Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 18 ноября 2015 - 03:35

Владимир Иваныч, а не сходить ли нам потренировать Александру из Новосибирска? а то я смотрю преднакопили тестостерончику то, как и я))
Не, тестостерон тут ни причем. Для меня это - повседневная работа. Хорошая девочка, кстати, на видео, вид сбоку, когда она выполняет упражнения, зачетный. Тонкая, стройняшка. Я в "Особенностях женского тренинга", если че....
Отправлено 18 ноября 2015 - 04:27

Хорошая девочка, кстати, на видео, вид сбоку, когда она выполняет упражнения, зачетный. Тонкая, стройняшка.
Хороша. согласен. Лакомый кусок пирога для кого-то.
Кстати, на видео приседания рывковым хватом - кивок у нее тоже зачетный. Давно такого мощного подворота не видел.
Отправлено 18 ноября 2015 - 05:26

по окончании боя, Хиляк, тьма спустится на тебя и на азы этого форума
Вспомнилось: Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете.
Отправлено 18 ноября 2015 - 05:32

2. Страховка - это глупость несусветная. Кто страхует тяжелоатлета? Никто не страхует штангистов. А уж они выполняют несравнимо более сложные телодвижения со штангой, нежели присед до 100 кг. Так называемая страховка, это фейк, в силовых видах спорта. Противоречит всем основам работы с отягощением. А основы, квалифицированной работы с железом гласят - атлет всегда, при любых обстоятельствах должен иметь возможность сбросить снаряд. Этому специально учат, в секциях ТА. А вас, блядь, идиотов, жены "страхуют".
Отправлено 18 ноября 2015 - 06:05

Отправлено 18 ноября 2015 - 06:11

Оптический обман. И блины надувные. Шоу продолжается. Основной смысл- крепкая семья, везде вместе. Молодец, оба!МАДДОГ,
шутки шутками,но Василевсу стоит отдать должное - при весе 63 кг он работает уверенно с 74 кг рабочим на 8 повторений. Анатомически он неплохо сложен для жима - широкие плечи, пышные сисяки, относительно к корпусу -короткие руки. Все для жима лежа.
Отправлено 18 ноября 2015 - 06:21

шутки шутками,
но Василевсу стоит отдать должное - при весе 63 кг он работает уверенно с 74 кг рабочим на 8 повторений. Анатомически он неплохо сложен для жима - широкие плечи, пышные сисяки, относительно к корпусу -короткие руки. Все для жима лежа.
Азъ воздам: прямо же сейчас и немедленно иду в иконописную мастерскую и заказываю икону страстотерпца ВасО Нижегородского, повешу в красный угол аккурато под Шреддером и буду возносить вечерние молитвы.
Отправлено 18 ноября 2015 - 06:22

Да был бы жив, я бы с таким весом жену страховать себя не просил. Малоли чего, спаси господи!
о чем вы говорите .. я тоже начинал тренироваться дома .. а страховать себя просил хрупкую девушку, и то только на предельных 1ПМ (да Учитель, я с самого начала начал работать на 1ПМ с запасом и без, и слава Богу без травм) .. страховка это "страховка" а не то чтобы человек тянул весь вес штанги .. страховка для "порядка" .. первый раз задавило меня на 112,5 кг .. предварительно я показал как страховать .. очень легко она подняла эту штангу вместе со мной ..
Отправлено 18 ноября 2015 - 06:26

а если в другую, всем тельцем!о чем вы говорите .. я тоже начинал тренироваться дома .. а страховать себя просил хрупкую девушку, и то только на предельных 1ПМ (да Учитель, я с самого начала начал работать на 1ПМ с запасом и без, и слава Богу без травм) .. страховка это "страховка" а не то чтобы человек тянул весь вес штанги .. страховка для "порядка" .. первый раз задавило меня на 112,5 кг .. предварительно я показал как страховать .. очень легко она подняла эту штангу вместе со мной ..

Отправлено 18 ноября 2015 - 06:30

Хороша. согласен. Лакомый кусок пирога для кого-то.
Кстати, на видео приседания рывковым хватом - кивок у нее тоже зачетный. Давно такого мощного подворота не видел.
Категорически... Категорически не согласен. Занимающаяся женщина, хорошо сложена, есть проблематика. Надо работать, так-то и так-то. А шо там за пироги, я не в курсе. Мне что женщина, в зале, что мужчина, один черт. И то и то - тренирующиеся, и я ДОЛЖЕН обеспечить им тренировочный процесс. И принципиально - только это. Больше меня ниче не волнует, только профессиональные отношения. Только техника, нагрузка, специализации, прогресс. И самое главное - отсутствие травм. Травма - это позор, для тренера, это ужас ужасный. И прогресс надо обеспечить. Так шо тут не до пирожков с пирожными. Я серьёзно. Что я был бы за тренер, если бы не ориентировался на профессиональные отношения? Самечик, похотливый, при тренерской профессии? Да нахуй...
2. Страховка - это глупость несусветная. Кто страхует тяжелоатлета? Никто не страхует штангистов. А уж они выполняют несравнимо более сложные телодвижения со штангой, нежели присед до 100 кг. Так называемая страховка, это фейк, в силовых видах спорта. Противоречит всем основам работы с отягощением. А основы, квалифицированной работы с железом гласят - атлет всегда, при любых обстоятельствах должен иметь возможность сбросить снаряд. Этому специально учат, в секциях ТА. А вас, блядь, идиотов, жены "страхуют".
Аид, я же написал - силовые виды СПОРТА.
Отправлено 18 ноября 2015 - 06:31

Что я был бы за тренер, если бы не ориентировался на профессиональные отношения? Самечик, похотливый, при тренерской профессии? Да нахуй...
вот поэтому Вы и тренер, а не "тренер".
Занимающаяся женщина, хорошо сложена,
ноги длинноваты, но это ведь девушка!
есть проблематика. Надо работать, так-то и так-то.
мужика с таким подворотом вынесли бы в одну калитку, заплевали и закидали какулями.
Отправлено 18 ноября 2015 - 07:02

Хиляк, нет это ты не понял .. прочитай всю цепочку ..
кстати, кто вкуснее борщ сварит .. это пожалуй более важно чем амплитуда присед ..
в твоем случае плов кстати там дофига мяса .. нормально у тебя денег
ну если бы жены соревновались, было бы еще интереснее ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 ноября 2015 - 07:03)
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:29

Дык, мне бы щас пояс и лямки и желание я бы тоже сделал. Но зачем? Все правильно, становая для бб не показатель, также как и 1пмы в любых упражнениях.
Мышечная масса, не имеющая своей основой солидный силовой фундамент - есть балласт, бесполезная хуета для организма, которая самоликвидируется при малейшем сбое в образе жизни. Таков закон природы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых