Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
blak cot
Да мне неинтересно тебя спрашивать. И я не говорил, что Я качка вижу))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Roman K:

Но показывают.

И что - Усаму бен Ладена показывают - от этого он не перестал быть меньше террористом №1... Показывают Дацика - этого неофашистского ублюдка, которому место как минимум за решеткой... Показывают Беркову, но она от этого не стала меньше б...дью... А количество показов Шуры не сделает его более популярным среди той аудитории, на которую он вроде бы нацелен - молодежь, которую он призывает к здоровому образу жизни...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Roman K

Roman K:

Да мне неинтересно тебя спрашивать.

...а мне не интересно тебе отвечать...потому как я всё равно знаю больше тебя...без обиды...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
blak cot
Брат! Уймись! У них в Москве в чести гламурные подонки!

Сообщение изменено: Август (20 ноября 2010 - 04:50)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
blak cot
Вот и славненько, носитель скрытого знания)).
К тому же август вот написал, кто там у кого в чести. Врёт, но при желании можно поверить.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Сенсация! Ты не поверишь!

Наш соотечественник, «самый известный культурист России», кинозвезда и ТАНЦОР от дисков Александр Невский (в девичестве Курицын) выиграл всемирно известный конкурс по бодибилдингу «Мистер Вселенная»!!! Он уже вплотную приблизился к величию Арнольда нашего Шварценеггера!
NON-Сити-ФМ: "Шура! Расскажите как это было?"
Со свойственной ему скромностью вспоминает Невский-Курицын: "Да, участие в конкурсе «Мистер Вселенная» было безумием, ведь к тому времени я только закончил сниматься в телепроекте «Танцы со звёздами» и сильно похудел, имея вес 117 кг. У меня было меньше 4 месяцев для восстановления мышечной массы"…
NON-Сити-ФМ: "Хочется заметить - несмотря на то, что восстановить мышечную массу так и не удалось, титул таки покорился! Александр продемонстрировал несгибаемую волю к победе и прекрасно побритые, хоть и несколько водянистые, стройные ноги!

NON-Сити-ФМ: "Теперь каждому понятно, что имея папу профессора, не дюжую наглость и пользуясь папиными связями в СМИ, каждый мальчишка сможет добиться вот такой вот умопомрачительной популярности у масс! А если ещё и чуть-чуть покачается и попьет пару дней воду из маленьких стаканчиков – то и сможет приобрести такие же округлые, хоть и несколько бабьи формы!"

NON-Сити-ФМ: "Путь нашего героя к вершинам культуристической славы был труден и тернист. И в чем его только не обвиняли завистники! Говорили, что, мол, Сашок Курицын - как бы это помягче выразиться – "обманывает как Троцкий". Говорили, что ещё 15 лет назад Сашка врал, как сивый мерин, утверждая, будто бы он обладает титулом «Мистер Мир в бодибилдинге».
Особо завистливые, у которых не было папы профессора, и которым, как лохам, приходилось долгие годы качаться, чтобы чего-то достичь в культуризме, кричали: «Да вы посмотрите на него! Он же просто похож на жирный, вечно врущий и выкручивающийся гамбургер! Ему надо было брать псевдоним не «Невский», а «Мюнхгаузен»! Он никогда не выиграет даже чемпионата Москвы!»
О, боги! Как ошибались эти наивные правдолюбцы! Не благодаря, а вопреки всему, - в том числе и здравому смыслу, Александр Курицын стал «Мистером Вселенная - 2010»! Правда не совсем по той версии, по которой выигрывали Арнольд Шварценеггер (и Сергей Огородников, и Алексей Нетесанов). Но кого волнуют эти мелочи?! К говорится: «К черту подробности»! А впрочем, почему бы и не рассказать. Саша, расскажите по-подробней, как это было?"

"Так уж получилось, что я, Шура Невский-Курицын вступил в теплые, партнерские отношения с президентом Литовской и Мировой ассоциации фитнеса и владельцем прекрасно оснащенного подвального зала-тира в Клайпеде Эдмундасом Даубарасом. Эдмундас тоже всегда был изгоем в мире настоящего Бодибилдинга, и тоже, как и я, его будущий партнер прослыл отъявленным вруном и мошенником. Эдмундас давно рвался на российский рынок СМИ и страсть как мечтал пропиарить свой маленький цирк-шапито, именуемый Всемирная Федерация Фитнеса (WFF).

По правде говоря, и саму аббревиатуру «WFF» старик Даубарас украл у своего немецкого коллеги Клауса Хофмана. И в последние десять лет проводил свои унылые «Вселенные» и «Чемпионаты Мира» в маленьких занюханных, школьных актовых залах, в различных городках Восточной Европы. Старик жил с того, что собирал небольшие стартовые взносы с родителей начинающих атлетов, мечтающих о том, чтоб после пары месяцев упорных занятий в тренажерном зале их, ребенок наконец получил бы заслуженную награду. И старик Даубарас не скупился – он на право и на лево раздавал вожделенные громкие титулы. Такие как «Чемпион Мира» или «Чемпион Европы». Но как истый перфекционист, старик Даубарас хотел всероссийского размаха и телевизионной славы. И вот, на премьере очередного моего киношедевра МЫ нашли друг друга! Я Великий мошенник, Мюнхаузен от ББ и не менее Великий мошенник Даубарас – встретились два одиночества!! И у нас получилось ДВУНОЧЕСТВО!!!"

NON-Сити-ФМ: "Шура, Завистники утверждают, что между ВАМИ (Курицын и Эд Даубарас) произошел примерно следующий диалог:
  • Эдмундас, я вам нравлюсь? - спросил "Невский", сверкнув ослепительной улыбкой.
  • Да, очень! – немного покраснев, промолвил лысый Даубарас, утерая пот со лба.
  • Эдмундас, а вы дадите мне титул? – Сашок вопросительно поднял бровь.
  • Какой угодно, друг мой! – неверя своему счастью выдохнул Эд.
  • И мне не придется готовиться? Можно выходить таким жирным как всегда? – с детской радостью затороторил Сашка.
  • Ни одной секунды, господин Невский! Не извольте беспокоиться! Все будет оформлено в лучшем виде! Да! И подругу приводите! Я человек не жадный – и ей организуем-с!
  • Ну, а если меня там кто-нибудь сфотографирует? – на минуту испугался Сашка, - вдруг увидят, что я… не совсем Шварценеггер?

• И ничего страшного, Сашенька! – успокоил его Даубарас – скажем, что ты такой жирный и отекший потому, что анаболиков не принимаешь.
  • Хм… Неплохо придумано! – обрадовался Невский – а что, старик, по рукам!

Шура Курицын, чутка призадумавшись....
"Да.. Именно так все и было, к нам еще подошла моя возлюбленная пышногрудая Оксана Сидоренко и нежным голосом спросила:
  • Саша, а кто этот лысый? Я его боюсь.
  • Не бойся, Оксаночка. Это друг. Скажи, Оксана, а ты не хотела бы съездить в маленький словацкий городишко Брусно Купеле на викенд?
  • Можно! – улыбнулась Оксана, - а что мы там будем делать?
  • Танцевать! В основном тан-це-вать!

И усталые, но довольные они отправились готовиться к ответственнейшему турниру в их потешной, но бестолковой жизни.
Ну, а остальное, to be continued....

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
ivan drago супер!
under_table.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

uncle_bob:

сделает его более популярным

Так все-таки в популярности все дело?wink.gif

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

uncle_bob:

И что - Усаму бен Ладена показывают - от этого он не перестал быть меньше террористом №1... Показывают Дацика - этого неофашистского ублюдка, которому место как минимум за решеткой... Показывают Беркову, но она от этого не стала меньше б...дью... А количество показов Шуры не сделает его более популярным среди той аудитории, на которую он вроде бы нацелен - молодежь, которую он призывает к здоровому образу жизни...

Он не добивается СПОРТИВНОЙ популярности, он добивается ПОПУЛЯРНОСТИ.Его показывают как положительного героя.Говорит то, что нравится толпе, борется за чистоту спорта , точнее говорит об этом - это для людей главное.Чего за нее не бороться - напрягаться то в спорте не ему.Они не будут обсуждать его существующие или несуществующие титулы.И он вещает для людей которые точно не посещают сей форум и их ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.Они верят телевизору, а не человеку.Раз он в телевизоре , значит правда!Это работает.

Мне приходит в голову параллель С Жириновским.Тоже все смеялись, у виска крутили и какой результат? Народу нравится.)))

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Включите НТВ!

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
на НТВ в программе максимум берут допинг пробу у Невскага)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>>к нам еще подошла моя возлюбленная пышногрудая Оксана Сидоренко и нежным голосом спросила:
Саша, а кто этот лысый? Я его боюсь.
Не бойся, Оксаночка. Это друг.

...

- А вон тот кто, толстенький, лысоватый, в костюме индейца?
- Не бойся, Оксаночка. Это Винни-Пух никто....

cool.gif

Сообщение изменено: Slon (20 ноября 2010 - 09:25)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Weber:

бугага,поржал! особенно улыбнула подпись-культурист бодибилдер))) under_table.gif

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Отказался от пробы.... under_table.gif

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Weber:

Его в чем то подозревают?))))))Типа как вы смогли стать таким жирным? under_table.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Автор не я... wink.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
new_russian.gif new_russian.gif under_table.gif

http://vkontakte.ru/...f5169cf255bc532

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

AntonK:

http://vkontakte.ru/...f5169cf255bc532

Michael, какие ПАМы у АН в этом сюжете?

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Roman K:

Я уверен в том, что на нынешний момент телевидение владеет страной, так как его проникновение в разы выше, чем интернет.

lol.gif lol.gif lol.gif Господа, вы в каком веке живете? Да зомби ящик скоро умрет нахрен, по крайней мере в том виде в котором он существует сейчас.

Сообщение изменено: ALEXSENIN (21 ноября 2010 - 02:52)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
засекреченные материалы.. Все к просмотру! eat.gif
http://vkontakte.ru/...19097_155785956

Жаль пресс-бедро не заставили показать

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Не досмотрел....бля позорище..)))))
У нас на тарном комбинате уровень выше...))))))))))

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

L e z v i E:

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

какой же он секси under_table.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
блять блевотина guano.gif

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
причом бронзовая under_table.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
фото просто неудачно получилось

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
если бы Невского поставили для сравнениями с лучшими атлетами вфф
которые выступают в категории экстрим,то он бы смотрелся на их фоне вообще бы смешно,но даже атлет который стоял слева от него-намного переигрывал Невского,Ауди был совершенно не подготовлен,когда Ауди был в форме-это была настоящая мускульная машина.
Эта победа-является полным крахом вфф,жаль тех прекрасных атлетов которые выступают в этой федерации
не щадя себя тренируются,сидят на жестких диетах и обезвожках
выходят на сцену в супер форме,а в итоге победа достается жирному и совершенно неподготовленному Невскому
обыватель не знает имен настоящих чемпионов,но зато знает,что Невский лучший культурист всего мира и что при этом он очень честен-так как не принимает анаболиков
да это поистинне победа вранья и лицемерия
пропагандировал бы Невский ББ с экранов ТВ как просто физкультурник,занимающийся ББ для того чтобы лучше выглядеть и хорошо сеья чувствовать-это было бы прекрасно,какого фига ему надо было лезть на сцену и позориться,что сам смешно на сцене выглядел это его личное дело
но он опозорил само звание-Юниверс-вфф

L e z v i E

L e z v i E:

да вот это самое интересное,самую главную позу особенно в вфф-вроде как запамятовали обьявить

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

мост мускулар от шурика

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Кошкама
Отец, это кто???вернее что? shocking.gif lol.gif
мостер какой то lol.gif я,чесно, испугался. Не дай Бог с таким на сравнение выходить lol.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых