Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

согласен, это хорошие мещанские цели, вполне достойные

Ну а мы кто? Античные герои? Члены Пантеона Вальгаллы? Быть нормальным гражданином, умеющим постоять за себя и своё мнение - это уже доблесть в нашем мире. Куда большая, чем способность навешать лапши на девичьи уши...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Бой Приста и Сеньора будет?

Могу снять репортаж)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
["Какие цели в этом мире могут считаться истинными?"
Искание Бога, плодитесь и размножайтесь, с помощью Всевышнего применение своего таланта - это навскидку.
Ролевые игры под покровом РПЦ меня не прельщают. А поиск пути к Нему - идёт постоянно, я думаю, у любого подсознательно...]
,
А можно и сознательно.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

зато это настоящий спорт бог с ними, с мышцами

Да много таких настоящих. Регби, чем не настоящий?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бой Приста и Сеньора будет?

Могу снять репортаж)

А мы разве с ним враги? Я и с врагами соревнуюсь исключительно на спортплощадке, а уж с единомышленниками - только за бутылкой.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

дружеский поединок (без кастетов) )

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Умение бить морды и " сушка" - могут являтся средством для достижения ЦЕЛИ с большой буквы, но скорее не сама цель , тем более во взрослом возрасте.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Регби, чем не настоящий?)

настоящий ) где есть техника, координация, скорость - там настоящий спорт

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сеньор, на самом деле тебя понимаю, самого иногда тянет побоксировать. Мне один боксер говорил, это похоже на компьютерную игру, когда ты между перчаток перед собой видишь реального противника

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мне один боксер говорил, это похоже на компьютерную игру, когда ты между перчаток перед собой видишь реального противника

А я читал, что трахаться - прикольно ))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Даешь рестлинг Приста и Сеньора!!)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

дружеский поединок 

Да ну, поединки у меня в секции будут, а между тренировками - книжки и Тема Рихада, как обычно. 

Умение бить морды и " сушка" - могут являтся средством для достижения ЦЕЛИ с большой буквы, но скорее не сама цель , тем более во взрослом возрасте.

Цели среднего уровня - уже подкорректировали наводку. На глобальные я не замахиваюсь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

да, как правило это именно так)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мне один боксер говорил, это похоже на компьютерную игру, когда ты между перчаток перед собой видишь реального противника

не знаю ) когда по ебальнику получаешь, то как-то не очень верится, что это компьютерная игра )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я помню... Было когда-то... Не помню уже, правда, прикольно или нет...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

И контакт. Плюс Москвы и Петербурга, что там просто огромный спектр по видам спорта, практически все представлено, вопрос только в удаленности от дома и возможности добраться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Даешь рестлинг Приста и Сеньора!!)

Если уж рестлинг - то Прист с Сеньором против другой двойки. С ударами складными стульями и выскакивающими на ринг тиолочками из группы поддержки.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Претор, вообще все есть - чем хочешь занимайся....я так жалею, что просрал тучу лет на паршивую качалку.... самая бессмысленная физкультура, которая ничего не дает!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И контакт. Плюс Москвы и Петербурга, что там просто огромный спектр по видам спорта, практически все представлено, вопрос только в удаленности от дома и возможности добраться.

Это один из очень многих плюсов Москвы...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я помню... Было когда-то... Не помню уже, правда, прикольно или нет...

Три француза в возрасте соответственно 50, 60 и 80 лет сидят в клубе за картами. В перерыве между робберами зашел разговор про женщин. Тот, которому 50, вещает:
– Самое красивое место у женщины – это ноги! Когда я на них смотрю, получаю громадное эстетическое удовольствие...
60-летний вторит:
– А для меня верх наслаждения – грудь! Смотреть на спелую, высокую грудь – сплошное наслаждение...
Тот, которому 80, перебивает их старческим скрипучим голосом:
– Что-то вы не то господа говорите... У женщины есть еще что-то... не помню что, не помню где, но шарман, шарман...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

А я кач бросаю, когда надоедает, если параллельно ничем другим не занимаюсь. Вижу проблему в том, что когда другим видом спорта начинаешь заниматься, пытаешься все равно кач притянуть, мол мышцы погорят, а он только во вред идет(

Честер, если интересен американский футбол, то в мск на 9 мая будет игра с питерской командой.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я кач бросаю, когда надоедает, если параллельно ничем другим не занимаюсь. Вижу проблему в том, что когда другим видом спорта начинаешь заниматься, пытаешься все равно кач притянуть, мол мышцы погорят, а он только во вред идет(

Я почему и стал турникменом - проверить захотелось - уйдут мускулы или нет. Практически не ушли (почти). Ну так и в жопу эту штангу тогда, если на мне турник почти всё держит (ну 70 - 80 % былого)!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вижу проблему в том, что когда другим видом спорта начинаешь заниматься, пытаешься все равно кач притянуть, мол мышцы погорят, а он только во вред идет(

во-во

я вот полагаю, что когда качаешься, цнс и перефирическая начинают работать в весьма своеобразном режиме, что мешает и хорошей кординированности и самое главное, скоростным характеристикам в других видах спорта....становишься реально хуже и это заметно...

кач - физкультура для самых неспортивных, как я думаю - для инвалидов, стариков и проч.... кровь по мышцам погонять....

а занимаешься с большими весами - будут проблемы с суставами и связками рано или поздно....бросил заниматься - через пару лет никто в тебе качка не узнает, и никаких навыков в тебя не останется полезных.... только я все это понял в 40 лет, дурак )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так давай, что ли, по три раза в неделю приседать! ))) Чиста шоб не болело

Ну Олдбой именно таким образом чудо-ноги накачал.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Я почему и стал турникменом - проверить захотелось - уйдут мускулы или нет. Практически не ушли (почти). Ну так и в жопу эту штангу тогда, если на мне турник почти всё держит (ну 70 - 80 % былого)!

Но все равно, кондиции не те, и если заниматься на турнике в расширенной версии, то это уже больше джимнастика. Я одно время летом ходил на стадион. Подтягивался и бегал спринт, но надолго не хватило. Хочется разнообразия.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но все равно, кондиции не те, и если заниматься на турнике в расширенной версии, то это уже больше джимнастика. Я одно время летом ходил на стадион. Подтягивался и бегал спринт, но надолго не хватило. Хочется разнообразия.

Мне сейчас зал нужен только в холодное время года - когда руки к турнику примерзают. Вот скоро покину его опять. Хотя рекордной сушке это может и помешать... Думаю...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

А если вес наращивается и повторы снижаются не на каждой тренировке, то это преднакоп?

Преднакоп - это вот эта схема начинающаяся с больших повторов в сете, снижающихся вместе с ростом весов. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это про субъективные ощущения от тренировки или про интенсивность в % от ПМ?
Если второе, то у меня все тренировки в этом цикле средние (50-80%). Плюс к этому до отказа вообще не работаю

А если про первое, то все тренировки - тяжелые )))

Ну под тяжелой я понимаю 80 и больше%
Средняя это типа без усера и тяжелых весов, но приличный памп и жжение мышцы
Легкая это кровь погонять, т.е. ну эдакая бодрящая, не изматывающая вовсе и мышцу не пробивающая.
Я это так понимаю и субьективно по ощущениям и по весам одновременно

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

во-во

я вот полагаю, что когда качаешься, цнс и перефирическая начинают работать в весьма своеобразном режиме, что мешает и хорошей кординированности и самое главное, скоростным характеристикам в других видах спорта....становишься реально хуже и это заметно...

кач - физкультура для самых неспортивных, как я думаю - для инвалидов, стариков и проч.... кровь по мышцам погонять....

а занимаешься с большими весами - будут проблемы с суставами и связками рано или поздно....бросил заниматься - через пару лет никто в тебе качка не узнает, и никаких навыков в тебя не останется полезных.... только я все это понял в 40 лет, дурак )

Да. Калораж высокий постоянно тяжело держать, если с утра до вечера на работке/учебе, а иногда еще и совсем не до кача и 5-6 приемов пищи, и тут постепенно вес уходить начинает. Но, согласись, что форма остается, только объемы уходят.

Кач закрепощает, в т.ч. где нужна взрывная сила, и мышцы быстро забиваются. Если долго раскидываться на боксе, то спина, руки забиваются, уже не говоря о плечах.

Мне сейчас зал нужен только в холодное время года - когда руки к турнику примерзают. Вот скоро покину его опять. Хотя рекордной сушке это может и помешать... Думаю...

У тебя тепличные условия, только алкоголь бы тебе убрать. Зачем он тебе в таких количествах?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Керлинг!!
Шахматы!!!
Волейбол!!

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых