китайская электричка просто переехала лезбуху , в одну калитку ))я конечно не знаю купленный ли сегодняшний бой или нет но для УФКа ооочень выгодно что новой чемпионкой стала Китаянка... это просто колоссальная реклама и продвижение на огромный рынок...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 31 августа 2019 - 06:13
Отправлено 06 сентября 2019 - 02:30
Начало в 9, вроде норм
Судя по трансляции по Первому, начнется в полдвенадцатого ночи (по нашему, а по Москве в 22.30), да поди еще и начнут с каких-то петушиных боев ноуенеймов, а Бибип выйдет еще часа через полтора только...
Сообщение изменено: merQ (06 сентября 2019 - 02:30)
Отправлено 07 сентября 2019 - 09:17
Отправлено 07 сентября 2019 - 10:45
да он же никакой ,этот биспинг, просто никакой
Рокхолда подловил ,благодаря тренеру и хорошему плану , но с реальной оппозицией (Ромеро) , Майкл бы отъехал на тот свет
Да, он не сильный чемп конечно, но сам факт, что Жорик после 3 или 4 лет простоя вышел в новой категории и победил- это круто
Всегда за Сен-Пьера болел. Поэтому конечно не хочу его боя с Орлом ![]()
Отправлено 07 сентября 2019 - 11:55
он вроде тренируется ,не разваливается , я б с радостью посмотрел )
Да, он не сильный чемп конечно, но сам факт, что Жорик после 3 или 4 лет простоя вышел в новой категории и победил- это крутоВсегда за Сен-Пьера болел. Поэтому конечно не хочу его боя с Орлом
Отправлено 07 сентября 2019 - 02:59
Уважаемые коллеги, два вопроса и пожелания...
1. Кто будет смотреть он лайн, делимся ссылками в личке... (если я быстро найду то всем расикидаю) кому нужно...Или тут кину, если можно...
2.Кто хоть раз пробовал по Ростелекому смотреть, платно ? Какова вероятность что все там гавкнется от наплыва желающих ? Я просто хочу весь турнир посмотреть...думал чтобы не прыгать по ссыдлкам может купить подписку на Ростелеком...
3. По возможности не спойлерим...
Лично мне весь кард интересен... даже девушки... хочу посмотреть как Джошуа выступит да и вообще все из РФ....
Сообщение изменено: byaka77781 (07 сентября 2019 - 03:01)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 07 сентября 2019 - 03:13
_Enjoy The Silence_
Уважаемые коллеги, два вопроса и пожелания...
1. Кто будет смотреть он лайн, делимся ссылками в личке... (если я быстро найду то всем расикидаю) кому нужно...Или тут кину, если можно...
2.Кто хоть раз пробовал по Ростелекому смотреть, платно ? Какова вероятность что все там гавкнется от наплыва желающих ? Я просто хочу весь турнир посмотреть...думал чтобы не прыгать по ссыдлкам может купить подписку на Ростелеком...
3. По возможности не спойлерим...
Лично мне весь кард интересен... даже девушки... хочу посмотреть как Джошуа выступит да и вообще все из РФ....
Отправлено 07 сентября 2019 - 03:18
,
ссылки могут банить... их часто и банят сами наши UFC ТВ...
А там спасибо большое...Кому нужно без русских коментаторов я потом тоже выложу ссылку...Вроде в Белоруссии еще показывают Сентара ТВ...
ссылки которые вы длали они на основной кард, сам турнир начнется раньше...Хотя не исключено что раньше начнут показывать..
Сообщение изменено: byaka77781 (07 сентября 2019 - 03:26)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх