Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Хочу что-нибудь новое попробовать по тренингу. Юра, подскажи, где-то можно почитать выжимку по твоим работам? Интересует теоретическая и экспериментальная составляющие. Возможно ты ранее публиковал, но в топике 1542 страницы и сложно будет разыскать.

Действительно, тема про НСК очень масштабна и не всегда просто найти главное.

Уже публиковал приблизительный принцип тренировочного процесса НСК:

Если упрощенно - то выбираешь такой вес в упражнение, при котором с учетом утомления и с учетом пауз не более 5-15сек ты сможешь выполнять по 10-20повторов за 1 раз, и доходишь до 1000 раз. Но не сразу, к примеру начинаешь с общей суммы 14 х 150 раз, потом после отдыха 2-3 дня 14 х 200 и т.д., пока не дойдешь до 1000. Плавное достижение цифры в 1000 позволяет постепенно приучить свою психику терпеть нарастающее утомление мышц. После достижения 1000 раз делаем перерыв в несколько месяцев и в это время тренируемся стандартно. И главное в это время постоянно постигать неисчерпаемую суть и бесконечную мудрость НСК...Потом снова начать все, но уже с большего веса (15 х 150, 15 х 200 и т.д.) Цифры к примеру, выбираешь по себе и по упражнению. Небольшой или средний читинг допустим, он препятствует закрепощению тела во время длительного выполнения. В процессе выполнения тренировок НСК увеличиваются мышечные объемы, протачивается форма до костей и формируются красивые пики, косвенно поджигается жирок за счет длительности.

Примерная схема того, что было у меня на финишной тренировке с 14кг: 1) Жим стоя (по одной руке) 14 х 1000 (паузы НСК 5-10 сек, смотри ссылку выше) 2)Подъем на бицепс (по одной руке) 14 х 300 (без пауз) 3)Отжимания от пола 2 подхода 100-140 раз каждый. Все с читингом. Было чуть больше упражнений, но и этого более чем достаточно.

Во время подхода на 1000 повторений у тебя открываются чакры и ты можешь ощутить то, что тебе не доступно на устаревших тренировках и получить нечто большее. НСК - это чистая мощь высокоэффективных славянских волокон, это духовное очищение, это рост уровня природного тестостерона - это всеразвивающая система, которая в отличие от других систем - бескомпромиссна и дает прогресс по многим направлениям спорта. У меня были подъемы на НСК с 74кг до 81кг за пол-года, и с 81кг до 84кг за пару мес. (до этого застой на малоповторе). Кроме того рекомендую применить многоповторную систему приема протеина НСК - тогда твой прогресс будет просто чудовищным.

Также, видеофильмы с выполнением упражнений НСК в естественной славянской технике - можешь увидеть на моем видео-канале.

Тренироваться ради идеи - вот где настоящая мотивация. Ты, Юрий, огроменный молодец в этом контексте. Именно по этому рихадовский концепт "видухинга как первоосновы" не находит отклика - он пустой, в нем нет идеологической компоненты. Не слушай никого, делись своими идеями, есть много людей, кому они ложатся в самое сердце.

Спасибо, я рад, что благодаря системе НСК у многих учеников мир заиграл новыми, яркими красками! Некоторые посетители темы (как Саша67 и другие) очень хотят вступить в НСК, но пока бояться, не могут сделать первый шаг из-за навязанной химиками программы мыслей, которая засела глубоко в сознании. Но я уверен, наступит время, когда можно будет снять эту блокировку развития и впустить даже опытных тренирующихся в мир новых свершений, открытий и рекордов - в мир бескомпромиссного НСК!

Юра, я еще по музыке хотел уточнить. Скажи, родной браток, если вдруг во время подхода у меня в наушниках по воле злого рока заиграет кавказец, еврей, или человек смешанных кровей (считаю самое тревожное) - что делать: 1. прекратить подход; 2. продолжить подход; 3. громко закричать, заглушая музыку в голове криком; 4. поддаться судьбе и допустить существование неславянской музыки.

На самом деле, лучше всего подходы НСК делать в тишине, концентрируясь на преодолении подхода и сохранении в душе чувства нарастающего духовного просветления, слушая при этом лишь глубокое славянское дыхание.

Славянский культуризм не пропагандирует отрицание еврейской или кавказской культуры, адепты секты НСК с уважением относятся ко всем национальностям и их творчеству, название НСК пошло просто от основателя - культуризм, открытый славянином - славянский культуризм.

Сообщение изменено: Jurik-11 (21 июня 2018 - 12:48)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну а пока - сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс":

1) Становая тяга сумо RS 150кг 3х3. Очень сильно просела сила в ногах после сгонки (лучшее было 175кг 3х3), раньше 150кг был проходным разминочным весом, а сейчас с трудом поднимал. Потребуется некоторое время для возвращения к прошлым силовым.

2) Жим ногами пирамидой 50 - 100 - 150 - 200 - 150 - 100 - 50кг, все по 5 повторов

3) ПШНБ от стенки. Тут уже дела лучше, практически вернул лучшие силовые (лучшее было 51кг 5х5).

51кг 2х5

48,5кг 3х5

Гантели 2х14кг обратным хватом 10 повторов просто так, чтоб предплечья прогреть.

4) Подтягивания 2х10

5) Тяга станка снизу 75 (из 100) 2х10

6) Сгибание на предплечья штанги 40кг 2х15

7) Гипер. +25кг 2х11

8 ) Жим лежа доп. в легком режиме для тонуса 90кг 3х5 с паузой в каждом повторе.

9) Пресс

Сообщение изменено: Jurik-11 (21 июня 2018 - 12:57)

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Юра, браток, СЛАВЯНУШКА.

Хочется, конечно, побольше сугубо славянской составляющей.

Например какие-нибудь, присущие только славянам упражнения.

Мне вот приходит на ум - взятие гантели с опоры и поднесение ко рту. Выполняется многократно и символизирует чарку с медовухой на славянском пиру. Развивает дельту, силу хвата, бицепс. Статически развивает спину и ротовую область. Имеет практическое значение и может использоваться в условиях реального славянского пира.

Сегодня надену в зале онучи, чтобы все знали как надо переобуваться славянам.

Буду выполнять все на триста раз в тишине, буду сжимать из последних сил.

Юра, я пойду сегодня на открытый конфликт с этой густой дурнопахнущей массой, буду нести на своем иллюзорном щите заветы НСК.

Спасибо тебе братец.

Юра, сбрось мне пожалуйста свою фотку в полный рост - я напечатаю твои ростовые фигуры, желательно в сухой соревновательной форме.

Одну поставлю в зале, одну на площади у мэрии, одну на производстве.

Фотку шли на мой адрес slavyane_ne_vstanut_na_koleni@gmail.com

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
КАРОСТА зачем тебе весь этот антураж?
Славянин он не в антураже и пафосе).
Просто бери гантельку и по 1000 повторов, по заветам Юрика. :D
Через полгодика отчет скинешь скромненько так - а химики татуированные ахнут и закидают тебя химикалиями своими)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну а пока - сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс":
1) Становая тяга сумо RS 150кг 3х3. Очень сильно просела сила в ногах после сгонки (лучшее было 175кг 3х3), раньше 150кг был проходным разминочным весом, а сейчас с трудом поднимал. Потребуется некоторое время для возвращения к прошлым силовым.
2) Жим ногами пирамидой 50 - 100 - 150 - 200 - 150 - 100 - 50кг, все по 5 повторов
3) ПШНБ от стенки. Тут уже дела лучше, практически вернул лучшие силовые (лучшее было 51кг 5х5).
51кг 2х5
48,5кг 3х5
Гантели 2х14кг обратным хватом 10 повторов просто так, чтоб предплечья прогреть.
4) Подтягивания 2х10
5) Тяга станка снизу 75 (из 100) 2х10
6) Сгибание на предплечья штанги 40кг 2х15
7) Гипер. +25кг 2х11
8 ) Жим лежа доп. в легком режиме для тонуса 90кг 3х5 с паузой в каждом повторе.
9) Пресс

. Ну Д-11 , я же тебе уже отвечал в личке что нельзя сразу резко после соревнований слезать с курса , радение силовых не минуемо . Но ты же опять решил сделать по своему , а с твоим количеством вливаемого тестостерона так делать нельзя . Но ничего, не переживай , начинай новый курс и все вернётся

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

,

Леха, не верю, Юрец же любительские нормативы сдавал! Хоть контроля нет, но не может же человек в заряженном виде на "чистые" нормативы лезть, такого не бывает никогда! Нет людей настолько жадных до званий, чтобы так обманывать, это же хуже чем конфету у ребенка забрать, а Д-11 - идейный славянин, а значит и вера у него истинная, славянская!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

,
Леха, не верю, Юрец же любительские нормативы сдавал! Хоть контроля нет, но не может же человек в заряженном виде на "чистые" нормативы лезть, такого не бывает никогда! Нет людей настолько жадных до званий, чтобы так обманывать, это же хуже чем конфету у ребенка забрать, а Д-11 - идейный славянин, а значит и вера у него истинная, славянская!

А с чего ты решил что он чистые сдавал ? Выступал он в дивизионе без ДК и нормативы тоже химические

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

химики татуированные

Тут вот какое дело - не все татуированные - химики, как и наоборот.

А вот в другом грехопадении закономерность работает практически на 100% - не все употребляющие алкоголь курят, но все курящие - употребляют алкоголь.

Я, получается, ещё не вполне конченый - некурящий чистокожий.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (21 июня 2018 - 08:10)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

А с чего ты решил что он чистые сдавал ? Выступал он в дивизионе без ДК и нормативы тоже химические

Я запутался маленько, думал у них два девизиона, просто в чистом доп.контроль не делают, на слово верят. Нормативы то меньше наших прежних чистых.

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 июня 2018 - 08:10)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Выступал он в без ДК, а норматив выполнил аматорский. В чем и была моя претензия к Роману. Ибо это прямое нарушение устава и открытая дорога химикам к аматорским нормативам. Если Рома зафиксировал его КМС официально - это безобразие. Но Юрец здесь не при чем, он играет по предложенным правилам. Возможно, никакой корочки он не получал, а просто сопоставил свой результат с ам. нормативом. Здесь тоже ничего предосудительного нет. Он не виноват, что ДК не проводился. 

В принципе, в сентябре с Ромой встречусь, могу узнать, что там у них с присуждением для разных дивизионов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

закономерность работает практически на 100% - не все употребляющие алкоголь курят, но все курящие - употребляют алкоголь.

По моим наблюдениям, скорее наоборот)) Под алкоголь даже не курящие частенько берутся за сигарету.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

По моим наблюдениям, скорее наоборот)) Под алкоголь даже не курящие частенько берутся за сигарету.

Значит, курящие!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Значит, курящие!

Ну, ну))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

все курящие - употребляют алкоголь

Неправда ваша, друг уже лет 15 ваще не употребляет (совсем дурным бывал под алкоголем), но курит как паровоз.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Выступал он в без ДК, а норматив выполнил аматорский. В чем и была моя претензия к Роману. Ибо это прямое нарушение устава и открытая дорога химикам к аматорским нормативам. Если Рома зафиксировал его КМС официально - это безобразие. Но Юрец здесь не при чем, он играет по предложенным правилам. Возможно, никакой корочки он не получал, а просто сопоставил свой результат с ам. нормативом. Здесь тоже ничего предосудительного нет. Он не виноват, что ДК не проводился. 
 В принципе, в сентябре с Ромой встречусь, могу узнать, что там у них с присуждением для разных дивизионов.

. Толя , ты как милиционер из фильма Берегись автомобиля - Д-11 конечно виноват, но он не виноват )) Скажи чтобы супруга не писала больше с твоего аккаунта ))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Толя , ты как милиционер из фильма Берегись автомобиля - Д-11 конечно виноват, но он не виноват ))

Все просто же. Д-11 не виноват в том, что он виноват.

Вот и все))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

. Толя , ты как милиционер из фильма Берегись автомобиля - Д-11 конечно виноват, но он не виноват )) Скажи чтобы супруга не писала больше с твоего аккаунта ))

Не, я просто точно так же, как Роман возглавляю национальную федерацию) И эти проблемы мне знакомы. Как бы я не относился к Юрцу, в этой ситуации спортсмен не виноват. Проблема в недоступности достоверного ДК

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Неправда ваша, друг уже лет 15 ваще не употребляет (совсем дурным бывал под алкоголем), но курит как паровоз.

закономерность работает практически на 100%

Входит в те 0,001% ))))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не, я просто точно так же, как Роман возглавляю национальную федерацию) И эти проблемы мне знакомы. Как бы я не относился к Юрцу, в этой ситуации спортсмен не виноват. Проблема в недоступности достоверного ДК

ИМХО, если нет возможности обеспечить пусть не 100%, но высокую степень достоверности ДК, не нужно позиционироваться, как федерация/нормативы с ДК.

Лично знаю выступившего в "чистых" и получившего МС химика. Неприятно, хорошо, что не контактируем.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Выступал он в без ДК, а норматив выполнил аматорский. В чем и была моя претензия к Роману. Ибо это прямое нарушение устава и открытая дорога химикам к аматорским нормативам. Если Рома зафиксировал его КМС официально - это безобразие. Но Юрец здесь не при чем, он играет по предложенным правилам. Возможно, никакой корочки он не получал, а просто сопоставил свой результат с ам. нормативом. Здесь тоже ничего предосудительного нет. Он не виноват, что ДК не проводился.   В принципе, в сентябре с Ромой встречусь, могу узнать, что там у них с присуждением для разных дивизионов.

Лифтинг и так - крайне нишевый вид спорта, а если еще начать ставить препятствия на пути потенциальных спортсменов, вообще никто выступать не будет. ИМХО.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лифтинг и так - крайне нишевый вид спорта, а если еще начать ставить препятствия на пути потенциальных спортсменов, вообще никто выступать не будет. ИМХО.

О каких препятствиях идет речь ? Давайте еще тогда ниже нормативы сделаем. Такого нет нигде, где так легко можно получить корочку КМС и МС. Хочешь только жим, хочешь только тяга, контроль, без контроля , на одной ноге, с закрытым глазом ... Предвосхищая ответ Честера - Джурика это не касается, как написал Анатолий и я с этим согласен, это не его проблемы что такие нормативы. Все это бизнес, спорт вторичен к сожалению.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это к чему? Если выдавать корки по аматорским нормативам без ДК, то сколько получивших будут реально аматорами? Я бы вообще упразднил звания. Они не о чем. Есть спортсмен, есть его результат. Понятно при СССР звания давали ощутимые льготы. А сейчас? Ну, получит химик, не вставая с дивана, аматорский КМС, что он с ним сделает? Пойдет в клуб работать тренером/инструктором, другого применения у корки нет. А кому там такой дебил нужен? 

Я, честно, не понимаю зачем эти удостоверения - у меня ни одного нет. У Лины есть от СПР и то по той причине, что СПР ей выслала без запроса вместе с именным ремнем и кубком за звание лучшей спортсменки 2015 г. Вот ремень и кубок - это мотивация и память, а корка...)

Вот Юрик выступил, протоколы есть, норматив известен. У меня его КМС не вызывает сомнения, есть у него бумажка или нет - он пожал 120 в 75 и это факт.

Сообщение изменено: Anatolii (21 июня 2018 - 12:47)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сейчас на Доче уж который день спорю с пацанятами. Говорят, что в ФПР нормативы низкие, а что ДК 100% должен быть при сдаче нормативов выше МС- у федерации и атлетов денег нет. На витамины есть, на экипу есть, а на ДК мамка ни дала... (((

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я вот бухать люблю ) а сигареты не курю ) даже по пьяни это бывает крайне редко )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, получит химик, не вставая с дивана, аматорский КМС, что он с ним сделает?

Эо мощная мотивация подыматься вверх. Как разноцветные пояса у единоборцев.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Я бы вообще упразднил звания. Они не о чем.

Я, честно, не понимаю зачем эти удостоверения - у меня ни одной нет.

Согласен на 100%. О том и речь - отменить всю эту мишуру, включая "допинг-контроль", засчет этого сделать соревнования доступнее и/или лучше по организации. Как в США.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я вот бухать люблю ) а сигареты не курю ) даже по пьяни это бывает крайне редко )

Тока кальян с Пандоркой )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тока кальян с Пандоркой )))

кальян без пандоры предпочитаю )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У меня значок КМС и зачетная книжка ФПР, ну тогда и не было других федераций. В остальных ничего не оформлял . Хотя по АМ Витязь сделал МС по тяге, но корочку и значок так и не заказал, хотя ДК после соревнований сдавал. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чес, я собственно о том, что ни куя тут нет какой-то значимой корреляции. Мы с женой курим, но практически не пьем)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых