Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

tamara, одна бабенка мороженку выбирала из лежачьей морозилки и заметив меня крутанулась, другая у кассы совершила 170 градусный разворот. Третью просто периферийным зрением поймал. День прожит не зря. Доставил кому-то эстетическое удовольствие.

Это второсортно. Очень! Как там говаривал Мик Джаггер? ))  "День без секса - прожит впустую!" Вот это подход...а посмотрели.. это ниочем. Как там там тренер боксеру кричит " Концовочку давай! Концовочку!" )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Это второсортно. Очень! Как там говаривал Мик Джаггер? ))  "День без секса - прожит впустую!" Вот это подход...а посмотрели.. это ниочем. Как там там тренер боксеру кричит " Концовочку давай! Концовочку!" )

Попробовали бы вы без бородки.

Что в этом сложного?

Ну, Рихад вроде ни в каких более-менее распространенных упрах не достигал результатов выше среднего.

на...ловчился в отжиманиях до результата 500 раз за 15 минут

Результат, достойный самого Виталия Ситникова!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Попробовали бы вы без бородки.

Я так полагаю, что Вы тоже в теме...? )) Клуб бородатых альфачей! :good:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

так врет он. Не нужна ему видуха. Он от процесса прется. Весь его преднакоп - тупо способ убить свободное время. Поэтому чем заковырестее, тем интереснее)

Человек всегда инстинктивно выбирает путь наименьшего сопротивления.

поэтому его недельная нагрузка по времени эквивалентна твоей разовой тренировки в зале.

Но за физкультуру на брусьях/турниках осуждать глупо. И так же глупо осуждать страх потерять рельеф тела, которое вживую перед собой не  видит никто. Рихад получил то, чего у него никогда прежде не было. И теперь он за это держится, хотя рационально-практического объяснения этому нет. Иррациональным пропитаны все мифы. И Рихад на пути к тому ,чтобы стать новым героем такого мифа.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

rihad, Рихад, предположения Татьяны мне напомнили одну историю о пауках- альфачах. Это был какой-то научно- популярный фильм, где освещались альфовые лайфхаки из мира фауны, на тему как и сгущенки банку съесть и кубы не замарать.потому что по их фаунскому Реалу в основном было принято после чита хохолком/голоском/длинным хвостом и т.п все равно было принято дарить подарки избраннице. Ресурс тратить на даму короче. Ну как у человеков. И схема такая там была, что еду заворачивает в шарик из паутины жених. И прям вот в красивой обёртке катит к невесте. Пока невеста разворачивает и ест, он ее оплодотворяет. И вот там много было интересных случаев, но запомнился мне один вид пауков из семейства пизауридов кажется. Некоторые пауки не хотели делиться своими мухами и что там у них ещё на десерт бывает. Но без подарков ДесЯточки и даже троечки уезжали в страну наслаждений с Реввой и Пирожковым пауковского розлива. И так это было обидно, что паучки , которых душила жадность и чувство несправедливости, подумали и решили что настоящие альфа- самцы не должны разбазаривать мух. И что можно завернуть какую-то то не ценную хрень а мусор( а некоторые даже были сверхциничны и завернули в упаковку свои экскременты, представляете?) Ну и пока дама стоит к нему спиной, надеется на порядочность кавалера и раскрывает зардевшисьподарок. Он в это время по знакомому Вам сценарию действует.

"Но, может быть, самый очевидный способ справиться с самкой демонстрируют самцы Pisaurina mira – своих «дам» они просто связывают. Такое поведение у P. mira было известно давно, но теперь зоологи решили выяснить, действительно ли связывание ног у самок помогает самцам остаться в живых."

Такой подход более эффективен )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

можно) Тамара вроде часто в Баку мотается) ее и подошлем) заманит наивного Рихада в туалет и там утопит) обставим все как самоубийство) и записку оставим: "я устал жить в теле второсорта, но с сердцем альфача" ))

Тамаре, вроде, руки Рихада нравились. Может в качестве сувенира оставить себе.

Но только какой профит нам от этого?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

"Но, может быть, самый очевидный способ справиться с самкой демонстрируют самцы Pisaurina mira – своих «дам» они просто связывают.
Такой подход более эффективен )))

жгутами?!?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну, собственно, он и пришёл к тому, к чему пришёл, - к целлюлиту на животе, на последних фото. При весе в 60 кг...

всяко меньше ,чем у меня. По мне, так дикость, заботиться о складках на животе (до определенного предела, конечно), если тебе не 20 лет, и твой живот видят посторонние люди раз в полгода.

Не говоря о том, что такое бывает только в историях, в интернете. Ну и в "Реале" Рихада.

Хиппари 60-х, в диско-клубах 70-х, в гей-тусовках, студенческих общагах и вообще, это было актуальным во времена юности Рихада (моей и твоей тоже). Сейчас поведение определяют другие тренды. В этом смысле Рихад остался старпером (смайл Большого Лебовски).

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамаре, вроде, руки Рихада нравились. Может в качестве сувенира оставить себе.
Но только какой профит нам от этого?

даже не знаю откуда вам такие идеи в голову приходят. Я "частичками" не увлекаюсь. И мне нравятся руки, растущие из их хозяина! А не отдельно от!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

жгутами?!?

я не знаю, с каким инструментарием должен заходить в туалет альфач, пропуская вперёд партнершу. Может, жгутами, может ,гамашами. Или совсем альфовым способом связывать её - чулками.

даже не знаю откуда вам такие идеи в голову приходят. Я "частичками" не увлекаюсь. И мне нравятся руки, растущие из их хозяина! А не отдельно от!

Пандора предложила, я развил идею. Подумал, что вам было бы приятно иметь сувенир от Мастера на память.

Как вариант, можно ещё слепок кистей сделать, с подписью "Эти руки тянули жгуты, по-мужски совершая работу".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это хорошая внешность называется. Почему ты все время успешность у женщин альфовостью называешь? Альфа - это положение лидера в иерархии мужчин, бабы там вообще с боку-припеку. Руст тот же писал, что среди мужиков он нифига не альфа

Это другое определение, морской волк, сталегрызун-кирпичамисрун, к внешности и бабам отношения не имеет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

надо было не тушеваться, а знакомиться. Сейчас уже может быть на ифтаре бы у будущей гайнаны сидели!

Хватит троллить! Брак только в одном случае успех - когда дочка кого-нибудь богатенького )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что концовочка, да и сам бой в сырых простынях до последнего вздоха, для меня имеют смысл только альфово и полностью бесплатно!

Сообщение изменено: rihad (08 мая 2019 - 07:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Подтягивания 30сек 6x5+4 (34)
Брусья 30сек 8x5+7 (47)

Хорошо, вес 60.0кг. Продолжается небывалый мясной прогресс. Авторегуляция халявного объема вниз помогла. При частоте 3+ раз в неделю объем должен быть достаточным для прогресса, когда его больше чем необходимо в данный момент это не помогает рекомпозу, а вот на восстановлении может сказаться.

Сообщение изменено: rihad (08 мая 2019 - 09:12)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Продолжается небывалый мясной прогресс.

:good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Я "частичками" не увлекаюсь.

а вот это уже быдлинг!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что концовочка, да и сам бой в сырых простынях до последнего вздоха, для меня имеют смысл только альфово и полностью бесплатно!

Ну, так, согласен. В том смысле, что без айфонов, полетов на Бали и прочего подобного.. Мороженка ж и цветы, вроде, допустимо, при условии, что альфач это делает больше для себя...  Так? Нет? )  Но "концовочка", все равно, должна быть.

А то выходит типа...  "Был на соревнованиях..  Ну, как был.. зрителем! Но на меня пару судей посмотрели с таким уважением! Я явно чемпион! Но пока внутренний.."

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Тяга жгута от двери каждой рукой blue@43+4x5 myo3
Наклонные отжимания от пола red@25
ПГНБ правой blue@60+6x6 myo3

Вот она! Реальный прогресс мясным рекомпозом. В прошлый раз ПГНБ правой было 50х5х5. На прошлой трене сильно обреалил бицепс гантелей 6kgx52+5x5, до сих пор постболит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Мороженка ж и цветы, вроде, допустимо, при условии, что альфач это делает больше для себя...  Так? Нет? )  Но "концовочка", все равно, должна быть.

Только в том случае, если получается без них тоже.

А то выходит типа...  "Был на соревнованиях..  Ну, как был.. зрителем! Но на меня пару судей посмотрели с таким уважением! Я явно чемпион! Но пока внутренний.."

Альфовость - это всегда выигрыш еще до начала "игры". Концовочка там не суть, важно что баба западает, и все неэффективные модели поведения которые должны привести к отчпокиванию легко корректируются. Смайл финна. При этом зачастую самый общий и работающий способ "корректировки" - просто с самого начала молчать. Баба все сделает сама. Смайл Руста.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Значит, никогда )))

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (08 мая 2019 - 10:40)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

А простыни потом стирать? Вода и электричество не на шару же..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Все, что вы тут пишете (кроме Рихада) - ужасная патетика.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Продолжается небывалый мясной прогресс.

Никогда такого не было - и вот опять.

А почему простыни сырые?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Быдлинг! Небывалый мясной прогресс начался сейчас по достижении 60 кг!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Только в том случае, если получается без них тоже.

Альфовость - это всегда выигрыш еще до начала "игры". Концовочка там не суть, важно что баба западает, и все неэффективные модели поведения которые должны привести к отчпокиванию легко корректируются. Смайл финна. При этом зачастую самый общий и работающий способ "корректировки" - просто с самого начала молчать. Баба все сделает сама. Смайл Руста.

Имхо, это попытка оправдать собственную нерешительность и боязнь проверить, как оно там на самом деле..  Ну, и.. при такой модели поведения не трудно всех либидных женщин страны переиметь, но так не считается! )

Вот четверостишие от Губермана..человека с богатейшим опытом по этой части ))

Не славой, не скандалом, не грехом,

тем более не устной канителью —

поэты поверяются стихом,

как бабы проверяются постелью.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Имхо, это попытка оправдать собственную нерешительность и боязнь проверить, как оно там на самом деле..

Для второсортов может оно и так, но я внутренне не второсорт ...

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (08 мая 2019 - 12:37)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

ЗачОт! ))  Но подождем, что скажет Мастер Реала.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Имхо, это попытка оправдать собственную нерешительность и боязнь проверить, как оно там на самом деле..  Ну, и.. при такой модели поведения не трудно всех либидных женщин страны переиметь, но так не считается! )

тюю

ты Мастера будешь учить реалу?)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вот она! Реальный прогресс мясным рекомпозом.

Поздравляю! Прям реально началась широкая белая полоса - и альфовость появляется,  и мясной рекомпоз шарашит!

Через полгода будешь успешным альфа-ебырем при весе в 63 кг и 5 % жира!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Быдлинг! Это рекомпоз. Становлюсь больше не становясь больше.

А почему простыни сырые?

Рыготня из "делай как я" Титомира.

Spoiler

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых