Как видишь, абсолютно по фиг, как я напишу)) Даже когда я косвенно его защищаю, он все равно говном плюется) Комплексы и зависть разрушают мозг. Это печально на самом деле(
Дык вроде наоборот, третьеразрядник должен завидовать КМСу, не?
Дык вроде наоборот, третьеразрядник должен завидовать КМСу, не?
Дык он и завидует. У него по лифту 3 и есть, может быть)) А если по жиму, то я ниже 1 разряда не показывал, потратив на это вдвое меньше времени, чем Юрец, правда у меня бонусы были - возраст и чит спиной)) Да он знает, то его и плющит так, что он старому слабаку на устаревших схемах проигрывает)
Сообщение изменено: Anatolii (21 июня 2018 - 08:48)
Дык он и завидует. У него по лифту 3 и есть, может быть)) А если по жиму, то я ниже 1 разряда не показывал, потратив на это вдвое меньше времени, чем Юрец, правда у меня бонусы были - возраст и чит спиной)) Да он знает, то его и плющит так что он старому слабаку на устаревших схемах проигрывает)
Толь опять Юрик слюнями начнет брызгать...
А вообще, смотри как у него от нас подгорает) Вроде и персону его особо не трогали, а его прям разрывает. Из кожи вон лезет, уж сколько говна выплеснул, а оно все на него лепится. Доскачется дурачок до нервного расстройства)
С чего бы? мне пох на слабых химиков, вот честно Сильными спортсменами - восхищаюсь. А тут, что за спортсмен, если ради дела не в состоянии бросить курить? Изобрели стероиды для тряпочных достижений - отлично, а вот волшебную таблетку для того, чтоб бросить курить без волевых усилий - не изобрели.
Тебе, умнику, нервное расстройство не грозит - если что сигу в рот возьмешь - и полегчает
А если по жиму, то я ниже 1 разряда не показывал, потратив на это вдвое меньше времени, чем Юрец,
И он знает, что я, в отличии от него, не подтасовываю факты и не делаю голословных утверждений) Это так бесит))
А теперь приведу твои же слова:
Организм, тем не менее, оказался довольно отзывчивым и через 2 года я уже весил 95 сырых кг (фото есть на 2 стр. этой темы) и имел в активе соревновательный жим 120 кг и зальный очень кривой 130.
Мой опыт в жиме 1,5года и КМС.
Твой 2 года - и на уровне 3-го разряда по "аматорским" нормативам Ромы.
Можешь и дальше подтасовывать факты и обманывать народ - все равно, будь уверен, что найдутся заморыши и химики-неудачники, которые всегда поддержат тебя лайком, даже не читая
А вообще, бросай курить, своди татуировки, займись НСК и ты увидишь, как твое тело преобразится, а душа наполнится светом и славянской благодатью.
А тут, что за спортсмен, если ради дела не в состоянии бросить курить? Изобрели стероиды для тряпочных достижений - отлично, а вот волшебную таблетку для того, чтоб бросить курить без волевых усилий - не изобрели. Тебе, умнику, нервное расстройство не грозит - если что сигу в рот возьмешь - и полегчает
А зачем людям бросать курить, если у них и так всё хорошо и нужных результатов достигать не мешает?
Мой опыт в жиме 1,5года и КМС.
Твой 2 года - и на уровне 3-го разряда по "аматорским" нормативам Ромы.
найдутся заморыши и химики-неудачники, которые всегда поддержат тебя лайком, даже не читая
Ну-ну) два года относится к 95 кг и началу фарм поддержки, а не к жиму соревн. 120 в 82 категории через год с небольшим после того, как прикоснулся к железу, а не опыта в жиме. О чем я , кстати, писал и ты об этом знаешь, махинатор. У тебя там сколько общий стаж?) Или НСК настолько бесполезен, что ты его вычеркнул из стажа, скромняга?)) 120 в 82 это что там по нормативам Ромы?
Ты, как всегда оскорбил кучу людей, в том числе тех кто тебя подкармливает в этой теме и тех кто в этой теме не читает и не пишет. Ты все таки редкостный говнюк, если готов оскорблять незнакомых людей, чтобы досадить мне. Ты не завидуй, собери КМС в троеборье, вот и утрешь мне нос, если я тебя дождусь, конечно) С тобой великая система, молодость - все козыри в руках, чтобы догнать ветерана 50+. Дерзай - это будет ПОБЕДА!)))
Ты совсем ебанулся со своей завистью, уже и лайки мои считаешь. ППЦ)))
Сообщение изменено: Anatolii (22 июня 2018 - 01:26)
А зачем людям бросать курить, если у них и так всё хорошо и нужных результатов достигать не мешает?
"Нужные результаты" - это результаты лучших химиков, а не 50-60% от того, что могут дисциплинированные химики.
Ты, как всегда оскорбил кучу людей, в том числе тех кто тебя подкармливает в этой теме и тех кто в этой теме не читает и не пишет. Ты все таки редкостный говнюк, если готов оскорблять незнакомых людей
Ты не волнуйся, они нередко сами оскорбляли без повода первые - так что их не жалко, пусть лайкают
Ну-ну) два года относится к 95 кг и началу фарм поддержки, а не к жиму соревн. 120 в 82 категории через год с небольшим после того, как прикоснулся к железу, а не опыта в жиме. О чем я , кстати, писал и ты об этом знаешь, махинатор.
Я не знаю об этом, я читаю, то что ты сам писал и выкладываю здесь.
120кг жима при с.в. 95кг. Получается либо ты с 82кг набрал 13кг бесполезного сала, либо придумал про жим 120 в 82,5. В любом случае, ты сдался, даже не выполнив КМС (а вписываться в эти категории 75, 82,5кг с ростом 173см - проще простого, в отличие от 186см в такую весовую). А занялся бы НСК, бросил бы курить - с учетом рычагов выполнил бы КМС налегке, а МС - с небольшим напрягом.
Ну не скажи и не согласен я с тобойлучше бы наоборот )
курение опаснее бухла (для здоровья)
Сообщение изменено: TУТси (22 июня 2018 - 04:03)
Мой опыт в жиме 1,5года и КМС. Твой 2 года - и на уровне 3-го разряда по "аматорским" нормативам Ромы. Можешь и дальше подтасовывать факты и обманывать народ - все равно, будь уверен, что найдутся заморыши и химики-неудачники, которые всегда поддержат тебя лайком, даже не читая
А вообще, бросай курить, своди татуировки, займись НСК и ты увидишь, как твое тело преобразится, а душа наполнится светом и славянской благодатью
Максималист, однако... из-за ограниченности...
Подросток?
Юрий!
Решил расставить все точки над "i".
Ты пропагандируешь натуральный СЛАВЯНСКИЙ культуризм. Я увидел это и пошёл за твоим учением, стал тянуться к тебе поближе, распахивать свое сердце новому славянскому знанию и искреннему братству.
НО
Каждый раз когда я упоминаю о СЛАВЯНСКОЙ составляющей ты начинаешь скукоживаться как шагреневая кожа, уходить с траектории славянофильства и делать вид, что твоя хата с краю.
Все эти твои "славянское внутри", "не надо кричать", "должна быть тишина".
ЮРА ТАК НЕ ГОДИТСЯ.
Ежели ты поднял славянское знамя как первооснову - будь добр сохранить честь и нести его гордо, расправив плечи, сверкая незапачканной кожей, изрыгая чистый дух из чистых легких, тысячекратно, уверенно смело.
Но, если, Юрий, ты решил хапнуть сомнительной популярности на эксплуатации славянистической составляющей без искренней тяги и признания верховернства славянского духа - грех на тебе и проказа.
Недолжно человеку выставляться своим славянством без неистовства искреннего ДУХА и ВОЛИ порожденного внутри генами славянских праотцов.
Ты Юрий, или будь добр культивируй искреннее неистовой славянство или УБИРАЙ УПОМИНАНИЯ О НЕМ ИЗ СВОЕЙ СИСТЕМЫ, Юра.
И знай, теперь настоящие СЛАВЯНЕ будут смотреть на тебя пристально, и очень многое будет зависеть от твоей реакции. Продолжишь ли ты вихлять задом или встанешь ровно.
Не заставляй, Юра, обмануться в тебе!
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (22 июня 2018 - 06:41)
Кароста , слишком многом слишком умно для пацаненка, закончившего три класса церковно-приходской школы . Его мозг не в состоянии переварить такой тест , так что ответ уже предсказуем , в его любимом формате из нескольких слов , которые уместились в его сером веществе.Юрий!
Решил расставить все точки над "i".
Ты пропагандируешь натуральный СЛАВЯНСКИЙ культуризм. Я увидел это и пошёл за твоим учением, стал тянуться к тебе поближе, распахивать свое сердце новому славянскому знанию и искреннему братству.
НО
Каждый раз когда я упоминаю о СЛАВЯНСКОЙ составляющей ты начинаешь скукоживаться как шагреневая кожа, уходить с траектории славянофильства и делать вид, что твоя хата с краю.
Все эти твои "славянское внутри", "не надо кричать", "должна быть тишина".
ЮРА ТАК НЕ ГОДИТСЯ.
Ежели ты поднял славянское знамя как первооснову - будь добр сохранить честь и нести его гордо, расправив плечи, сверкая незапачканной кожей, изрыгая чистый дух из чистых легких, тысячекратно, уверенно смело.
Но, если, Юрий, ты решил хапнуть сомнительной популярности на эксплуатации славянистической составляющей без искренней тяги и признания верховернства славянского духа - грех на тебе и проказа.
Недолжно человеку выставляться своим славянством без неистовства искреннего ДУХА и ВОЛИ порожденного внутри генами славянских праотцов.
Ты Юрий, или будь добр культивируй искреннее неистовой славянство или УБИРАЙ УПОМИНАНИЯ О НЕМ ИЗ СВОЕЙ СИСТЕМЫ, Юра.
И знай, теперь настоящие СЛАВЯНЕ будут смотреть на тебя пристально, и очень многое будет зависеть от твоей реакции. Продолжишь ли ты вихлять задом или встанешь ровно.
Не заставляй, Юра, обмануться в тебе!
Чо там умного то?Кароста , слишком многом слишком умно для пацаненка, закончившего три класса церковно-приходской школы . Его мозг не в состоянии переварить такой тест , так что ответ уже предсказуем , в его любимом формате из нескольких слов , которые уместились в его сером веществе.
В своих последних нападках на Анатолия J11 таки наставил смайликов. Так что вполне себе допускаю, что это не искромётный, а славянскокондовый но всё же юмор. Уже не забывает "осмайливать", защитаем за поумнение))) А псему относится к подобным наскокам стОит как к играм неразумного дворового щеня с большим отдыхающим ротвейлером, коему все эти прихватывания за хвост и уши, притявкивания и толчки лапками неприятны, но не загрызать же!
Не совсем полная картина) Прихватывания, потявкивания были бы даже интересны, если бы щеня предварительно в говне не вывалялась. И не норовила сраным боком привалиться)
Порося, выходит )))
Не, порося в говне сам валяться не станет. У него выхода нет по условиям содержания. Щеня - другое дело. Это у них инстинктивная тяга вываляться в чем-то смердящем. У взрослых собак проходит. Но некоторые по годам зрелые собаки остаются щенками на всю жизнь - брехливы, трусоваты, в игре меры не знают и не прочь в говне перемазаться. Таких нужно все время на поводке держать, контролировать и оберегать от непосредственного контакта с другими собаками, потому как будут погрызены или опущены обязательно. И ничего с ними не поделаешь, если избавиться жалко. Это я тебе как собаковод с 40 летним стажем говорю)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых