Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4632 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 391 сообщений

Сверхчастый тренинг по renepjd.

* В том смысле что уже 3й день подряд ебашу в кашу, например в тяге второй подход 5, из них два за отказом. В жиме также на стоп паузе 2 крайних повтора. Масса прёт.

1. Тяга становая 48=3,5

2. Жим стоя одной 8 = 5+5  х3

Сообщение изменено: Сергеев (12 декабря 2025 - 02:19)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 028 сообщений

Масса прёт.

Жиром на дефиците.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 391 сообщений

Жиром на дефиците.

Точно, я перенял у топового атлета из Баку набор массы жиром. Дело сразу сдвинулось с мёртвой точки.

Пороговая. Пульс 140.

Пульс чуть выше нормы, хотя измерения проводил с точностью до мм чтобы держать 137 не выше. Но объяснение есть и оно простое, я пока делаю перекладку через 2-3 повтора, а это дополнительный мах за то же время, короче реальный темп выше чем 12,5. Поэтому решил снизить темп еще на 0,5 ибо пока продолжу перекладку., пока не закончу этот дурацкий жим лежа.

1. Р 12 = 135\8 мин\ пульс 140 * на 3 удара выше нормы , снижу темп.

Сейчас бы наверное выручил мельдоний с пульсом, но я практически с лета все бады прекратил. Остались цитраты и адаптогены. Потом если прибавлять результат надумаю, то может быть закуплю. Цитраты от подагры и заодно теоретически повышают работоспособность, адаптогены мой ежедневный допинг уже 50 лет без перерыва.

Сообщение изменено: Сергеев (13 декабря 2025 - 08:32)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 391 сообщений

Вышел раздетый на улицу, только в трусах и в шапке, а там ветрище 9м\сек и мороз -9 градусов. Хватило всего 30 приседаний с опорой руками о лестницу и все тело проснулось и размялось. Скоро лафа закончится, засыпит снегом и приседать будет неудобно - скользко. А сейчас первый снег падал, но его ветром посдувало и около моего любимого приседального тренажера чисто. Закалка как я убедился не растет, но вот такое кратковременное охлаждение , ну очень приятно.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 391 сообщений

Силовая подготовка. Тренажерный зал.

Вчера поел мясо, хотел стать сильным в тренажерном зале, вместо этого дикий артрит. Ни физзарядка не помогла, ни подобие тренировки. В зале сразу прямо на разминке от гиперэкстензии прострелило спину, что аж дышать стало больно. Кое как поделал ряд упражнений, типа жима ногами и сгибание ног. При чем на жиме ногами делал 75 кг, потому что не мог носить и вешать блины по 20 кг. Только один жим лежа сделал более менее и то скомкал по быстрому, чтобы не мешать парню жать 95 кг.

1. Жим лежа 20=5, 40=5, 65=3, 3 * прибавил 1 поддход., это считай ничего и не прибавил, разминка была короткая и я так не люблю. Мне нужна тщательная разминка 20,30,40,50,60 и уже потом 65

Но лучше плохо , чем никак.

Короче  тренировка пропала. А еще трицепс покачал на блочном, там спине не больно, а то даже ложиться на лавку больно.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 310 сообщений

Силовая подготовка. Тренажерный зал.

Вчера поел мясо, хотел стать сильным в тренажерном зале, вместо этого дикий артрит. Ни физзарядка не помогла, ни подобие тренировки. В зале сразу прямо на разминке от гиперэкстензии прострелило спину, что аж дышать стало больно. Кое как поделал ряд упражнений, типа жима ногами и сгибание ног. При чем на жиме ногами делал 75 кг, потому что не мог носить и вешать блины по 20 кг. Только один жим лежа сделал более менее и то скомкал по быстрому, чтобы не мешать парню жать 95 кг.

1. Жим лежа 20=5, 40=5, 65=3, 3 * прибавил 1 поддход., это считай ничего и не прибавил, разминка была короткая и я так не люблю. Мне нужна тщательная разминка 20,30,40,50,60 и уже потом 65

Но лучше плохо , чем никак.

Короче  тренировка пропала. А еще трицепс покачал на блочном, там спине не больно, а то даже ложиться на лавку больно.

Не правильно говорить, что тренировка пропала. А вот, что плохая тренировка лучше никакой тренировки, это правильно  :good: . Сделал все что мог в таких услвоиях!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 391 сообщений

Не правильно говорить, что тренировка пропала. А вот, что плохая тренировка лучше никакой тренировки, это правильно  :good: . Сделал все что мог в таких услвоиях!

Спасибо за поддержку. Пропала я решил потому что планы были, кроме рывка еще хотел становую попробовать начать делать пускай даже и с очень маленьким весом. Ну и рывок с тяжелой гирей накрылся медным тазиком. Но тут же  теперь важное упражнение плявилось жим лежа. На эмоциях и его как то не так сделал, надо было жать 4 раза. А так как штанга показалась тяжелой из -а быстрой разминки, то решил не рисковать и пожал 3(это уже было на прошлой трене) с идеей рисковать во втором подходе. А второй подход уже в отказ, быстро устаю, потому что объем малый в жиме лежа. Вот добавил объем - 2 подхода по 3, а было 1 подход на 3. Но это наверное не о чем. 

Сообщение изменено: Сергеев (15 декабря 2025 - 08:57)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 310 сообщений

Спасибо за поддержку. Пропала я решил потому что планы были, кроме рывка еще хотел становую попробовать начать делать пускай даже и с очень маленьким весом. Ну и рывок с тяжелой гирей накрылся медным тазиком. Но тут же  теперь важное упражнение плявилось жим лежа. На эмоциях и его как то не так сделал, надо было жать 4 раза. А так как штанга показалась тяжелой из -а быстрой разминки, то решил не рисковать и пожал 3(это уже было на прошлой трене) с идеей рисковать во втором подходе. А второй подход уже в отказ, быстро устаю, потому что объем малый в жиме лежа. Вот добавил объем - 2 подхода по 3, а было 1 подход на 3. Но это наверное не о чем. 

Не всё всегда бывает идеально, но это тренировка и сделано было не мало

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 391 сообщений

У меня напарник -16 лет, как гроссмейстер высокий и чуток лишний вес набрал с самого лета не жал лежа и вчера на 1й тренировке сразу 80 кг на 5 раз, в конце августа он жал 6 раз, то есть ничего не потерял. А вообще тренироваться он начал только в начале лета и поднимал там 30-40 кг, потом очень быстро начал расти. Большое будущее, правда инструктор, который пишет ему планы наверное не спец и сам худоватый, не мощный, но основы тренировочного процесса они ж не засекречены, а ученик - генетик.  Поэтому на начальном этапе у них полезный союз. Вообще мне еще летом казалось что 100 кг для него не за горами, но наставник перестал писать ему жим лежа, жали сидя и всякий другой  кач продолжали делать.

Сообщение изменено: Сергеев (16 декабря 2025 - 08:29)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 391 сообщений

17,12.25. Тренировка :lol3:

Сегодня тренировка накрылась уже полностью. Во первых спина не собирается проходить и даже хуже. Но это бы ладно спина, но проблема появилась во всех суставах сразу от шеи до голеностопа. Какой то более мягкий вариант обычного ежегодного приступа подагры.  Только в прошлом году я неделю лежал и не мог поворачиваться в кровати. Сейчас больно но как то кручусь. Утром никак не могу встать из за боли. Привязал веревку и  тяну себя руками из постели через боль. Встал и сразу не могу шагать держусь руками за опору, жду Потом начинаю потихоньку ходить. Через 1 час примерно все нормально и в положении стоя ничего не болит, но ложится нельзя иначе все повторится. Понятно что тренироваться не могу, даже с гирей 8 кг. Теперь вот думаю а сможет ли организм на таком вялом приступе очиститься от уратов? Понятно что диета абсолютно строгая и уменьшил кол-во лёгкой пищи.. Пока надежды, что вот может обойдется. Хотя по суставам пошел подогрев, все как обычно, только пока в легкой форме.

На завтрак сок из облепих,, 200 гр творог, плюшка. Без орехов, ну их тоже на хрен. В принципе уже  полдень и значит это не завтрак.

Сообщение изменено: Сергеев (17 декабря 2025 - 11:30)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 391 сообщений

Пока заболевание все идет по старому сценарию, воспаление перекидывается с сустава на сустав, но и не уходит полностью с захваченных ранее рубежей. Сегодня заболел даже голеностоп (6й день). Единственное отличие что в этом году пока помягче, но о тренировках нет и речи - уверенно деградирую. По наблюдениям раньше наступало облегчение не раньше 7 дней, а как будет в этом году пока не ясно.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 391 сообщений

Тренировка. :lol3:

Пропустил уже 1 неделю тренировок, сегодня делаю попытку начать двигаться, хотя суставы болят и спина не прошла, но симптомы стали помягче.

1. Закидки на грудь 8 кг = 1,1, 2,3, 5, 5.  * Типа гиревой спорт, рывок пока делать не могу

2. Отжимание от пола с колен = 12  * типа жим лежа т.к. в зал сегодня ясен пень не пойду.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 391 сообщений

"Тренировка"

Болезнь не проходит, хотя 1 неделя уже прошла и по срокам должно заканчиваться. А тут болит правая стопа, левое колено, поясница и правое плечо??? Колено заболело ночью довольно сильно и я встал в 3 часа - чтобы рассхаживать.

1. Закидки одной 8 = 5,5,   12= 5,5

2. Отжимания от пола с колен = 15 * по Осциду, только он каждый день делал, а я буду через день пока не смогу делать рывок и в зал пойти . А с колен делаю специально чтобы не напрягать пока плечи, пока тугопдвижность не пройдет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)