охуенно!!
По-моему перебор...
комп ядерный на ГТА5 походу нужен )
Есть уже какие-то данные...?
на ведьмака это точно.
Откуда такая уверенность?
В сети рекомендованные данные не поражают воображение...
Официальные системные требования PC-версии GTA 5 были опубликованы 13 января, когда разработчики объявили о переносе релиза на 24 марта 2015 года. Системки выглядят следующим образом:
Рекомендуемые требования
ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2ГГц (4 ядра) / AMD X8 FX-8350 @ 4ГГц (8 ядер)
Оперативная память: 8Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2Гб / AMD HD7870 2Гб
Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10
Место на жестком диске: 65Гб
DVD привод
Рекомендуемые системные требования The Witcher 3: :
- процессор: Intel Core i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4 ГГц;
- 8 Гбайт оперативной памяти;
- DirectX 11-совместимая видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
- 40 Гбайт свободного дискового пространства;
- 64-разрядная операционная система Windows 7 или Windows 8/8.1.
Системы позавчерашнего дня по этим требованиям... Откуда уверенность в ядерном компе?
Сообщение изменено: Kaчок (12 апреля 2015 - 03:36)
Откуда такая уверенность? В сети рекомендованные данные не поражают воображение...
Выходные данные второй части тоже как бэ были не пугающие, Однако на маскималку игра требовала изрядно ресурса. А без максималки, красоты пропадали наглухо. Так и тут будет, судя по роликам.
Не поленился нашел скрины...
http://s020.radikal....ff7a50629d3.jpg
Нет там большой разницы...
ибо менял железо.
Я прошел его на максимуме, а где-то через полгода продал вторую видеокарту за ненадобностью. Так как и одна карта в хорошем разгоне справлялась хорошо с максимальными настройками...
В обзорах...
На скриншотах выше мы видим сравнение изображения с включенным и выключенным качеством. Ключевые отличия включенного запредельного качества в том, что картинка становится более детализированной - текстуры грязи и деревьев более подробные, земля, трава и кусты имеют более четкие текстуры. Также незначительная зубчатость, что не устранилась раньше, теперь окончательно сглаживается. Однако стоит отметить, что текстуры одежды Геральта и его ножны стали чуть менее четкими. Кроме того, ткань палатки, особенно тёмные места, прорисованы менее подробно.
Запредельное качество на сегодняшний день является одной из самых требовательных настроек в Ведьмаке 2, FPS понижается на 60% при любом разрешении.
На самом деле нет ни одной видеокарты, способной плавно работать с включенным запредельным качеством и на максимальных настройках.
Запредельное качество предназначено в первую очередь для multi-GPU (многопроцессорных видеокарт). Учитывая то, что эта настройка обеспечивает лишь незначительное улучшение качества изображения при таком спаде производительности, запредельное качество является первой опцией в списке на отключение.
Сообщение изменено: Kaчок (13 апреля 2015 - 03:15)
Не поленился нашел скрины... Нет там большой разницы...
Причем тут скрины, опять сравниваешь по "запискам" В первом -- не было особой разницы. А второй требовал ресурс на красиво и чтобы фпс при это мне падал. Опять же если на нормальном монике играть, то появлялась херова туча деталей в картинке. Играл на 22 дюймах. Потом играл на 29 с более высоким разрешением. Отличия разительны.
Если у моника разрешение не ахти или карта не тянет высокое, то там да, там похеру. )))))
В начальном релизе, второй Ведьмак тормозил даже на заставочном ролике, а в боях -- подавно, если выставлялась максималка. Потом его пропатчили и он стал адекватно взаимодействовать с железом. Плюс дрова под карты вроде были допилены.
Такая же херь будет и с третим, ибо без сырца никуда.
В начальном релизе, второй Ведьмак тормозил даже на заставочном ролике, а в боях -- подавно, если выставлялась максималка.
На двух 7970 на максималке ничего не тормозило...
Потом его пропатчили и он стал адекватно взаимодействовать с железом. Плюс дрова под карты вроде были допилены.
Он стал нормально работать на одной карте...
Окунулся в прошлое...
Мои скрины в кроссе четырехлетней давности Ведьмак 2 в печально известной своими "тормозами" палатке... Все работало и не тормозило и без разгона видео...
http://forums.overcl...p8463516
И это еще до выхода патчей...
Сообщение изменено: Kaчок (13 апреля 2015 - 11:51)
, а ты на АМД карте играешь?
Да вот такой лузер.... Играю на том, что лучше картинку показывает...
у меня он нормально на одной карте работал nvidia.
Четыре года назад ? На какой именно карте? И на каких настройках?
AMD чет как-то у них траблы с дровами постоянно.
Какие?
Да вот такой лузер.... Играю на том, что лучше картинку показывает...
Че сразу в бутыль? Я поинтересовался без подъебки. Насчет лучше/хуже не уверен. AMD/NVIDIA чистая вкусовщина. Просто на nvidia сразу как-то подзапиливают гули разрабы. А на амдшные то один трабл то другой, пока дрова выпустят.
Какая тогда стояла -- не помню (уже несколько поменял. щас думаю снова махнуть), но никогда не ставлю 2 карты. Честно говоря никогда этого не понимал. Настройки были на максимуме. Писал жеж. Скриншотов не делаю, собственные глаза лучше скриншотов.
Какая тогда стояла -- не помню (уже несколько поменял. щас думаю снова махнуть), но никогда не ставлю 2 карты.
Настройки были на максимуме. Писал жеж.
Ткни пальцем на какой именно одиночной карте играл...
То что максимальных настроек там не было это точно... На момент выхода ни одна одиночная видеокарта не тянула это игру, только следующие поколения. На неВидии через год вышло следующее поколение... И только тогда в приличном разгоне на одной видео можно было поиграть на максимальных настройках.
Сообщение изменено: Kaчок (13 апреля 2015 - 01:51)
Kaчок, я ж те пишу -- не помню. И я играл в него не как она вышла сразу. Ибо сперва скачал глюкавый рип. Не понравилсо. Решил подождать пока выпустят нормальный. Не дождалсо. А после купил. Щас игры на письку покупать в момент выхода беспонтово. они сырые.
Пы.Сы. И как я не мог играть на максимуме, если фишки в настройках стояли на максимуме?
Сообщение изменено: DeniZ (13 апреля 2015 - 02:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых