Слово джентельмена!Как-же Вы уважаемый Митя можете так смело утверждать в данном случае что т ам 170
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 06 августа 2011 - 01:07

как видим он жал 170 в экипе и на раз
Фельдфебель, ну 5 лет же прошло. Правда или нет, но результат 5-летней давности всяко не является доказательством/опровержением нынешнего))))
К тому же можно полагать, человек все 5 лет имел дело с тренажерным залом, нет? Тут уж хошь не хошь, а заниматься будешь.
Отправлено 06 августа 2011 - 01:11

Вас "бицепсёров" почемуто не понимает большинство форумчан....вы не задумывались над этим???
А может все дураки здесь а вы из "бицепса" огроменные таланты и мудрецы????
Лучше-бы вы прекратили клоунаду....нет,лучше продолжайте народ веселить и самоутверждаться>))))
Отправлено 06 августа 2011 - 01:11

Фельдфебель, ну 5 лет же прошло. Правда или нет, но результат 5-летней давности всяко не является доказательством/опровержением нынешнего))))
К тому же можно полагать, человек все 5 лет имел дело с тренажерным залом, нет? Тут уж хошь не хошь, а заниматься будешь.

Хуле тут думать, по фото всё видно. Человек жмёт с лёгким отрывом таза, на тренировке, а не на соревнованиях. 170 х 4, базару нет. Какие ещё нахрен 130 и откуда такая цифра может даже в мозгу возникнуть – мне неведомо.
Отправлено 06 августа 2011 - 01:12

Mitya!
http://allpowerlifti...k-sergey-22143/
как видим он жал 170 в экипе и на раз
http://www.trener-ki.../biografia.html
вот еще о нем
Митя не нужно пестежа, а?
Ув. Фельдфебель.
А Вы знаете, что этот сайт http://allpowerlifting.com/ отражает только соревы не ниже ЧУ. Вот почему на них не было других моих протоколов, а были только с ЧУ по жиму с Ялты 2008.
Есть Александр Пушкарь к примеру, который выступал огромное кол-во раз, но на этом сайте он фигурирует лишь около 3 раз всего.
Есть желание, поищите протоколы Драчука через другие каналы на областных соревах. Знаю, что весной этого года он ездил на жим областной. Он и сейчас периодически выступает.
Отправлено 06 августа 2011 - 01:17

Лучше-бы вы прекратили клоунаду....нет,лучше продолжайте народ веселить и самоутверждаться>))))
Определитесь пжлста, Вы очень уважаемый человек, как я понимаю. Я с почтением отношусь к Вам, несмотря на нападки в наш адрес и стеб.
Вас "бицепсёров" почемуто не понимает большинство форумчан....вы не задумывались над этим???
Не понимает десяток человек на форуме. Это не есть показатель. Я не червонец чтобы нравиться всем.
Отправлено 06 августа 2011 - 01:22

вот эти же блины
это 15-хи )
Ув. Фельфебель
По-моему все уже видели как Юра поднимал штангу на бицепс весом под 65 кг на 20 раз на видео. До этого я делал 62 на те же 20 на том же видео.
Мне сейчас сидеть и высчитывать весь тоннаж, который Вы будетет выкидывать на видео.
Субботний день. Через полчаса я еду на треньку... Уже утомило это буквоедство.
Не ищите того чего нет. Прошу.
Отправлено 06 августа 2011 - 01:32

На фото 1 после 5 лет тренировок с персональным тренером. На фото 2 - через 5 месяцев со мной на тренировках.Ну раз Юрий так популярен и все к нему прут, потому как получают результат хороший, хотелось бы увидеть пару приличных подопечных, а то как то прошлые не айс

Фото 3:

На фото 3 - вошел в финал на Кубке Киева, стал 6 из 15, я стал 5м.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 августа 2011 - 01:34)
Отправлено 06 августа 2011 - 01:42

Я очень и очень редко вмешиваюсь в тему а просто читаю и делаю выводы
Стебаться и не думал....тут есть кому стебаться и без меня
Я никогда-бы не стал тренироваться с такими понтовилами в одном зале
В моём зале много ребят более высокого уровня подготовки но никто из них не хлещется что он самый правильный или самый сильный
Считаю что век живи и век учись это правильно
А вы там трубите на весь мир что самые правильные
Это считается в спортивных кругах неприличием
Вот когда тебя большинство оценит как профессионала другой разговор
А самовосхваление и пиар твоих приближённых это пшик
Это относится к спасокукоцкому а не к Мите
А вы Митя не уподоблояйтесь...)
Отправлено 06 августа 2011 - 01:45

Отправлено 06 августа 2011 - 01:47

жал 260,приседал -355,тяга 300.рука -56.ушол из пл в бб недавно.видео протоколы не проси.тут джентьмены,мне карта прет они верят.
доод-90000долларов в год,Дэвид Бронстайн,Давид по-нашему.
хотел Юрию придложить диски попробовать реализовать в Америке,майки и прочее мне не нужно.только диски с программой должны быть обязательно титрированы или переведены на английский.и чтобы бреда особого не было и если есть девченки модельного вида.
для этого пытался выяснить ,что он представляет собой как бизнесмен.чтобы контракт не читался двояко.а теперь вижу,что дело худо-белое у него синее,желтое черное и медвежьи услуги
а мне минусы чтоже адье мон ами по этой теме
Отправлено 06 августа 2011 - 01:52

Данные блины мне предоставила фирма ВАСИЛ, телефон директора, который подтвердит что это маленькие 20 тки:
0676763200
Сегодня выложу фото и видео блинов.
1. Прийти ко мне в зал посмотреть все блины.
2. Снять видео где я показываю и взвешиваю данные блины.
3. Просто прекратить придалбываться, смысл?
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 августа 2011 - 02:04)
Отправлено 06 августа 2011 - 01:54

Полностью согласен со всем вышесказанным, и с тем что показано на видео. Действительно эффективная и действительно безопасная техника. И... на удивление мало читинга.Наиболее безопасным и эффективным для развития грудных мышц упражнением со штангой, я считаю жим штанги на наклонной скамье с частичной амплитудой движения, вот видео где я выполняю 160 кг:
Крайне эффективная техника, такую на определенном этапе тренинга практиковали Джей К. и Гюнтер Ш. под руководство тренера Ч. Гласса.
Грудь просто невероятно нагружается и прекрасно растет, дельты работают в куда более безопасном режиме, многие считают это все спорным, но уже слишком большой объем аналитической работы проведен чтобы оспаривать очевидное.

Вопрос: откуда же он тогда берётся вот на ЭТОМ видео? Да ещё в столь ужасающей форме, за которую многие Вас справедливо критикуют? Ответ лично для меня очевиден: читинг в данном упражнении обусловлен необходимостью ПЕРЕСЕЧЕНИЯ мёртвой точки во время движения по траектории, в то время как в жиме у Вас такой необходимости не было.
Да, мы отсекаем травмоопасную часть амплитуды, когда руки выпрямлены больше чем на 135º, и это правильно.
Но читинг? Так ли уж он нужен?
Иными словами – так ли уж оно нужно, это пересечение "мёртвой точки"?

Ведь если красивая и чистая техника (в ограниченной с целью безопасности амплитуде) эффективна в жимах для грудных – почему бы не распространить этот приём и на другие упражнения?
В случаем с подъёмом штанги на бицепс это будет вглядеть так: снимаем штангу со стоек СРАЗУ на согнутые руки. Относительно медленно (а быстро там и не получится) опускаем до мёртвой точки, бодрячком возвращаем назад.
Читинга – меньше, безопасности – больше, красоты – больше, эффективности – намного больше!

Удачи в тренировках.

Отправлено 06 августа 2011 - 01:54

Тут дают советы и критикуют технику/титулы даже те кто с бодибилдингом знаком только по этой теме в форумеMitya, я с тобой согласен. У меня у самого есть и медали и титулы, но я понимаю, что мой опыт и достижения- ничто по сравнению со старожилами которые занимаются уже по 10 лет. Я очень аккуратно даю советы. А многие тут, имея результаты ниже среднего, дают громкие советы.

Отправлено 06 августа 2011 - 02:02

Я просто сейчас уезжаю отмечать свой день рождения с клиентами и тренерами клуба Бицепс, планируется вечеринка на 35 человек, бассеин, фуршет, салют за городом, запуск воздушных фонариков. Возможно будет видео, а возможно вечеринку посетит даже сам Митя, лично!
Господин Мерцалов!
Господин Мерцалов! Давайте уважать друг друга! Я уважаю Вас, просто потому что вы старше, потому что Вы пауэрлифтер, спортсмен. Мне не важно чемпион ли или нет.Такое впечатление что "подобное тянется к подобному" верное изречение
А может все дураки здесь а вы из "бицепса" огроменные таланты и мудрецы????
Пожалуйста проявите и Вы каплю уважения к спортсмену и тренеру, при всех его достоинствах и недостатках. Я все таки искренне люблю железный спорт и мы в одной команде.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых