Слушай ты. сраная шлюха
Каким словам научилась наша сорокалетняя девственница с вавой!
Мля. Вам это нужно? Началось с неверного трактования "мне достаточно массы". Пожмем друг другу вавы и мир.Каким словам научилась наша сорокалетняя девственница с вавой!
![]()
Рихад, я просто тоже хотел уточнить: в ББ когда идет массонабор или работа на массу - имеется в виду мясо с жиром, общая масса. Если тебе достаточно твоих мышц, то так бы и сказал, зачем провоцировать людей на уточняющие вопросы, чтобы потом обвинять в троллинге и быдлинге и называть сраными шлюхамиСлушай ты. сраная шлюха, иди себе в зеркало мать твою говори.
Проблемы не только со шприцем, но и с головой. "Мне достаточно массы" в ответе мерКу - это значит сила особо не нужна!!
Сообщение изменено: merQ (31 марта 2015 - 11:58)
Постболи в грудных. Жим 70х7 и брусья 30х7 - хорошо. Но постболи бывают с достаточными весами/кпш и без такого предельного RPE.
При профиците понятно что жир тоже растет, но когда говорят работаю на массу, имеют ввиду мышечную массу, а не массу тела, нет? Кому нужен жир? Он мог бы просто есть без тренинга и сказать, что ем на массу.в ББ когда идет массонабор или работа на массу - имеется в виду мясо с жиром, общая масса.
Откуда достаточно, из силы с массой достаточно массы.Если тебе достаточно твоих мышц, то так бы и сказал
По-моему (эмпирически) это сигнализирует о том, что все идет в нужном русле. Чисто по себе, всегда при их тренировке болят трапы, часто низ спины, в последнее время грудные, редко - ширы, руки или плечи. И развитие вроде получили согласно этому.Рихад, напомни плиз, если мышцы постпобаливают на след.день, это признак того, что мы поработали достаточно для роста? Я добивался боли как от объемной схемы, так и в стиле Игорька - одним тяжелым и одним добивочным подходом
Че тогда билдеры заплывают, как сумоисты в межсезонье? Им проще перебрать и потом топить лишнее, чем растить сухую мышечную массу. Поэтому они просто говорят - масса. Тебе ведь тоже масса была нужна в свое время, пока не просушился.
При профиците понятно что жир тоже растет, но когда говорят работаю на массу, имеют ввиду мышечную массу, а не массу тела, нет? Кому нужен жир? Он мог бы просто есть без тренинга и сказать, что ем на массу.
ничего не понял. Так тебе мышц недостаточно, но массы достаточно или недостаточно ничего? Или достаточно всего?
Откуда достаточно, из силы с массой достаточно массы.
нет, вопрос не про "при их тренировке", а про постпопаболиПо-моему (эмпирически) это сигнализирует о том, что все идет в нужном русле. Чисто по себе, всегда при их тренировке болят трапы, часто низ спины, в последнее время грудные, редко - ширы, руки или плечи. И развитие вроде получили согласно этому.
Но с редким (раз в неделю) тренингом мышцы есть одно но, что постболи могут быть более ярко выраженными от работы, которая при 3 разах в неделю таких болей бы не дала.
Сообщение изменено: merQ (31 марта 2015 - 12:11)
так без побочного эффекта они не обходятся, поэтому просто и говорят - на массу.merQ, там чересчур пережирал. И для проф. билдеров классический набор еще и зеленый свет пережирать всем что движется
Я хочу сказать, что делают они это для мышечной массы, жир это побочный эффект. Наврядли работать на массу в билдинге означает то же что и для сумоиста
Из роста массы и силы - мне достаточно массы.ничего не понял. Так тебе мышц недостаточно, но массы достаточно или недостаточно ничего? Или достаточно всего?
Я постболей не жду. Они просто бывают часто. В свою очередь интересно можно ли работать на прогресс увеличивая тренированность - больше объема, или больше рабочий вес - и не испытывать при этом постболей.постпопаболи
Сообщение изменено: rihad (31 марта 2015 - 12:21)
Надо официально регистрировать федерацию "Преднакоп ББ" , вводить разряды, звания, коэффициенты и Кодекс АнтиБыдлера, а также меры наказания виновных в рыготне, эхичестве, и т.д., издать толковый словарь начинающего преднакопщика и методичку по сбалансированному рекомпозу "Кожа и Кости - путь воена".
ища комфортный для себя путь диеты/тренинга
но вот с диетой - по-другому - тут уже на сушке явный дискомфорт, причем постоянный (все время хочется жрать)... если тут найти что-то комфортное, то это означает профицитно-жировой рацион )) и хрен высушишься при этом.... попытки жить в комфортном режиме питания означают топтание на месте в плане % жира и видухи... у тебя последний год прогресса визуально не видно - значит жалеешь себя, жрешь слишком много, надо дефицит увеличивать и убирать рефиды (заменять их редкими углеводными загрузами)....имхо
Частые постболи - участь дрищей
на фулбоди у дрища тоже ничо не болит, если он ее херачит по три раза в неделю
А зря. Стал бы первым вавапожатым на форуме
Жми и меняй статус)))
Частые постболи - участь дрищей У хорошо тренированного атлета постоболи - редкость
Ну... рабочая полторашка в жиме узким и рабочие 80 на бицепс - это дрищ?) У меня после хорошей тренировки всегда болит.
Комфортно - имею ввиду как мне нравится, преднакопом, одним сетом, не по обкатанным системам объемка/ВИТ.мне кажется, что ББ и так очень комфортный вид физкультуры ....
Прошлый год - имеется ввиду месяц где-то последний? Я тогда и начал сушиться. В первый раз не довел до желаемого уровня из-за комплекса веса. Со сбросом веса/чувством голода никаких проблем нет. С тем что ем и рефидами сам как нибудь разберусь, но за советы спасибо )))но вот с диетой - по-другому - тут уже на сушке явный дискомфорт, причем постоянный (все время хочется жрать)... если тут найти что-то комфортное, то это означает профицитно-жировой рацион )) и хрен высушишься при этом.... попытки жить в комфортном режиме питания означают топтание на месте в плане % жира и видухи... у тебя последний год прогресса визуально не видно - значит жалеешь себя, жрешь слишком много, надо дефицит увеличивать и убирать рефиды (заменять их редкими углеводными загрузами)....имхо
Во-первых мышцы болят больше при редком тренинге, во-вторых хорошо тренированные атлеты уже давно не растут...Частые постболи - участь дрищей
У хорошо тренированного атлета постоболи - редкость
Сообщение изменено: rihad (31 марта 2015 - 01:49)
под тренированностью можно понимать как высокую результативность(спортивную форму), так и спортивную работоспособность(возможность осуществлять тренировочный процесс). во втором случает хорошотренированные атлеты прекрасно растут.
http://temych2000.na.../Verhosh01.html - кому не лень.
"Они выделили три фазы этого процесса:
а) нарастание тренированности,
б) спортивная форма,
в) снижение тренированности (по Летунову) "
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 марта 2015 - 02:09)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых