Все семь лет, что я занимаюсь, они болят. Хоть рабочий вес, хоть на 30% меньше, хоть МГ раз в неделю, хоть 2 раза.Частые постболи - участь дрищей
У хорошо тренированного атлета постоболи - редкость
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 марта 2015 - 04:03

Сеньор, а зачем тебе как крайний вариант с фармы начинать. М/б есть смысл с прогормонов начать?
Про эту неведомую херню я знаю ещё меньше, чем про астероиды. Да я ничего не решил пока, это я так - спьяну проболтался о подавляемом бессознательном... Может, я ещё форму АТса на своём природном топливе вывезу - вот будет потеха. Я тогда Камю ХО отмечу сие событие.
Отправлено 31 марта 2015 - 04:12

, мне кажется, ты в натураху должен отлично высушиться! ты и так не жирный, так что все получится!
Все в меня верят - и ты, и Прист... Даже стыдно подвести будет... Сделаю всё, от меня зависящее. Короче, как говорил когда-то старый читер Дориан: "Я тренировался на все 100, ел на все 100, а остальное - в руке Б-жьей"!
Отправлено 31 марта 2015 - 04:23

смотри....Прист кастетом стукнет по лбу, слегка, по отечески.... если не высушишься!
Хорошая мотивация, хе-хе. На самом деле я тут столько уже напейсал про грядущую сушку (сделал я это сознательно, чтобы сжечь мосты для отступления, и чтобы мне было стыдно дрогнуть и отказаться), что уже одно нежелание публично облажаться подгоняет меня похлеще любого кнута...
....и останется розовый след , что для дев лишь как метка любви.....
Шрамы - чит! Чорт... У меня только от грыжи - в паху (когда дева его увидит - уже потеряется смысл этого чита) и маленький - за левым ухом...
Отправлено 31 марта 2015 - 04:26

,
ну ты же и сейчас довольно сухой, имхо, ты за месяц-два дойдешь до суперформы!самое тяжелое - потом ее держать ))
Ну уже не сухой - 83 кг как-никак. Сухой был при 75 - 78... Вот тут:
http://forum.steelfa...entry1057239157
Держать - да, будет тяжело, ну я на ММА планирую осенью + оставлю раз - два в неделю турники, энергорасход будет приличный...
Отправлено 31 марта 2015 - 04:35

...у нс на периферии шрамы у каждого первого ) , поэтому это наоборот признак изгоя , типо наркоман , нищеброд , алкаш и неприкасаемый ....
Как у аристократии раньше загар считался неприличным (признак простолюдина, вынужденного работать в поле руками), а после загар стал показателем успешного эльфа - яхтсмена или серфера... Как изменчива человеческая мораль! Прекрасная работа у Марии Оссовской есть на эту тему - "Рыцарь и буржуа". Цитирование Оссовской, кстати, - это такой утончённый чит...
Отправлено 31 марта 2015 - 04:41

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых