Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 21 октября 2012 - 01:29

Лесуков напоминает мне Нессера эль Сомбати погонится за массой потеряет много.
и что же такого Нассер потерял, погнавшись за массой ?
первое место на профессиональном Arnold Classic ? второе место на Олимпии ? которое,кстати,очень многими считалось по праву первое...
а тогда то было ещё сложнее - было болъше мутантов...
а не будет гнаться Алексей за массой.... ну будет у нас ещё один Кодзоев....тоже неплохо....но Лесуков то хочет преуспеть в про дивизионе,а там если весишь меньше сотки-делать нечего...
Отправлено 21 октября 2012 - 01:43

Отправлено 21 октября 2012 - 07:51

Если не брать во внимание рост Лесукова
за последние много лет, есть два атлета такого роста,которые добились максимальных высот - Шон Рэй и Декстер.
оба они - аккурат роста Лесукова и весили на сцене не меньше сотни,и считаются кстати очень эстетичными.
чернокожие атлеты ещё относительно лёгкие....
из белых звёзд такого роста - Рокел,Винклаар,Бранч.
весят ещё больше.
с другой стороны я не знаю ни одного, кто при подобном росте чего-то достиг в современном про-билдинге,при весе меньше ста...
Сообщение изменено: trofimkranec (21 октября 2012 - 07:56)
Отправлено 21 октября 2012 - 10:25

за последние много лет, есть два атлета такого роста,которые добились максимальных высот - Шон Рэй и Декстер.
оба они - аккурат роста Лесукова и весили на сцене не меньше сотни,и считаются кстати очень эстетичными.
чернокожие атлеты ещё относительно лёгкие....
из белых звёзд такого роста - Рокел,Винклаар,Бранч.
весят ещё больше.
с другой стороны я не знаю ни одного, кто при подобном росте чего-то достиг в современном про-билдинге,при весе меньше ста...
Аргумент однако...
Отправлено 21 октября 2012 - 06:44

Просто когда спонсором будет не Peak, а MusleTech или кто ещё с именем в мировом пространстве, думаю, места будут соответствовать реальному положению дел на таких турнирах. Какой бэкграунд, такое и место. Имхо, помимо массы, рельефа и прочего, присущего бб, необходима экспансия в информационном пространстве хотя бы на Европу. Тогда и на турнирах коммерческих будут давать зарабатывать деньги. Должна быть жёсткий, грамотный маркетинг. Должен быть посыл: Лесуков - номер один в Европе из бодиблдеров нового поколения. Следующая цель - Вселенная.Какой-то занюханный турнир и уже задвинули?
Ну, назвался груздем - полезай в кузовок.
И не просто маркетинг, а насколько возможно агрессивный и целевой, чтобы бил в точку на поражения... Думаю, вкупе с пахотой Алекса это даст прекрасные финансовые результаты. Но им виднее.
Отправлено 21 октября 2012 - 06:57

Желаю Алексу и его команде успехов как на сцене, так и за её пределами. За её пределами даже желаю больше.
Сообщение изменено: iron jedi (21 октября 2012 - 07:04)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых