Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....Сеньйор ! А чё , есть какие то спецовые книги , читать которые модно *? Клюють то бабы *? Ась *? ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Клюють то бабы *? Ась *? ))

50 оттенков серого телки читают )) я видел )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....Сеньйор ! А чё , есть какие то спецовые книги , читать которые модно *? Клюють то бабы *? Ась *? ))

Не думаю... Книги - не модно вообще. Книги - индикатор старого птеродактиля из иной эпохи. Модно умение шутить к месту (ну это всегда было), общий шарм и денежки... Вообще смотря какую целевую аудиторию ты решишь окучить. Если профессорских дочек, то пробежать Шпенглера, Куна, Шопенгауэра, Маркса (да-да, не удивляйся, у Маркса полно цитат на все случаи жизни), Фрейда, Фромма и Фукуяму - будет нелишним, хотя и займёт минимум год... Но даже профессорские дочки лучше ловятся на чёрный Кайен, чем на цитаты из Канта, увы...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

чёрный Кайен,чёрный Кайен всем девчёнкам нравится , чёрный Кайен чёрный Кайен , по двору катается

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

рабочие 80 на бицепс - это дрищ?)

Рихад стайл или Димик-стайл?))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

чёрный Кайен,чёрный Кайен всем девчёнкам нравится , чёрный Кайен чёрный Кайен , по двору катается

Вообще и русские классики будут нелишними, но опять же - инвестиции непропорциональны дивидендам...  Это если рассматривать как выхлоп только внимание тиолочек. Есть куда более простые пути - и курсы всяческих пикаперов тому подтверждение... Это нужно самому - вот главная мысль. Для съёма тиолочек - это слишком геморройный путь... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

То что вы тренируетесь не значит что вы тренированны.

Нормально тренированный тут тока один, это Димарик))
Остальные-слабаки

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....блин , эта романтическая мишура всё - таки действовала , до поры до времени )) гитара , стихи , влажные глаза , погладил бездомного котика , сорвал ветку сирени , перенёс через лужу .....потом рассказал пару историй ,какой ты герой , бандит , смельчак , ломатель системы , бунтарь и висячий пацан , но в тоже время и тонкий романтик , иногда не прочь полетать в тончайших сферах бытия , и потыкать ванильным куем в губы нимфам  ....эх , какие были времена , от одного прикосновения можно было кончить ...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....блин , эта романтическая мишура всё - таки действовала , до поры до времени )) гитара , стихи , влажные глаза , погладил бездомного котика , сорвал ветку сирени , перенёс через лужу .....потом рассказал пару историй ,какой ты герой , бандит , смельчак , ломатель системы , бунтарь и висячий пацан , но в тоже время и тонкий романтик , иногда не прочь полетать в тончайших сферах бытия , и потыкать ванильным куем в губы нимфам  ....эх , какие были времена , от одного прикосновения можно было кончить ...

Вот, кстати, такие как ты, - чуток не от мира сего (в хорошем смысле), имеют свою немаленькую целевую фанатскую аудиторию (среди всяческих поклонниц русского рочка, училок и прочего женского небыдла). Тебе надо просто быть самим собой, в своей первозданной первобытной естественности и простоте. Очень многие на это ведутся... А вот такие, как я - рефлексирующие интеллигентишки, уже имеют куда менее широкий радиус поражения женских целей; приходится читинговать бородками и обтягивающими футболками...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

говорят крутая машина мешает пикапу, девуки слишком серьезно оценивают перспективы замужества...

и ре дают

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

такие как ты,

...да , знаешь , со временем , когда у некоторого бабца жизнь устоялась , и например там развелась она , и вспомнила студенческие годы , то бывает что появляется такой неповзрослевший паренёк с гитарой , странноватый с извиняющимся взглядом , и нет да и подарит ей мгновения молодости , запах весны , ну и ванильный куй к губам )))....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

говорят крутая машина мешает пикапу, девуки слишком серьезно оценивают перспективы замужества...

...это точно также , как если ты ведёшь себя как серьёзный чел . с взрослыми взглядами на жизнь . малоо пьёшь . не куришь , вообщем всё делаешь для того ,что бы случайная баба рассматривала тебя как потенциального мужа , и в итоге не дала тебе именно в этот вечер . но сказала тебе это яйцедробительное " ты такой миленький и халёсий !"" и в щёчку поцеловала ))) бля , лучше бы в лоб сразу....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...это точно также , как если ты ведёшь себя как серьёзный чел . с взрослыми взглядами на жизнь . малоо пьёшь . не куришь , вообщем всё делаешь для того ,что бы случайная баба рассматривала тебя как потенциального мужа , и в итоге не дала тебе именно в этот вечер . но сказала тебе это яйцедробительное " ты такой миленький и халёсий !"" и в щёчку поцеловала ))) бля , лучше бы в лоб сразу....

Склоняюсь к тому, что говорил Прист. Бабы только мешают. Оттягивают временные, эмоциональные, интеллектуальные ресурсы... Коллекционировать их мне неинтересно, а серьёзные отношения возможны хорошо если с одной из 10 000... Потому - только сушка, только хардкор! 8-9 %! Потом - ММА! Умение свернуть в конверт любого супертяжа - химика - пережорщика, будучи средневесом - натуралом. Вот достойная цель! Подтянуться на одной руке! Прочитать ещё сотню - другую книг! Вот цели! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Бабы только мешают

....фигня двоякая , Сеньйор ! Можно загнать себя в депресс ...а это чревато , хотя , на каком то этапе , если уже привык один , то пох конечно .....но со стороны подозрительно ...общественное мнение не одобряет ...но в тоже время , если есть муза , или любовь там настояща , то стоит побороться ....ведь что такое рыцарь без любви *? и что такое поза кипадаааааачииии *?))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

любовь там настояща , то стоит побороться ....ведь что такое рыцарь без любви *?

Была... Больше не желаю. На общественное мнение - положить с прибором в этом вопросе. Это общество из говна выбраться не может, а поучать меня будет? Я иду по пути Приста. Алкоголь, аццкая сушка и умение бить морды. Вот что привлекает меня на данном этапе. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Алкоголь, аццкая сушка и умение бить морды. Вот что привлекает меня на данном этапе.

ну это все ложные ценности...еще более ложные, чем добиваться телок....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну это все ложные ценности...еще более ложные, чем добиваться телок....

Любая цель - ложная. Мы все умрём. Какие цели в этом мире могут считаться истинными? Весь мир - долбанный гипертекст. И каждый трактует его по своему. А уж найти что-то более эфемерное, чем блуд, замаскированный под плейбойство, - по-моему, задача посложнее основного вопроса философии...

Сообщение изменено: Senor (31 марта 2015 - 06:06)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я по молодости шлюх трахал иногда, хороших, благо финансы были. Это дает драйв

Сообщение изменено: TII (31 марта 2015 - 06:32)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну так давай, что ли, по три раза в неделю приседать! ))) Чиста шоб не болело  :D

как иногда приседающий 3 раза в неделю, могу подтвердить, что не болит.

Но растёт. Как присед, так и мясо

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

del

Сообщение изменено: TII (31 марта 2015 - 06:32)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
"Какие цели в этом мире могут считаться истинными?"
Искание Бога, плодитесь и размножайтесь, с помощью Всевышнего применение своего таланта - это навскидку.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

по нынешним временам две-три шлюхи в неделю, это считай под 50 тыс. руб. в месяц...

Да, недурно погулял... Осенью начну подготовку по ММА. У нас есть неплохие клубы - "Пересвет", "Легион" ( в этом, по слухам, засилье радикального ислама, так что скорее - "Пересвет"). Если потом ещё чуть помочь процессу витаминами... Вот это неплохая цель...

"Какие цели в этом мире могут считаться истинными?"
Искание Бога, плодитесь и размножайтесь, с помощью Всевышнего применение своего таланта - это навскидку.

Ролевые игры под покровом РПЦ меня не прельщают. А поиск пути к Нему - идёт постоянно, я думаю, у любого подсознательно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как иногда приседающий 3 раза в неделю, могу подтвердить, что не болит.
Но растёт. Как присед, так и мясо

Тяжелая легкая средняя?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я по молодости шлюх трахал иногда, хороших, благо финансы были. Это дает драйв

да хожу я в приватклубы иногда.... не дает это щас мне драйва.... часто даже выбрать не могу - вроде красивые, а все равно не охота - потенция и эрекция есть, а не охота...старею )

Любая цель - ложная. Мы все умрём. Какие цели в этом мире могут считаться истинными?

ну почему, есть настоящие ценности в жизни - детей выращивать, добро людям делать, оставлять какой-то след в жизни после себя

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Масса, на массу, в билдинге это сокращенно мыш. масса.

Т.е. тебе достаточно именно мышечной массы?

Преднакоп - это вот эта схема начинающаяся с больших повторов в сете, снижающихся вместе с ростом весов.

А если вес наращивается и повторы снижаются не на каждой тренировке, то это преднакоп?

А то что новые веса+кпш не являются прогрессом - могут утверждать только убогие, которые не могут в жизни смотреть правде в глаза.

А по-моему, скорее наоборот.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тяжелая легкая средняя?

Это про субъективные ощущения от тренировки или про интенсивность в % от ПМ?

Если второе, то у меня все тренировки в этом цикле средние (50-80%). Плюс к этому до отказа вообще не работаю

А если про первое, то все тренировки - тяжелые )))

Сообщение изменено: ryabuji (31 марта 2015 - 06:51)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Да, недурно погулял... Осенью начну подготовку по ММА. У нас есть неплохие клубы - "Пересвет", "Легион" ( в этом, по слухам, засилье радикального ислама, так что скорее - "Пересвет"). Если потом ещё чуть помочь процессу витаминами... Вот это неплохая цель...

Не лучший вариант для сушки - мма, бокс. Полтора-два часа дикого кардио только попалит все, если до этого не занимался, и организм не адаптирован для таких совмещений.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Че тогда билдеры заплывают, как сумоисты в межсезонье?

Ну, по-моему, бодибилдеры сейчас не шибко пережирают в межсезонье.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

есть настоящие ценности в жизни - детей выращивать, добро людям делать, оставлять какой-то след в жизни после себя

Слишком пафосно звучит. Детей все выращивают - это само собой разумеется. Добро? Это что? Милостыню подавать? Петиции подписывать от Гринпис на сайтах правительства? Это всё опять же многие делают тихо и не декларируют это. След в жизни? Потомки и есть этот след. Я имел в виду цели среднего уровня, выражаясь языком Мертона. Вот такие цели и есть - аццкая сушка и умение бить любую морду - вне зависимости от её габаритов. Это достойно. Сложно и достойно. На мой взгляд.

Не лучший вариант для сушки - мма, бокс. Полтора-два часа дикого кардио только попалит все, если до этого не занимался, и организм не адаптирован для таких совмещений.

После сушки же. Надеюсь, позволит не заплывать... Заодно занятия легче начинать в категории до 70 кг, а не до 83, как сейчас, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (31 марта 2015 - 06:56)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

зато это настоящий спорт

бог с ними, с мышцами

имел в виду цели среднего уровня, выражаясь языком Мертона. Вот такие цели и есть - аццкая сушка и умение бить любую морду - вне зависимости от её габаритов. Это достойно. Сложно и достойно. На мой взгляд

согласен, это хорошие мещанские цели, вполне достойные

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)