дыры ? уродская талия Вольфа - вот дыра. и кость между бицепсом и локтем - тоже дыра(у юрика не смотрел). это прикольно лишь тем, у кого нет мышц, по сравнению с нулем. а красивый пик - на длинном бицепсе, как у арни
Можешь посмотреть как у меня здесь
Хотелось бы разобраться, что там за бицепс (так же смотрите на левый бицепс, недонапряженный) и про дыры в телостроении.
Но на напряженной - запросто - у тебя бицепс далеко от предплечья. У меня с минимальным расстоянием, т.е. длинный. У тебя пиковый сформированный шар, у меня эластичная мягкая мясная рука-колбаса, которую практически невозможно забить, закрепатурить. Да и в принципе у меня незабиваемые тряпошные мышцы. Это тоже особенность. ты думаешь, что многоповторка дала тебе бицепс, ошибаешься, это исключительно крепление такое от природы.
Не знаю, крепление бицепса идет прямо от сгиба локтя и до верха (куда-то далеко за дельту), но при напряге пучок отодвигается от локтя и собирается в шарик.
Просто какой бы ни была форма мышц - я не видел ни одного фанатика-многоповторца без хороших пиков. А стоит посмотреть на малопвоторцев - очень часто дряблые руки бабушки-лифтерши.
Да и не только руки. Хотя наверное есть исключения.
Но я никого не заставляю делать многоповтор - просто мне понравилось, как оно пробивает контуры, да рост ММ идет у меня лучше за счет болевых ощущений в мышцах и стимуляции гормональной системы продолжительными подходами.
природа, Юрец, природа! генетика!
Удобная отговорка, чтоб не делать многоповтор 
А можете, кто разбирается, выложить фото длинных и коротких бицепсов на разогнутой руке - хотелось бы присмотреться к крепежу