Хочу что-нибудь новое попробовать по тренингу. Юра, подскажи, где-то можно почитать выжимку по твоим работам? Интересует теоретическая и экспериментальная составляющие. Возможно ты ранее публиковал, но в топике 1542 страницы и сложно будет разыскать.
Действительно, тема про НСК очень масштабна и не всегда просто найти главное.
Уже публиковал приблизительный принцип тренировочного процесса НСК:
Если упрощенно - то выбираешь такой вес в упражнение, при котором с учетом утомления и с учетом пауз не более 5-15сек ты сможешь выполнять по 10-20повторов за 1 раз, и доходишь до 1000 раз. Но не сразу, к примеру начинаешь с общей суммы 14 х 150 раз, потом после отдыха 2-3 дня 14 х 200 и т.д., пока не дойдешь до 1000. Плавное достижение цифры в 1000 позволяет постепенно приучить свою психику терпеть нарастающее утомление мышц. После достижения 1000 раз делаем перерыв в несколько месяцев и в это время тренируемся стандартно. И главное в это время постоянно постигать неисчерпаемую суть и бесконечную мудрость НСК...Потом снова начать все, но уже с большего веса (15 х 150, 15 х 200 и т.д.) Цифры к примеру, выбираешь по себе и по упражнению. Небольшой или средний читинг допустим, он препятствует закрепощению тела во время длительного выполнения. В процессе выполнения тренировок НСК увеличиваются мышечные объемы, протачивается форма до костей и формируются красивые пики, косвенно поджигается жирок за счет длительности.
Примерная схема того, что было у меня на финишной тренировке с 14кг: 1) Жим стоя (по одной руке) 14 х 1000 (паузы НСК 5-10 сек, смотри ссылку выше) 2)Подъем на бицепс (по одной руке) 14 х 300 (без пауз) 3)Отжимания от пола 2 подхода 100-140 раз каждый. Все с читингом. Было чуть больше упражнений, но и этого более чем достаточно.
Во время подхода на 1000 повторений у тебя открываются чакры и ты можешь ощутить то, что тебе не доступно на устаревших тренировках и получить нечто большее. НСК - это чистая мощь высокоэффективных славянских волокон, это духовное очищение, это рост уровня природного тестостерона - это всеразвивающая система, которая в отличие от других систем - бескомпромиссна и дает прогресс по многим направлениям спорта. У меня были подъемы на НСК с 74кг до 81кг за пол-года, и с 81кг до 84кг за пару мес. (до этого застой на малоповторе). Кроме того рекомендую применить многоповторную систему приема протеина НСК - тогда твой прогресс будет просто чудовищным.
Также, видеофильмы с выполнением упражнений НСК в естественной славянской технике - можешь увидеть на моем видео-канале.
Тренироваться ради идеи - вот где настоящая мотивация. Ты, Юрий, огроменный молодец в этом контексте. Именно по этому рихадовский концепт "видухинга как первоосновы" не находит отклика - он пустой, в нем нет идеологической компоненты. Не слушай никого, делись своими идеями, есть много людей, кому они ложатся в самое сердце.
Спасибо, я рад, что благодаря системе НСК у многих учеников мир заиграл новыми, яркими красками! Некоторые посетители темы (как Саша67 и другие) очень хотят вступить в НСК, но пока бояться, не могут сделать первый шаг из-за навязанной химиками программы мыслей, которая засела глубоко в сознании. Но я уверен, наступит время, когда можно будет снять эту блокировку развития и впустить даже опытных тренирующихся в мир новых свершений, открытий и рекордов - в мир бескомпромиссного НСК!
Юра, я еще по музыке хотел уточнить. Скажи, родной браток, если вдруг во время подхода у меня в наушниках по воле злого рока заиграет кавказец, еврей, или человек смешанных кровей (считаю самое тревожное) - что делать: 1. прекратить подход; 2. продолжить подход; 3. громко закричать, заглушая музыку в голове криком; 4. поддаться судьбе и допустить существование неславянской музыки.
На самом деле, лучше всего подходы НСК делать в тишине, концентрируясь на преодолении подхода и сохранении в душе чувства нарастающего духовного просветления, слушая при этом лишь глубокое славянское дыхание.
Славянский культуризм не пропагандирует отрицание еврейской или кавказской культуры, адепты секты НСК с уважением относятся ко всем национальностям и их творчеству, название НСК пошло просто от основателя - культуризм, открытый славянином - славянский культуризм.
Сообщение изменено: Jurik-11 (21 июня 2018 - 12:48)