во-во
я вот полагаю, что когда качаешься, цнс и перефирическая начинают работать в весьма своеобразном режиме, что мешает и хорошей кординированности и самое главное, скоростным характеристикам в других видах спорта....становишься реально хуже и это заметно...
кач - физкультура для самых неспортивных, как я думаю - для инвалидов, стариков и проч.... кровь по мышцам погонять....
а занимаешься с большими весами - будут проблемы с суставами и связками рано или поздно....бросил заниматься - через пару лет никто в тебе качка не узнает, и никаких навыков в тебя не останется полезных.... только я все это понял в 40 лет, дурак )
Да. Калораж высокий постоянно тяжело держать, если с утра до вечера на работке/учебе, а иногда еще и совсем не до кача и 5-6 приемов пищи, и тут постепенно вес уходить начинает. Но, согласись, что форма остается, только объемы уходят.
Кач закрепощает, в т.ч. где нужна взрывная сила, и мышцы быстро забиваются. Если долго раскидываться на боксе, то спина, руки забиваются, уже не говоря о плечах.
Мне сейчас зал нужен только в холодное время года - когда руки к турнику примерзают. Вот скоро покину его опять. Хотя рекордной сушке это может и помешать... Думаю...
У тебя тепличные условия, только алкоголь бы тебе убрать. Зачем он тебе в таких количествах?