Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 03 июля 2011 - 01:37
Веталь бьет левой полухук-полуаппер навстречу- Хей бы стопудняк словил со своими приседами в полВиталий думаю был бы опасней для Хея, он бы меньше осторожничал. У Володи была некотрая растерянность. когда тот понял что его джебы малоэффектны и не достигают цели
Отправлено 03 июля 2011 - 01:37
Не тупи, нахуй ему рисковать и лезть на рожон, если он и так видит, что за счет техники выигрывает и может БЕЗ РИСКА довести до победы, завоевать последний пояс и смело посылать всех НА ХЭЙ ??? Кличко не показуха нужна для людей, он поставил между прочим ВСЕ СВОИ ПОЯСА, чтобы завоевать ВСЕГО 1 ПОЯС. Улавливаешь какая цена победы и поражения ??? Тут нужна синица в руках!Такой бокс нам не нужен.
Такой хуйни я давно не видел. Не думал, что когда-то напишу или скажу подобное о ком-то из братьев, но Володя повел себя как последний пиздабол. Столько громких слов, угроз перед боем, а в итоге мы получили сраный балет, а не бой. Ни одной достойной атаки. Это просто ебаный пиздец. Тоже мне, блядь, самый значимый бой со времен Льюис-Тайсон. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я просто вне себя от злости и досады. Теперь я понимаю, что были правы те, кто говорил, что вся эта взаимная показушная ненависть - это всего лишь хладнокровный расчетливый пиар и не более. И я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Влад и Хей лобызались и пили пивко вместе после этих скандальных пресс-конференций.
А такие были ожидания.... эх, в пизду, блядь.
Отправлено 03 июля 2011 - 01:39
Коментаторы раздражали- какие серии?Хею не достать, а Владимир - максимум двойка и то с опаской.Хорошо ,что они хотя бы сошлись во мнении , что при ничьей все останутся при своих поясах.)))
Отправлено 03 июля 2011 - 01:39
Ты че куришь?
Володя как раз говорил будет ипать ему моск 12 раундов. Что и было.
Хэй говорил уложит в 1м. В итоге в 1м применил секретную технику кувырков стиля Кадочникова после чего все 12 раундов ходил по методу айкидо назад.
Ты чето куришь
Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (03 июля 2011 - 01:40)
Отправлено 03 июля 2011 - 01:40
а Хей сказал что в акуенной форме, а тут говорит что травма ноги сказалась )))Ты че куришь?
Володя как раз говорил будет ипать ему моск 12 раундов. Что и было.
Хэй говорил уложит в 1м. В приенил секретную технику кувырков стиля Кадочникова после чего все 12 раундов ходил по методу айкидо назад.
Ты чето куришь
Сообщение изменено: Rostik (03 июля 2011 - 01:40)
Отправлено 03 июля 2011 - 01:44
Хэй хорошо уходил от атак, прикрывался...
хоть и топтания было много, если бы Хэй не сдулся последние 3 раунда, ничья была бы справедливым исходом.
да и вариант с реваншем был бы приятен. ибо нужно отомстить еще за футболки (за каждую голову отдельно) и карты
Сообщение изменено: Николай Жуков (03 июля 2011 - 01:45)
Отправлено 03 июля 2011 - 01:52
http://www.bagnet.or...ernikova(1).jpg
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх