да ... ребят со своего двора всех положил ... красавец
Сообщение изменено: azgard (28 июня 2013 - 11:09)
А объясните мне, коронный стиль Трэвиса, этот постинг топролл отличается от например коронной борьбы Лилиева или Ивакина. И можно ли проводить какие нибудь параллели между ними во встрече с Денисом, учитывая что Арсен со свежим Денисом бороться не может? Визуально Трэвис не крепче Лилиева...хотя может связки другие...недооценивать явно не стоит.
А объясните мне, коронный стиль Трэвиса, этот постинг топролл отличается от например коронной борьбы Лилиева или Ивакина. И можно ли проводить какие нибудь параллели между ними во встрече с Денисом, учитывая что Арсен со свежим Денисом бороться не может? Визуально Трэвис не крепче Лилиева...хотя может связки другие...недооценивать явно не стоит.
скажем так, впечатление болельщика: по-моему у Тревиса очень хороший бок, он ``боком`` валил Женю Брзенкова в лучшие годы, хоть и с трудом (kонец видео):
У этох двоих бок я так понял не коронка. Собственно, сам Tревис вроде свой стиль называет high side-pressure, то есть высокий бок, как-то так.
Интересно, что скажет Денис. Как надо бороть Багента?
Денис, зашибись настрой! Возвращаясь к Трэвису, очень заметна разница в его выступлениях, когда он "заряжен" и нет. 10 лет назад на левой Воевода ему не смог вообще ничего предложить, Ларрата он тоже по большей части огорчал на левую. Вообще не люблю его понты и кривляния, хотя с другой стороны армспорт не шибко зрелищен, так что такой кадр вносит свой колорит. Типо Мухамеда Али в арме, только не за величие, а за умение трепать языком порой даже довольно смешно. Думаю на данный момент ни Багент ни Ларрат Денису не смогут противостоять. Думаю чисто сил не хватит сдержать ни тому ни другому. Вот Тодд помоему куда неудобнее будет. Сдержать и нагрузить своим сраным стилем он может. Думаю что Денису если будет возможность лучше сразу выходить на Ларрата, и выходить во всеоружии и валить. Потом на плохую форму или перелёты-хероты уже не сошлёшся. На херовые условия низачто не соглашайся!!! Всё имхо.
Денис, знаю что до стронга занимался армом, но всё же спрошу... Вернувшись со стронга в арм что лично считаешь работает на тебе лучше всего в прогрессировании именно в рукоборье? Понятно что в стронге у ребят сильное всё, но за столом они естественно уступят опытному армрестлеру. То есть считаешь ли ты что напр. важнее укреплять кисть, пронатор, пальцы, бицепс(важнейшую физику в арме) , или отработка техники и связь "нужные мышцы - мозг" это то что даёт бОльшую отдачу в арме. Блин сложно объяснить вопрос. Короче вот ты по рабочим весам например следишь за прогрессом, так вот прибавил ли ты настолько в армрестлерских упражнениях, или просто за годы улучшилось понимание организмом как еффективнее включаться в работу за столом? Ну типо если сам себя проанализируешь, какая мысль возникает?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых