, получив слово, искренне возмутился всеобщему вниманию к животам атлетов. Обладатель внушительного пресса негодовал: "Неужели бодибилдинг свелся к вопросу: у кого из нас тоньше талия? Я отказываюсь в это верить! На сцене должны быть монстры!"