Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 30 июня 2020 - 01:15

2 июля Дмитрий Осипов и его команда готовятся штурмовать дистанцию 500 км пешком вокруг Декатлона на ул. адмирала Трибутца. Старт в 15:00 финиш не позднее , чем через 72 часа. Вход бесплатный. Можно и поучаствовать.
Отправлено 30 июня 2020 - 01:32

Во, про интровертов тема!Что ты такое говоришь, я интроверт, не люблю массовые мероприятия. Мне комфортнее одному, а не в компании... не то что ходить, а даже бухать. ))
К это мне знакомые намыливаются в зал, «вместе качнуться», я всегда отказываюсь, и когда я отдыхаю в зале и когда ко мне подходят либо попиздеть, либо ещё чего, я прям не выношу этого.
Если кто-то со мной занимается, то тренировка пойдёт по пизде. Ибо не дадут свой темп мне держать и будут всасывать силы на межподходную пиздеж, а я между подходами всегда ухожу в себя для того, чтобы максимально сэкономить энергию для следующего подхода.
Отправлено 30 июня 2020 - 01:34

К это мне знакомые намыливаются в зал, «вместе качнуться», я всегда отказываюсь, и когда я отдыхаю в зале и когда ко мне подходят либо попиздеть, либо ещё чего, я прям не выношу этого. Если кто-то со мной занимается, то тренировка пойдёт по пизде. Ибо не дадут свой темп мне держать и будут всасывать силы на межподходную пиздеж, а я между подходами всегда ухожу в себя для того, чтобы максимально сэкономить энергию для следующего подхода.
Опасно ещё во время тренировок одновременно сидеть на форуме. А то часто подмывает засмеяться-заржать, а это очень опасно по технике безопасности. ))
Отправлено 30 июня 2020 - 01:40

я в жизни общительный, но во время тренировки лучше ко мне не подходить)))Во, про интровертов тема!
К это мне знакомые намыливаются в зал, «вместе качнуться», я всегда отказываюсь, и когда я отдыхаю в зале и когда ко мне подходят либо попиздеть, либо ещё чего, я прям не выношу этого.
Если кто-то со мной занимается, то тренировка пойдёт по пизде. Ибо не дадут свой темп мне держать и будут всасывать силы на межподходную пиздеж, а я между подходами всегда ухожу в себя для того, чтобы максимально сэкономить энергию для следующего подхода.
Отправлено 30 июня 2020 - 01:43

я в жизни общительный, но во время тренировки лучше ко мне не подходить)))
Ну да, просто вымораживает. Стоишь после тяжёлого подхода, блевать хочешь, отдыха минуты полторы, а к тебе подходят и задают вопрос, ответ на которым может быть только развёрнутый и в процессе ответа на который я ещё начинаю эмоционально заводиться и быстрее от этого уставать.
Отправлено 30 июня 2020 - 01:47

Ну да, просто вымораживает. Стоишь после тяжёлого подхода, блевать хочешь, отдыха минуты полторы, а к тебе подходят и задают вопрос, ответ на которым может быть только развёрнутый и в процессе ответа на который я ещё начинаю эмоционально заводиться и быстрее от этого уставать.
Вот почему я всегда тренируюсь с утра, когда зал пустой. Красота! Первых нет и отстающих))
Отправлено 30 июня 2020 - 01:53

Вилла на берегу, широкие панорамные окна с видом на море, свой зал, бассейн. Красота. )
Вот свой зал тут найух не нужен. Проходил уже на самоизоляции. Был бы зал дома настоящий, я бы себя не мог настроить на кач. Домашние тренировки для меня не работают. Только специализированное место, куда пришёл, отработал и ушёл))
Отправлено 30 июня 2020 - 01:55

а когда это твои подопечные, еще и отморозиться невежливо и нестратегично.Ну да, просто вымораживает. Стоишь после тяжёлого подхода, блевать хочешь, отдыха минуты полторы, а к тебе подходят и задают вопрос, ответ на которым может быть только развёрнутый и в процессе ответа на который я ещё начинаю эмоционально заводиться и быстрее от этого уставать.
Интровертам вообще не весело.
Отправлено 30 июня 2020 - 01:55

я бы не был таким категоричным)Вот свой зал тут найух не нужен. Проходил уже на самоизоляции. Был бы зал дома настоящий, я бы себя не мог настроить на кач. Домашние тренировки для меня не работают. Только специализированное место, куда пришёл, отработал и ушёл))
У домашнего зала есть свои преимущества.
Сообщение изменено: Горец67 (30 июня 2020 - 01:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых