Ты еще и пиздабол к тому же.
Заткнись , у тебя v тапер невыраженный !
Ты еще и пиздабол к тому же.
Вы ж сами это признали в теме Антихардгейнер, когда уважаемые форумчане начали донимать Вас вопросами. Димик и вопрошал "А не ты ли уж, Олег К, десяток лет в теме ВИГа ехидничал, искал несоответствия и несостыковки, только чтобы доебаться?", а Вы такой "Я тогда не очень-то и разбирался в тренинге". Наверняка Вы все помните.
Сообщение изменено: Heavyfunk (07 сентября 2022 - 09:32)
На форуме достаточно тем, где во всю свою критическую мощь могут развернуться все оппоненты и иже с ними. Женский тренинг - он для женщин. А оно им, вся эта недобросовестная лично адресованная "критика" ну совсем не интересна.
Размещайте свои кипения говн в моей теме, оставьте женскую тему на усмотренине женщин. Или - создайте свои темы, там и напишите, как системно и многолетне дОлжно тренироваться дамам. Флаг в руки, вперёд и с песней.
Сообщение изменено: George2487 (07 сентября 2022 - 09:34)
Вы ж сами это признали в теме Антихардгейнер, когда уважаемые форумчане начали донимать Вас вопросами. Димик и вопрошал "А не ты ли уж, Олег К, десяток лет в теме ВИГа ехидничал, искал несоответствия и несостыковки, только чтобы доебаться?", а Вы такой "Я тогда не очень-то и разбирался в тренинге".
И это все пруфы?
На форуме достаточно тем, где во всю свою критическую мощь могут развернуться все оппоненты и иже с ними. Женский тренинг - он для женщин. А оно им, вся эта недобросовестная лично адресованная "критика" ну совсем не интересна. Размещайте свои кипения говн в моей теме, оставьте женскую тему на усмотренине женщин. Или - создайте свои темы, там и напишите, как системно и многолетне дОлжно тренироваться дамам. Флаг в руки, вперёд и с песней.
А хевифанк может создать свой форум - там точно жирные критики не достанут.
На форуме достаточно тем, где во всю свою критическую мощь могут развернуться все оппоненты и иже с ними. Женский тренинг - он для женщин. А оно им, вся эта недобросовестная лично адресованная "критика" ну совсем не интересна.
Размещайте свои кипения говн в моей теме, оставьте женскую тему на усмотренине женщин. Или - создайте свои темы, там и напишите, как системно и многолетне дОлжно тренироваться дамам. Флаг в руки, вперёд и с песней.
Тема для женщин, говорите? Чего там делают типа мужчины Жорик и Алладин?
У тебя нет знаний и не то мышление, чтобы вникать в суть и делать выводы. Не по сеньке шапка.На предложение внятно, тезисно сформулировать основные положения своей якобы результативной методики разрождается гигантскими сообщениями, наполненными водой.
Человек не имеющий знаний задает вопросы в меру своей недалекости. А задавая неправильные вопросы невозможно получить правильный ответ. Такова уж твоя доля.Ни на один конкретный вопрос не может дать ясный и четкий ответ, переходя на завуалированные оскорбления.
Только люди с низкой самооценкой во всем и везде видят оскорбления, особенно завуалированные. Мне тебя искренне жаль!
Но ничего... хорошего тебе здоровья и настроения! Должно же у тебя быть хоть что-то хорошее! Хоть пожелания...
Видимо наш эксперд испугался комментариев на подобные мнения мозга
Коррекции питания в начале тренировок в большинстве случаев ведет либо к срыву тренинга, либо к возвращению к прежнему не-бодибилдерскому рациону. Настоятельно не рекомендуется при начале занятий по объемным схемам менять рацион. Привыкли есть 20 бутербродов в день, надо по-прежнему есть 20 бутербродов в день, не 15 бутербродов, не 25 бутербродов, а те самые 20 бутербродов. Нельзя тренировочный стресс усиливать пищевым стрессом. От объемного тренинга у 99% занимающихся начинается "жор", который проходит спустя 2-3 недели, человек спокойно тренируется на обычном рационе. Спустя примерно полгода непрерывных занятий можно понемногу менять свою привычную еду на более здоровую пищу.
Можно назначить тогда ей сухое голодание сроком на четыре недели + ОТ... результат будет явный, но последний в жизни. Оно ей надо?)
Вот почти в тему , актёр за бабки еле терпел эти грудки , пампы хуямпы
зачем эти лишения терпеть несоревнующимся людям , мне неведомо
https://youtube.com/...M?feature=share
Видимо наш эксперд испугался комментариев на подобные мнения мозга
Просто жаль тему, туда ведь могла заходить доблестная четверка - Олег К, Анатолий Р, Кач0к и Михалы4. Они бы задавали одни и те же вопросы, что задавали 10 лет назад в теме ВИГа по ОТ и в теме ВИГа по женскому тренингу. Приходилось бы отвечать, тратить время впустую.
Просто жаль тему, туда ведь могла заходить доблестная четверка - Олег К, Анатолий Р, Кач0к и Михалы4. Они бы задавали одни и те же вопросы, что задавали 10 лет назад в теме ВИГа по ОТ и в теме ВИГа по женскому тренингу. Приходилось бы отвечать, тратить время впустую.
Ну а что тебе делать то? Дам на форуме нет , ну в теме тренинга точно нет. А так, поднаторел бы в баталиях немножко
Ну а что тебе делать то? Дам на форуме нет , ну в теме тренинга точно нет. А так, поднаторел бы в баталиях немножко
Буду писать пособие, потом на практике его обкатывать. Дамы, реальные дамы, никуда не денутся, попробуют-таки женский тренинг нашей версии. А доблестная четверка так и будет ядом исходить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых