Будем требовать видео,и всякие съедобные стремянки не принимаются ))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 01 сентября 2012 - 11:54
Если просто глотнуть,то будет проще,но надо быть Кашалотом как минимум)))))))))чем перфоратор со стремянкой съесть
Какой вес у Хита сейчас.что он там собирается показать примерно,времени осталось немного!
Олимпии поскучнее стали,какоето сырое нынче зрелище!Хотя кто знает,может что интересное будет!
Кстати я готов съесть полкило мороженного.елси выиграет Хит,и целую пиццу елси выиграет Грин!))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (01 сентября 2012 - 11:57)
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:48
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:58
488341_417971951600151_386476492_n.jpg
пост 4636 ...один кроссовок зачем-то снял... может, стучать им будет в сентябре по трибуне с криками: "Я вам покажу филькину мать!"
... блин, отняли кроссовку ... А по-другому понятно и не рассказал бы ничего.
Сообщение изменено: romio75 (05 сентября 2012 - 08:58)
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:10
В первую очередь это тонны еды. А ГР на последнем месте, я это на 100проц. знаю.Так гормон роста действует отложенно по времени,пузо успеет всегда раздуться)))))))))Именно побочныйэффект гормона проялвеятс часто позже)))))МОжет через 1-2 годика и начнёт вылазить боком!
Отправлено 06 сентября 2012 - 11:57
Да кто же против!ТОт абзац уже касался не именно ХИТА,у него всё нормально,просто добавить кое что нужно,Это время исправит,елси будет в том же духе продолжать!дак есть спина у Фила, возможно лучшая после Дориана и Ронни. почему спину Кая многие считают лучше чем у Фила мне не понятно, невижу в ней ничего выдающегося кроме толстенного низа широчайших, ни ромбовидных, ни трапеции. про грудь тоже не понятны комментарии, у Фила сами ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ развиты по максимуму и низ и середина и верх и т.д., другое дело что узкая, но тут ничего не поделаешь.
Помоему я не сказал,что ХИТ мелкий или чтото вроде того.я сказал,что ему бы ещё улучшить,!Так что тут опять всё перекрутили!
Хит даже очень хорош по мышенчому развитию,хоть и НЕ Колеман далеко ещё!Но и Ронни не сразу стал Легендой(образно говоря)
Буду стараться выражаться яснее(иногда)
НО ведь все согласны,что ХИТ один из лушчих профи сейчас,но елси бы он накинул кила 2-4 на спину,разве стало бы хуже?)))))))))
Блин,опять ,,СТИРАТЕЛЬ,, трудится!
Сообщение изменено: GROMMAN (07 сентября 2012 - 12:01)
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:58

Phillip Heath
Bonus album from the IFBB Mr Olympia 2012 prep brought by Official MuscleTech! — 2012 Mr. Olympia Prep Bonus Album (10 фотографий)
Отправлено 09 сентября 2012 - 04:07
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх